Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
За какую цель ваши ПВОшники воевали в осетинском конфликте против войск РФ в августе 2008 года?

Конечно за демократию и свободу от РФ.... Они же там все идейные. :) Они освобождали Осетин от агрессора, который им нагло платил пенсии навязывая эти мерзкие купюры...

Абхазии, ЮО, Приднестровью. В Абхазии и ЮО помимо финансовой помощи выплачиваются российские пенсии, которые выше, чем на Украине в 2 раза.

ха-ха-ха три раза, вы еще Крым сюда приплетите!

Чтобы иметь союзников просто обязана. Если государство серьезное.

россия (страна-террорист) простила долги ссср, а кому конкретно россия денег дал безвозмездно, т.е. даром? Не надо про осетию и абхазию-это не даром, а за любовь.То же и с Арменией.

Останнє редагування:
бурый_кот, я спросил про безвозмездную помощь, а кредиты -это кредты. Цена на газ для Украины-одна из самых высоких, выше только для кого-то из прибалтов. И скидки не даром давались, а за низкие цены на транзит газа.
А вот и результат безвозмездной помощи террористам в Домбассе - сбит пассажирский самолет российским Буком, 280 пассажиров+ 15 членов экипажа.

Тупая раSSея доверила высокоточное ****** прорассейским обезьянам а это ой как не безопасно, ну попробовали они стрельнуть под кайфом, что с них возьмёшь...

Гиркин сам признал.

уже убирают сторонники Гиркина его радостные возгласы по поводу сбитого ими самолёта.... немного перепутались люезьяны...пальцем в небо тыкнули, посмотрим реакцию мира на сей факт раССейского произвола...

я не спрашивал про их поддержку, я спрашивал за что, за какую цель они убивали наших ребят в чечне? За какую цель ваши ПВОшники воевали в осетинском конфликте против войск РФ в августе 2008 года?
А нас как раз интересует поддержка государства. Это тебе не кучка фанатиков-добровольцев-идиотов, это уже система.

И шо мы имеем после свержения диктатуры - Остатки Ирака и войну, Остатки Ливии и войну, Войну в Сирии.
Таки уж можно и задуматься, шо не всех можно по одному шаблону ровнять. Как в анекдоте про универсальную бритвенную машину не получается, шо лицо у всех свое только в первый раз.
Ну, северокорейское и кубинское население может только мечтать, когда же и к ним наконец-то придут америкосы.:D

самим не смешно,оккупанты?

И не говори. Он забыл ещё Приднестровье упомянуть.;)

Да ******* вы со своими "оккупантами". Никто зигу не кидает, флаги на окна не вешает. Давай хоть мы с тобой будем корректными: не оккупанты, а "народ, который наебали". Потому что... Ну, ***ть, не провожают у нас жены мужей на войну с Украиной, не крестят их и не говорят: "Убей их всех, ты истинный ариец". Нету такого, ***ть.

Объебали, наебали, кинули ложную мульку, натравили... Тут да, я согласен.

Но давайте не будем препезнутыми. Лично я характеризую происходящее так: НЕЗДОРОВАЯ ***НЯ. Непонятная, необъяснимая ***ня. И все ******, к тому же.

Лично мне пойуху с какой мотивацией россияне кричат крымнаш, ******ы, каратели, путиннашефсё, мывеликийнарод, украинанедострана и соответственно хохлынедолюди. Потому таких людей не грех не только оккупантом назвать, но и гараздо похлеще.:(

Останнє редагування:
И не говори. Он забыл ещё Приднестровье упомянуть.
Ну ладно у HAUSа сплошной хаос, он фразу вырезал как ему удобно, но ты вроде иногда со своей головой дружишь.
когда же и к ним наконец-то придут америкосы
Так они на Кубу приходили, даже недавно. Шото не срастается у них. А с.корейцы суровые ребята, они даже вне своей страны строем ходят.

Ну ладно у HAUSа сплошной хаос, он фразу вырезал как ему удобно, но ты вроде иногда со своей головой дружишь.
Это вопрос или утверждение?:rolleyes:
Так они на Кубу приходили, даже недавно. Шото не срастается у них. А с.корейцы суровые ребята, они даже вне своей страны строем ходят.
Это пока они не научились ядерными боеголовками швырять на пару сотен километров.

Да ******* вы со своими "оккупантами". ...

Лично я характеризую происходящее так: НЕЗДОРОВАЯ ***НЯ. Непонятная, необъяснимая ***ня.

И все ******, к тому же.

та не замайся - то є цілком логічно юреакцією, котра, гадаю, тебе не стосується, тому що - як я бачу - ти є одним з самих адекватних московитів у цьому форумі

до того ж ти маєш цілком рацію - незрозуміло й нелогічно - маю таке враження, що отам "у задзеркаллі" щось кипить, а ми дістаємо лише бризки

й це вірно - бо ж інфо-війна!

Это все до тех пор, пока это каждого лично не каснется. Ваши события пока что мало кто воспринимает всерьез, пусть это и цинично - но тема просто так, чтобы попиздеть. Кухонные разговоры, ощущение собственной значимости, важности своего мнения... А как только первые значимые санкции или придется ремешки затянуть - мнение сразу поменяется.
Всё написанное тобой херня. Если ты забыл, то я тебе напомню, что короля делает свита.;) Реально слово "оккупант" - это цветочки. Всё значительно хуже и касается это в первую очередь именно россиян. Всё то, что происходит сейчас на Донбассе, - это лишь следствия вашей путинофилии. За это расшаркиваться лично я не собираюсь. :rolleyes:

Дуже дякую! Выбачте, але у самого башка як пропеллер. Ничого не разумию. Логики немаэ, смысл вийны не разумию, зате крым наш. Не трымай зла за суржик, у мене немаэ ваших букв

Та нічого, вчи потихеньку нашу мову. Якщо так далі події будуть розвиватись, біжи до нас із Путлерівського гетто!
Ми йдемо в Європу, а Путлер - в дупу! :пиво:

P.S. Слeпаков красавчик!!!

Останнє редагування:
А нам-то похуй. Партия скажет "Не сбивали!" - значит, не сбивали.

а *******, главное, чято мир скажет и самое главное что предпримит, а поверьте мне, 27 американцев и плюс англичане, это гиркину не украинских солдатиков кромсать, тут отвечать по полной прийдётся...

Дуже дякую! ...

Ничого не разумию. Логики немаэ, смысл вийны не разумию, зате крым наш. ...

прошу-прошу, змінилося ставлення до совків, а не до росіян

оце й жахає - дуже нагадує 1914 р. (тоді у половині липня теж здавалося, що політики якось домовляться) та 1940 р. ("дивна війна" - коли французи сиділи у окопах та грали у футбол з німцями на нейтральних смугах)

Я бы обиделся. И даже попросил бы у тебя ссылку на подтверждение того, что российские войска вообще у вас присутствуют. И ответил бы на эти ссылки: это подстава, вас зомбируют *******. И стал бы доказывать, что исторически крым наш и все справедливо. НО! Бог меня наказал, видимо, когда дал мне умение поставить себя на место другого человека. С одной стороны это помогает мне не пороть косяки, а с другой... ****, ставлю себя на место любого украинца - и понимаю, что вы имеете в виду. И от этого хуево.
Не занимайся самобичеванием - здесь нет твоей вины. Просто так сложились обстоятельства. Русский народ ничем не хуже и не лучше любого другого народа. Революции обычно делает горстка единомышленников - а большинство населения даже не понимает что происходит. Потом конечно они кричат что свобода у них в крови, что все лично брали зимний - все это херня. Человека запугать и закрыть ему рот очень легко - каким бы ни был он героем. Такова природа. Наше время тоже придет - не может не прийти - в том числе благодаря таким людям как ты. Получился неплохой тост!

Роман Васильевич 1, пока путин у руля вам ничего не светит в плане перемен. Главное, чтобы он не оставил достойного преемника.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу