Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, что значить "жмакнуть на кнопочку"
Но я ни разу не позволяла себе оскорблять вас!
Хотя причин была масса...
Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то я процитирую любой ваш пост как недалекой особы, я просто вас жалею, имейте ввиду

я приношу вам свои искренние извинения, если задела ваше самолюбие, то это не со зла, а по недомыслию! ШУЧУ!
а реально и всерьез - вы пришли на форум, где большинство людей очень грамотны и начитаны, так получилось, что ни один ваш пост я не могу считать таковым!
ваша жалость мне до одного места, но, если вы реально не хотите выглядеть недалекой особой, почитайте что-нибудь на досуге более серьезное, чем книжонки Донцовой.

Я просто...ик....более куртуазно икаю
о, вы случайно не состоите в ордене куртуазных маньеристов?
так, как икаете вы, икают только там!:)

Ох... Да Каспаров главный... А Ефремов кто не знаю

"Лида, Лида! Боже-Боже!
Поезд їде - воно лізе!"

Всмысле?
Господи, и эти люди смеются с американцев.....
Я про среднего Ефремова, про старшего вы явно даже не слышали

да, а ей про Иванова что-то еще говорила...
как все запущено:(

ААААА! Сорри всем! Я перепутал Билана с Лазаревым. Мне они оба полуфиолетовы как певцы, потому и перепутал.

да ладно, это простительно, тем более здесь вряд ли есть яростные поклонники хоть одного, хоть другого, так что не переймайтесь .

ИК(сори), йопте - те же и бабуля!!!! :випивка:
:оратор: А пока мой маршрут неизменен: ХАИ, да Сумская
Буги-вуги Харьков

Луи Буссинар в шести томах. Но, боюсь, несмотря на простоту чтива, мадам это не устроит: секаса мало...
вы садист просто какой-то, батенька!
шесть томов да еще и без секаса!

Мозг не выдержит?

заворот извилин - это ж страшный диагноз!

а вообще, злые мы! кому не влом (мне просто лом, честно) накидайте ссылок на Мишу Ефремова, пусть посмотрит-послушает.
только немного сразу, чтоб мозг не рвануло!

Назад
Зверху Знизу