Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Свою точку зрения я никогда не поменяю. Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство. И всегда таком было. Ненавижу вас всех.
И всегда ненавидел. Ещё во времена СССР. Типично руськая позиция: мы старший брат, мы главные, мы всё построили, мы победили в войне, мы создали науку и культуру. Остальные нации типа стояли и смотрели, а руськие всё делали, воевали и создавали.
Вы всегда смотрели свысока на других. "Что ты там лопочешь на своём козлином языке, ты со мной по-русски говори!" - это ваше.

Ааа, ну если со времен СССР ненавидел, тогда понятно. Дело твое. Только вот на счет "мы победили в войне, мы создали науку и культуру" - никогда такого не было. А если и было, то при слове "мы", подрузамевалась и украина в том числе. Да, мы победили. Белорусы, украинцы, россияне.. в ВОВ, ******ов. А теперь вы ленты георгиевские топчите..
Молись на запад, давай.
Только попробуй сначала найти хоть один пример того, когда запад (сша) кому-то помог. Хотя бы один. Или ты думаешь, то украина будет первой ? :)

Да, мы победили. Белорусы, украинцы, россияне.. в ВОВ, ******ов
а как же казахи, грузины и тд?)

А теперь вы ленты георгиевские топчите.
ленты к вов никакого отношения не имеют, найдите тему и никогда не поднимайте этот вопрос, ок?

дык, а что же непонятного - ваша страна оккупировала часть территории нашей страны. Согласны?

Нет. В моем понятии, оккупировал - это когда напал и захватил. А когда людям предложили и они согласились - это не оккупация. Это равносильно что прийти к девушке, снять с себя штаны, показать агрегат и сказать "хочешь?", она грит "хочу", и снимает свои труселя. А после соития, мамаша девушки (которая молча все это наблюдала), начинает орать "караууул, изнасиловалииии!!" (при том, что сама девушка то и молчит) :D
Объяснения по Фрейду :))

Только попробуй сначала найти хоть один пример того, когда запад (сша) кому-то помог.
про план Маршала слышали? если нет - почитайте на досуге, а заодно дайте хоть один пример кому помогла расея и что из этого вышло.

а как же казахи, грузины и тд?)
И они тоже, безусловно.

ленты к вов никакого отношения не имеют, найдите тему и никогда не поднимайте этот вопрос, ок?
Не прикидывайтесь, Вы все прекрасно поняли. Не надо мне истории про Екатерину и.т.д. Мы все прекрасно понимаем что в настоящий момент они используются как символ победы в ВОВ.

Георгиевская ленточка по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Именно поэтому георгиевская ленточка считается в настоящее время (2014 год) символом победы над фашизмом.

Да, мы победили. Белорусы, украинцы, россияне.. в ВОВ
а про помощь союзников почему не вспоминаете или ее не было?
так была - мой отец до сих пор вспоминает, что, если бы не американский яичный порошок из ленд лиза, они бы просто с голоду подохли.

Нет. В моем понятии, оккупировал - это когда напал и захватил. А когда людям предложили и они согласились - это не оккупация.

и когда это предложение поступило и от кого? от ваших "вежливых зеленых человечков", от которых даже ваша кремлядь по началу открещивалась?

американский яичный порошок из ленд лиза

а, блин, что ж я такое написала - америкосы же враги для вас!

Не надо мне истории про Екатерину и.т.д.
причем здесь екатерина?..вы , как и большинство россиян путаете гвардейскую ленту с георгиевской..лично для меня георгиевская лента просто полосатый кусок тряпки, а никак не символ победы в вов..

причем здесь екатерина?..вы , как и большинство россиян путаете гвардейскую ленту с георгиевской..лично для меня георгиевская лента просто полосатый кусок тряпки, а никак не символ победы в вов..

По этому за нее надо избивать ? Мы ничего не путаем, повторюсь -
Георгиевская ленточка по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Именно поэтому георгиевская ленточка считается в настоящее время (2014 год) символом победы над фашизмом.

Вы действительно думаете, что вам озвучили честные цифры референдума в Крыму?
а, так я не поняла - барішня имела ввиду псевдореферендум? а ничего, что по Конституции он вообще незаконен? или у вас жизненная позиция такая - законы своей страны я соблюдаю, а на законы других стран - *******, если мне это выгодно?
Классно! а давайте представим, что, к примеру, Калининградская обл. захочет отделиться? вы же слюной задавитесь и будете орать, что это незаконно!
ну про Чечню и ее попытки получить независимость я просто помолчу, уже 100 раз говорилось...

а скинхеды - это не их внуки случайно?

По этому за нее надо избивать ?
вы уже отгребли лично?
а по поводу ленты- почитайте здесь, это ваша пропаганда и просто подмена понятий и успокойтесь уже по этому вопросу..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этому за нее надо избивать ?
а, ну правильно, по вашей логике за жовто-блакитну ленточку проломить голову - святое дело, а вот за георгиесвкую - ни-ни, нельзя!

Интересная мысль. Может и верная. Надо над ней подумать.

"у меня есть мысль и я ее думаю":іржач:

Юля, мне вот интересно. Вы действительно думаете, что вам озвучили честные цифры референдума в Крыму? Вы действительно верите, что за две недели можно подготовить и оборудовать избирательные участки? Вы действительно верите, что наблюдателей с этого референдума выгнали просто так?

Вы же в России живете. Вы знаете, как у нас проходят такие мероприятия. Как подтасовываются голоса, как покупаются избиратели... Мне непонятно, каким образом вы поверили в честность именно этого референдума? Причем так, что у вас даже сомнений никаких не возникает.

Объясню. Во-первых, если это липа, то тогда где та бОльшая часть народу, которая была против ? Почему они не превратились в ополченцев и не взяли в руки ****** ?
По поводу двух недель и избирательных участков. Впринципе, для такой большой страны, думаю, это не проблема (оборудовать). В этом плане меня больше смущает первый референдум на востоке украины..
Наблюдателей выгнали ? Первый раз слышу.
Почему поверила. Во-первых, я не вижу массовой истерии крымчан в инете, что их оккупировали, что им плохо, что их заставили и.т.д. Ладно ТВ, но инет то открыт.
Во-вторых, люди туда ездят, приезжают и рассказывают. Показывают фото.. Если бы это была оккупация, то общее настроение уже не спрячешь. Но почему-то по рассказам - все хорошо и все довольны.

вы уже отгребли лично?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пропаганда.... :іржач:
Вам третий раз говорю, мы используем эту ленту как символ победы в ВОВ. Чем она вас, украинцев, так не устраивает ? Вы против победы в ВОВ ?

Простите... А где они возьмут ******? Оно ведь не падает с неба. И у "ополченцев" донбасса оно не из воздуха нарисовалось. Откуда может взяться ****** на фактически острове? Кто его даст недовольным?

Погодите. Но ведь это был украинский остров, т.е. территория страны Украина. И намного странней, что там нет оружия. Т.е. есть целый кусок страны, в виде отдельного острова, и на нем пустооооо.. Опять же, почему его туда не доставить, в свете надвигающихся событий ?

Ааа, ну если со времен СССР ненавидел, тогда понятно. Дело твое. Только вот на счет "мы победили в войне, мы создали науку и культуру" - никогда такого не было. А если и было, то при слове "мы", подрузамевалась и украина в том числе. Да, мы победили. Белорусы, украинцы, россияне.. в ВОВ, ******ов. А теперь вы ленты георгиевские топчите..
Молись на запад, давай.
Только попробуй сначала найти хоть один пример того, когда запад (сша) кому-то помог. Хотя бы один. Или ты думаешь, то украина будет первой ? :)

Нет, тётя, подразумевались именно русские, и это было всегда так. Остальным народам отводилась роль второсортных наблюдателей. Они ничего не делали, по мнению руських. Если я что-то говорю, то я отвечаю за свои слова. А уж независимость Украины была для руських ножом в сердце. Независимая Украина - это краеугольный камень, по этому можно проверять порядочность руського человека. Когда речь заходит о независимой Украине, то даже самые интеллигентные и порядочные руськие становятся мракобесами и великодержавными шовинистами. Яркий пример этому - академик Лихачёв.

Я не молюсь на Запад, и я знаю тысячи примеров, когда Запад помог. А вот про расию я такого сказать не могу. Варвары были, есть, и останетесь варварами....

а, ну правильно, по вашей логике за жовто-блакитну ленточку проломить голову - святое дело, а вот за георгиесвкую - ни-ни, нельзя!

По моей логике ******* нельзя вообще. Но, за жовто-блакитну, так же как и за бело-сине-красную, еще можно понять - противостояние украины и россии, все-таки это флаги стран. А вот лента - непонятно. Вы против победы в ВОВ ? Или что ? Ветеран, без всякого флага, житель украины, вышел с медалями - его опплевывают, толкают. Смысл ?

Вам третий раз говорю, мы используем эту ленту как символ победы в ВОВ. Чем она вас, украинцев, так не устраивает ? Вы против победы в ВОВ ?
в третий раз вам говорю- ВЫ- можете использовать как символ победы в вов что хотите, но это НЕ ЗНАЧИТ , что ЭТО должно быть символом И ДЛЯ НАС, так понятно?

Там есть ******. Там стояли украинские военные базы, которые заблокировали вежливые люди с автоматами. ****** есть, но оно ведь уже российское, так? Следовательно кое-для кого его нет.

А как вы представляете себе доставку оружия?

Я говорю про то время, когда оно еще не было российским. Когда начали муссировать про референдум и.т.д. Почему не пригнали туда укр.армию, мол, Крым не отдадим, валите оккупанты ?

Назад
Зверху Знизу