Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
1. Зря ты пришел сюда, руський. Ты здесь ***** никому не нужен.
2. Зачем тебе мнение харьковчан? Мнение одно: "Руськие, отъебитесь от нас!"
3. Харьков не "русский" город, и никогда им не был. Так же, как и Крым никогда не был руським.
4. Слова "руський" и "хороший" не могут стоять рядом, это нонсенс. К "руський" подходит больше плохой, злой, ленивый, наглый, и т.д.

Принято.
Не могу сказать, что я рад вашему отношению к русским. но это ваше мнение. Мнение Харьковчанина.)

Вот что представляется интересным:
У меня сложилось впечатление, что на Украинских форумах ненавидят россиян, полагают, что путин спит и видит, как уничтожить вашу страну.
А форумы в РФ - переживают и сочувствуют происходящему у вас кошмару (сейчас не о том, кто прав а кто виноват - см. предыдущее сообщение). Относятся к украинцам с сочувствием, но не без иронии. Всё таки мне кажется (да, я из РФ) что определение "зомбированные" к украинцам гораздо больше подходит, чем к россиянам.
Если вы меня переубедите - ну так я сюда за этим и пришёл.

***, кому ты нахер нужен, переубеждать тебя. Вали на руськие форумы и дрочи там.

Надеюсь,вы понимаете,что мне хотелось бы получить ответ на свой вопрос

Надеюсь, вы прочитали мой манифест несколько страниц тому назад.
Я выражаю своё мнение. В потоке информации по Крыму я не заметил подавляющего педалирования "фактора правосеков"

Кто это вам сказал,насчет массовой радости?

У меня сложилось такое впечатление. На основании чтения форумов с участием жителей Крыма. На основании мнения человека, побывавшего ндавно в Крыму на отдыхе. На основании российских СМИ, не без этого.)

Уже не особо рады. Есть масса видео и статей на эту тему. От себя могу сказать, что украинские законы, по сравнению с нашими, все это время были очень лояльными. Когда крымчане стали сталкиваться с законодательством РФ - среди них появилось очень много недовольных. Посмотрим, к чему это приведет.

По остальному - тоже посмотрим. Но лично я не делаю никаких прогнозов, и вам не советую.
Вы меня извините, но я использую ваш пост в как аргумент в свою пользу.

УЖЕ не рады. То есть вы признаёте, что были рады?

Да что вы? но именно это послужило основанием для ввода войск.

Основание для ввода войск - закрепление вхождения Крыма в РФ на силовом уровне. Под соусом защиты от провокаций. Геополитика...

Моя правда, или точнее, моё видение ситуации:

1. Происходящее на Юго-Востоке - ужас, ставший реальностью. Полгода назад я бы категорически утверждал, что гражданская война на Украине невозможна. "Этого не может быть потому. что этого не может быть никогда!"
2. Но это реальность. Cue prodest?
3. Происходящее выгодно США для того чтобы расшатать европейскую экономику и заодно напакостить РФ. Также это выгодно вашим олигархам. из тех, кто сейчас на коне - Порошенко и КО ( кто входит в "КО" - не знаю и не интересуюсь)
4. ДНР и ЛНР - заведомо мертворождённый проект. Новороссии не будет.
5. Украинская власть накинулась на ДНР и ЛНР как бык на красную тряпку. Да, вы уже были на взводе после крыма, но тем не менее - бомбить гражданское население - не лучший шаг.
6. Да. Я считаю, что бомбёжки городов на востоке страны - дело рук "сил АТО".
7. бОльшая часть ополченцев (я предпочитаю называть их ополченцами) - воюют не за Новороссию. а против бардака и ужаса, который происходит на границах ДНР и ЛНР.
*****ц.
Засунь свою правду себе в ****, и свали нахер с этого форума.
Какого хера сюда несёт руськое ******! Канализацию у них прорвало что-ли...

Моя правда, или точнее, моё видение ситуации:

1. Происходящее на Юго-Востоке - ужас, ставший реальностью. Полгода назад я бы категорически утверждал, что гражданская война на Украине невозможна. "Этого не может быть потому. что этого не может быть никогда!"
2. Но это реальность. Cue prodest?
3. Происходящее выгодно США для того чтобы расшатать европейскую экономику и заодно напакостить РФ. Также это выгодно вашим олигархам. из тех, кто сейчас на коне - Порошенко и КО ( кто входит в "КО" - не знаю и не интересуюсь)
4. ДНР и ЛНР - заведомо мертворождённый проект. Новороссии не будет.
5. Украинская власть накинулась на ДНР и ЛНР как бык на красную тряпку. Да, вы уже были на взводе после крыма, но тем не менее - бомбить гражданское население - не лучший шаг.
6. Да. Я считаю, что бомбёжки городов на востоке страны - дело рук "сил АТО".
7. бОльшая часть ополченцев (я предпочитаю называть их ополченцами) - воюют не за Новороссию. а против бардака и ужаса, который происходит на границах ДНР и ЛНР.
У тебя на лбу ***, докажи что нет :D

PS на фото я скажу что фотошоп, на видео что монтаж. Значит *** есть на лбу 146%

У меня сложилось такое впечатление. На основании чтения форумов с участием жителей Крыма. На основании мнения человека, побывавшего ндавно в Крыму на отдыхе. На основании российских СМИ, не без этого.
Ну российским СМИ доверять-только время терять.Мнение одного человека-не делает мнения большинства.А на форумах пишут много обратного.Общаюсь в реале с крымскими,очень большое кол-во недовольных:туристический сезон сорван(пустые пляжи),все инфраструктуры,которые зависели от материка-в упадке.Крым ведь был полностью зависимый и дотационный от Украины.Конечно есть радостные бабки и дедки и другиее,я не оспариваю.Но недовольных очень много.Особенно учитывая всех татар,хех).Вот вчера говорила по скайпу с Ялтой и Евпаторией.Полное негодование у людей по всем вопросам.Поиграется россия (страна-террорист) с Крымом и вернётся он обратно:нищий,засохший,убитый и пропитый.

1.Какая связь между конституцией РФ и побегом Януковича?

2. На основании какой статьи конституции Украины действовал Майдан?

1. Это был ответ на вопрос о законности референдумав крыму.
2. Майданн-это право народа на восстание-естественное право, которое не требут подтверждения нормами позитивного права.

Официально,не официально они уже там были.Оккупанты.
вот-вот, хорошо еще, что в расее есть хоть малюсенькое количество людей, тоже это понимающих (про своего знакомого москвича вчера писала), а у большинства - экстаз в глазах "УРАКРЫМНАШ!". Правда, на хера он им нужен они и сами не знают, но раз великий пу сказал, что надо - значит надо!
Точно такая же ситуация и с Новороссией - где это, что это и откуда ноги ростут - хер его знает, но Пу сказал - надо поддержать, значит - надо поддержать! А про включить мозг - невозможно ж включить то, что годами было отключено и вкрай проржавело.

Люди!
Я не утверждаю, что россия (страна-террорист) действует правильно.
Я согласен с вами в том, что ваша страна пала жертвой в том числе и имперских амбиций путина.
Но почему вы считаете виновной ТОЛЬКО Россию? ЭТО мне не понятно.
Ваша страна - разменная карта в трёхсторонней игре. РФ, США и Олигархическая элита Украины. Подобное было с Польшей в начале 2МВ. это было с Россией в смутное время. Это сейчас происходит с вами.
Можете плеваться сколько угодно, но то, что происходит с вами -это бизнес, и ничего личного. Страна ослабела, и её дербанят на куски все, кто чувствует свою силу. США имеет целью получить страну-вассала в непосредственной близости от РФ (а заодно подгадить ЕС), россия (страна-террорист) урвала Крым, Порошенки и иже с ними - на фоне разрухи и безвластия ищут и получают личную выгоду.
Но кто сделал Украину, вторую, а по ряду позиций первую республику в СССР такой, какая она есть сейчас? Неужели путин???
Неужели вы верите, что США и Европа хотят возрождения сильной, свободной и независимой Украины?
Ответьте на эти вопросы "Да" - и я уйду с форума. Уйду с мыслью, что популярное у нас мнение о зомбированных Украинцах - правда.

Люди!
Я не утверждаю, что россия (страна-террорист) действует правильно.
Я согласен с вами в том, что ваша страна пала жертвой в том числе и имперских амбиций путина.
Но почему вы считаете виновной ТОЛЬКО Россию? ЭТО мне не понятно.
Ваша страна - разменная карта в трёхсторонней игре. РФ, США и Олигархическая элита Украины. Подобное было с Польшей в начале 2МВ. это было с Россией в смутное время. Это сейчас происходит с вами.
Можете плеваться сколько угодно, но то, что происходит с вами -это бизнес, и ничего личного. Страна ослабела, и её дербанят на куски все, кто чувствует свою силу. США имеет целью получить страну-вассала в непосредственной близости от РФ (а заодно подгадить ЕС), россия (страна-террорист) урвала Крым, Порошенки и иже с ними - на фоне разрухи и безвластия ищут и получают личную выгоду.
Но кто сделал Украину, вторую, а по ряду позиций первую республику в СССР такой, какая она есть сейчас? Неужели путин???
Неужели вы верите, что США и Европа хотят возрождения сильной, свободной и независимой Украины?
Ответьте на эти вопросы "Да" - и я уйду с форума. Уйду с мыслью, что популярное у нас мнение о зомбированных Украинцах - правда.

После этого крика души ответьте мне только на один вопрос - что именно предпринимает США, чтобы Украина стала ее вассалом? и в чем это вассальство будет заключаться? и чем мне, лично мне, будет от этого хуже?
сорри, вопрос не один, а целых три, но постарайтесь ответить, ок?:rolleyes:

Коллеги,добавьте если я чего пропустил
про яныка забыл, тот еще ставленичек путина!

А почему вы считаете, что правительство РФ не может подерживать ту сторону конфликта, которая ей выгодна? США и запад поддерживают повстанцев в сирии и против власти Асада, точно таже РФ поддерживает повстанцев на Донбассе, и против нынешней власти в Киеве. И таких примеров можно много привести из мировой политики.

ага, только после этого изречения нахера приходить на форум с вопросом - так за что же вы нас, братьев руских, так не любите?

ВАша вина огромна.
Коллеги,добавьте если я чего пропустил
Да наша вина огромна. А вы, граждане Украины, совсем не при делах?
именно предпринимает США, чтобы Украина стала ее вассалом? и в чем это вассальство будет заключаться? и чем мне, лично мне, будет от этого хуже?
Как вы думаете, какое дело Обаме и Керри до Украины - стране на другой стороне земного шара? Европейские ценности защищают? Верно?
Вассальство будет заключаться в поддержке позиции США в мировой политике. В контроле над ресурсами страны, в том, что на верхушку экономической пирамиды сядут американские товарищи.
Вероятно, рядовым гражданам от этого не будет хуже. Разве что тем, кого лично коснётся гражданская война. И тем, чьи дети не получат возможности воспользоваться социальным лифтом, т.к. тёплые местечки будут зарезервированы за детьми членов колониального правительства.

Быть первым-вторым среди засранцев сомнительное счастье.
Мда? Кто же вам вложил мысль, что я вам предлагаю найти своё место среди засранцев? Комплексы?

украинская ментальность
А допускает ли украинская ментальность, что возможно быть одновременно и технологически мощным, и свободным? Почему вы противопоставляете эти ценности? Кто здесь отмораживает уши назло маме? Да, мне, убогому, не дано понять, почему для ощущения свободы необходимо топить печь дровами.

Назад
Зверху Знизу