Я никому ничего не объясняла тут. Я высказывала свою точку зрения. И предполагается, что в ответ выскажут свою. И в диалоге можно попробовать найти истину, отделив зерна от плевел с обеих сторон. А в ответ только посыл на три буквы.. Вот микель, например, озлоблен. А почему ? А потому что считает что мы их убиваем. И посылает всех. А кто убивает ? Я ? Вы ? Мой папа, мама ? Нет. Я вообще за компом сижу далеко от Донбасса.. Но он об этом не хочет думать - проще закрыть уши, глаза, и как в детском саду кричать "ааааа" чтоб никого не слышать. Потому что менять свою точку зрения всегда тяжело - это подсознательное признание того, что ты был не прав и ошибался..
дык, а что же непонятного - ваша страна оккупировала часть территории нашей страны. Согласны?
ваша страна поставляет наемников и ****** в поддержку наших сепаратистов, и именно из-за этого погибло уже огромное кол-во наших мирных граждан и солдатиков. Согласны?
да, ни вы лично, на ваши папа-мама, к этому вроде как и не причастны, но это смотря с какой стороны - это делается вашей властью, но с молчаливого согласия таких как вы, сидящих за компом или за пивом. Соответственно, и вы и выши мама-папа несут такую ответственность за преступления вашей власти перед моей страной. Согласны?
и именно отсюда растут ноги у нашей озлобленности и уже у многих - ненависти по отношению к вам, простым гражданам. Ваша молчаливая, а иногда и нет поддержка политики вашей страны делает всех вас оккупантами, агрессорами и преступниками, поддерживающие террористов.
Я доходчиво объяснила?
Штаты не могут любить своих людей, ибо не любят людей впринципе. Не ценят человекожизни. Сколько войн развязано штатами, и сколько людей положено.
ну, если вы предыдущего оратора сравнили с подростком из 90-х годов, то вас за ваше высказывание я могу только сравнить с совдеповской теткой средних лет, живущую где-то за Уралом, каждый вечер смотрящую программу "Время", где рассказывают про "загнивающий капитализм" и "агрессивную политику США по отношению к Кубе".
у них же культ внешнего врага. Американцы враги и все тут. КАкие еще доводы? мало? в америке все ***о-массоны....
так ощущение такое, что для них, чем больше врагов, тем лучше - больше смысла в жизни! воевать-то проще, чем созидать...
а все тянется еще с совка - тогда политика строилась по тому же принципу.
Свою точку зрения я никогда не поменяю. Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство. И всегда таком было. Ненавижу вас всех.
И всегда ненавидел. Ещё во времена СССР. Типично руськая позиция: мы старший брат, мы главные, мы всё построили, мы победили в войне, мы создали науку и культуру. Остальные нации типа стояли и смотрели, а руськие всё делали, воевали и создавали.
Вы всегда смотрели свысока на других. "Что ты там лопочешь на своём козлином языке, ты со мной по-русски говори!" - это ваше.
о, так ви, дядьку, бандерівець!