Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист)не выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ

Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России.
Видео, снятые с разных точек, обнародовали разные пользователи сервиса YouTube.

Интернет-пользователи уже установили местность, откуда велся огонь.

1ea1a7a-------.webp

10526093_770946696291055_6489604915990628832_n.jpg

https://www.google.com/maps/@48.075...ata=!3m4!1e1!3m2!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0

Руськие, шли бы вы нахер.
Отъебитесь от Украины с вашими советами, "помощью", "братством", с вашими представлениями, с вашими идеями.
Идите *****, здесь вам не рады.
Займитесь, вон, белоруссами. Они не против
.

Знаете, я вот тоже все время сочувствовала, пыталась общаться на разных форумах украины, понять людей, попытаться объяснить что происходит и что мы не воюем с народом украины и.т.д. И в ответ часто только и слышалось нечто подобное тому, что написано выше.. Конструктива нет, желания вдуматься - нет, общаться - нет.. Все как один - "идите на-уй русские".. Прошел месяц, два, три.. И вот честно, сейчас мне уже все меньше и меньше жалко украинцев. Вернее, жалко что они в такой ситуации, но уже не хочется ничего объяснить, как-то помочь.. Уже просто надоело, раз такую стену украинский народ выстроил, раз нахер посылает, слушать не хочет и думать не хочет, ну значит сами выбрали такой расклад. За свое упрямство пусть тогда и получают то, что получают.. По-этому, mikele прав.. Давайте отвалим от них, пусть живут так, как они считают нужным.

Давайте отвалим от них, пусть живут так, как они считают нужным.

Когда будете отваливать, не забудьте прихватить весь руський мир с собой, всех этих ублюдков, мразей и террористов из расии, которые беспредельничают на Востоке Украины, всех этих стрелковых, бородаев и прочую нечисть.

Знаете, я вот тоже все время сочувствовала, пыталась общаться на разных форумах украины, понять людей, попытаться объяснить что происходит и что мы не воюем с народом украины и.т.д. И в ответ часто только и слышалось нечто подобное тому, что написано выше.. Конструктива нет, желания вдуматься - нет, общаться - нет.. Все как один - "идите на-уй русские".. Прошел месяц, два, три.. И вот честно, сейчас мне уже все меньше и меньше жалко украинцев. Вернее, жалко что они в такой ситуации, но уже не хочется ничего объяснить, как-то помочь.. Уже просто надоело, раз такую стену украинский народ выстроил, раз нахер посылает, слушать не хочет и думать не хочет, ну значит сами выбрали такой расклад. За свое упрямство пусть тогда и получают то, что получают.. По-этому, mikele прав.. Давайте отвалим от них, пусть живут так, как они считают нужным.

Да надоели вы нам. Приходите табунами, все хотят объяснить, понять, помочь, а заканчивается все одним и тем же- вы хохлы нас предали, крымнаш, народ Домбасса не слышали, расстреливаете и бомбите мирных жителей, у вас нет доказательств, что воюют русские в Домбассе, ополченцы воюют оружием, которое им продали ваши( украинские) военные и в том же духе. Слава Богу про правый сектор прекратили писать. И вообще вы все лучше нас знаете, что происходит у нас дома, даже если живете за Уралом.
Поэтому и посылают вас. Ибо на-до-е-ло. Так что, действительно, отвалите.

А вы - готовы отдать ключи от своего дома тому, кто видится вам наиболее сильным, и кто предложит лучшие условия...
Власть в нашей стране по своей сути - антинародна. Путену глубоко наплевать и на россиян и на всех остальных. Его главная задача - продолжать сколько будет возможно разворовывать страну. Отсюда все его крысиные поступки за которые приходится стыдиться нормальным людям. А как США относится к своим гражданам? Конечно и у них есть свои проблемы - но - там любят и лелеят каждого своего человека! Для защиты интересов своего жителя штаты используют всю свою силу! Вот поэтому америка - это силы добра - ну а мы - выходит силы зла! Меня лично это не устраивает и еще сотни тысяч людей из россии. А ты говоришь ключи.

Ок. Нормальная точка зрения обычного человека, которому нужно быть уверенным в завтрашнем дне и в хорошем будущем для своих детей, не более того.
Но вы же размахиваете флагом "свободы" и "независимости"! Имея "американских товарищей в верхушке страны" вы будете иметь кусок хлеба (не исключено, что и с маслом), но на независимость расчитывать не придётся.
Как же так? Один из форумчан несколькими страницами ранее декларировал готовность "топить дом дровами" лишь бы быть свободным. А вы - готовы отдать ключи от своего дома тому, кто видится вам наиболее сильным, и кто предложит лучшие условия...

ну тогда объясните мне, в чем же будет выражаться ущемление прав и свобод мое и моей страны "гадкими америкосами"? только, если можно, дайте конкретику, а не общие ничего не значащие фразы.

Ваша проблема в том, что вы считаете, что имеете право кому-то что-то объяснять. То есть вы - умная, а остальные - тупые. Вы понимаете что происходит, а украинцы - нет.

Я никому ничего не объясняла тут. Я высказывала свою точку зрения. И предполагается, что в ответ выскажут свою. И в диалоге можно попробовать найти истину, отделив зерна от плевел с обеих сторон. А в ответ только посыл на три буквы.. Вот микель, например, озлоблен. А почему ? А потому что считает что мы их убиваем. И посылает всех. А кто убивает ? Я ? Вы ? Мой папа, мама ? Нет. Я вообще за компом сижу далеко от Донбасса.. Но он об этом не хочет думать - проще закрыть уши, глаза, и как в детском саду кричать "ааааа" чтоб никого не слышать. Потому что менять свою точку зрения всегда тяжело - это подсознательное признание того, что ты был не прав и ошибался..

А как США относится к своим гражданам? Конечно и у них есть свои проблемы - но - там любят и лелеят каждого своего человека!

Это сарказм ?? Если нет, то Вы рассуждаете как подросток лет 15, который живет в 90-х, и смотрит по ТВ как прикольно жить в "америке".. Штаты не могут любить своих людей, ибо не любят людей впринципе. Не ценят человекожизни. Сколько войн развязано штатами, и сколько людей положено.

И предполагается, что в ответ выскажут свою.
неужели за все время вашего нахождения на укр форумах, вас только посылали и никто не ответил на ваши вопросы?..)))

Штаты не могут любить своих людей, ибо не любят людей впринципе. Не ценят человекожизни
мадам, я не поклонник штатов, но за своих граждан они пасть порвут..в любой точке мира..могу привести десятки примеров, но лень..а у нас на постсоветском пространстве- человеческая жизнь не стоит и плевка..

Власть в нашей стране по своей сути - антинародна. Путену глубоко наплевать и на россиян и на всех остальных. Его главная задача - продолжать сколько будет возможно разворовывать страну. Отсюда все его крысиные поступки за которые приходится стыдиться нормальным людям. А как США относится к своим гражданам? Конечно и у них есть свои проблемы - но - там любят и лелеят каждого своего человека! Для защиты интересов своего жителя штаты используют всю свою силу! Вот поэтому америка - это силы добра - ну а мы - выходит силы зла! Меня лично это не устраивает и еще сотни тысяч людей из россии. А ты говоришь ключи.
Совершенно верно. А под шум войны разворовывать можно еще больше.

Но он об этом не хочет думать - проще закрыть уши, глаза, и как в детском саду кричать "ааааа" чтоб никого не слышать. Потому что менять свою точку зрения всегда тяжело - это подсознательное признание того, что ты был не прав и ошибался...
Свою точку зрения я никогда не поменяю. Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство. И всегда таком было. Ненавижу вас всех.
И всегда ненавидел. Ещё во времена СССР. Типично руськая позиция: мы старший брат, мы главные, мы всё построили, мы победили в войне, мы создали науку и культуру. Остальные нации типа стояли и смотрели, а руськие всё делали, воевали и создавали.
Вы всегда смотрели свысока на других. "Что ты там лопочешь на своём козлином языке, ты со мной по-русски говори!" - это ваше.

Я никому ничего не объясняла тут. Я высказывала свою точку зрения. И предполагается, что в ответ выскажут свою. И в диалоге можно попробовать найти истину, отделив зерна от плевел с обеих сторон. А в ответ только посыл на три буквы.. Вот микель, например, озлоблен. А почему ? А потому что считает что мы их убиваем. И посылает всех. А кто убивает ? Я ? Вы ? Мой папа, мама ? Нет. Я вообще за компом сижу далеко от Донбасса.. Но он об этом не хочет думать - проще закрыть уши, глаза, и как в детском саду кричать "ааааа" чтоб никого не слышать. Потому что менять свою точку зрения всегда тяжело - это подсознательное признание того, что ты был не прав и ошибался..

дык, а что же непонятного - ваша страна оккупировала часть территории нашей страны. Согласны?
ваша страна поставляет наемников и ****** в поддержку наших сепаратистов, и именно из-за этого погибло уже огромное кол-во наших мирных граждан и солдатиков. Согласны?
да, ни вы лично, на ваши папа-мама, к этому вроде как и не причастны, но это смотря с какой стороны - это делается вашей властью, но с молчаливого согласия таких как вы, сидящих за компом или за пивом. Соответственно, и вы и выши мама-папа несут такую ответственность за преступления вашей власти перед моей страной. Согласны?
и именно отсюда растут ноги у нашей озлобленности и уже у многих - ненависти по отношению к вам, простым гражданам. Ваша молчаливая, а иногда и нет поддержка политики вашей страны делает всех вас оккупантами, агрессорами и преступниками, поддерживающие террористов.
Я доходчиво объяснила?

Штаты не могут любить своих людей, ибо не любят людей впринципе. Не ценят человекожизни. Сколько войн развязано штатами, и сколько людей положено.

ну, если вы предыдущего оратора сравнили с подростком из 90-х годов, то вас за ваше высказывание я могу только сравнить с совдеповской теткой средних лет, живущую где-то за Уралом, каждый вечер смотрящую программу "Время", где рассказывают про "загнивающий капитализм" и "агрессивную политику США по отношению к Кубе".

у них же культ внешнего врага. Американцы враги и все тут. КАкие еще доводы? мало? в америке все ***о-массоны....

так ощущение такое, что для них, чем больше врагов, тем лучше - больше смысла в жизни! воевать-то проще, чем созидать...
а все тянется еще с совка - тогда политика строилась по тому же принципу.

Свою точку зрения я никогда не поменяю. Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство. И всегда таком было. Ненавижу вас всех.
И всегда ненавидел. Ещё во времена СССР. Типично руськая позиция: мы старший брат, мы главные, мы всё построили, мы победили в войне, мы создали науку и культуру. Остальные нации типа стояли и смотрели, а руськие всё делали, воевали и создавали.
Вы всегда смотрели свысока на других. "Что ты там лопочешь на своём козлином языке, ты со мной по-русски говори!" - это ваше.

о, так ви, дядьку, бандерівець!:)

Останнє редагування:
Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство.
ну если за государство и можн так сказать, то люди то тут кагбе не совсем причем..нельзя всех под одну гребенку..

ну если за государство и можн так сказать, то люди то тут кагбе не совсем причем..нельзя всех под одну гребенку..
всех - нельзя, но в принципе, государство - это ведь и люди?
люди идут на выборы и ставят галочки рядом с той фамилией и той партией, политику которых в дальнейшем они будут поддерживать, ведь так?

люди идут на выборы и ставят галочки рядом с той фамилией и той партией, политику которых в дальнейшем они будут поддерживать, ведь так?
так..но я не голосовал , к примеру, за порошенко и то что он сейчас делает мне не совсем понятно..

Это сарказм ?? Если нет, то Вы рассуждаете как подросток лет 15, который живет в 90-х, и смотрит по ТВ как прикольно жить в "америке".. Штаты не могут любить своих людей, ибо не любят людей впринципе. Не ценят человекожизни. Сколько войн развязано штатами, и сколько людей положено.
Ты правда ТАК думаешь? Даже не знаю что тебе ответить - мы вроде на одном языке разговариваем но я тебя не понимаю.

Там очень мало нормальных людей. Некоторых нормальных можно увидеть на полу туалета киевского вокзала.

Ты в курсе что ВАТНИК - понятие интернациональное?

Назад
Зверху Знизу