Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Отвечаю на вопросы.
1) Украина пала жертвой имперских амбиций России, ЕС и США.
2) Никто из вышеперечисленных не хочет сильной Украины.

Задаю вопросы:
1) Где скрывается беглый экс-президент Янукович со свитой?
2) Гражданами какой страны являются бывшие министры обороны и иже с ними - Саламатин, Перегудов, Лебедев? И где они сейчас?
3) Где в какой стране экс-глава СБУ-МВД-налоговой?
4) ****** производства какой страны используют сепаратисты?
5) Кто официально поддерживает сепаратистов и оказывает им всяческую помощь? Где размещены пункты помощи "ополчению"?
6) Жители какой страны массово регистрируются на этом форуме и задают тупые вопросы?

Перед тем как покинуть наш форум - ответьте на вопросы!

1. Не знаю.
2. Не знаю, кто это такие.
3. Не знаю.
4. ****** производства СССР и РФ. Силы АТО также используют ****** производства СССР (не исключаю, что и производства РФ. Ещё недавно мы били союзниками). От Калаша до Града.
5. Официально поддерживает - РФ. Официально оказывает гуманитарную помощь - РФ. Военную помощь - вероятно, тоже РФ, но уже неофициально)
6. Массово регистрируются - Украинцы. Русские тоже есть, но в меньшем количестве. Начсчёт ******и вопросов - весь форум не читал. Из ваших вопросов считаю тупыми 5 вопросов из 6.

наша вина в том что мы не верили что "братский народ" способенограбить,сунуть ножа в спину в трудное время для страны.
теперь мы знаем на что вы способны

Под метафорой "нож в спину" вы полагаете нескончаемое бурление вашей местной политики? Кравчук/Кучма/Ющенко/Янукович/Порошенко - это план путина? Что является первопричиной вашего "трудного времени?

Если не знаете - посмотрите вечером новости - по Первому все расскажут. Просьба на форуме больше не появляться. На ваши вопросы я ответил! Держите слово!

Вы невнимательно читаете. Это не прибавляет вам авторитета.
Я обещал уйти, если на свои вопросы получу ответы "ДА".

Тем не менее, ни от кого я не услышал ни намёка на то, что в произошедшем есть толика и вашей вины, как граждан.

Всем всего наилучшего! Пусть Мир поскорее к вам вернётся.

вы путате братское государство и братский народ.
Мое скромное мнение не претендующее на абсолютную истину:

Братское государство исчезло в 1991 году, когда распался СССР. две наших страны связывали родственники и друзья, которые жили на Украине и в России, совместное производство ВПК и газовая труба в Европу. Ни о какой дружбе или "братских отношений" между странами речи уже не шло. У каждой были свои интересы, часто противоречивые. Госуда рству России от государства Укра ины нуны были следующие вещи: внеблоковый статус (не в НАТО и не В ЕС), спокойный, беспроблемный танзит газа в Европу, и производство\торговля того, что вы призводите для нашей промышленность.
Страна ваша окончательно стала враждебной по отношению к России отказавшить от ТС, пргнав Януковича, с которым мы уже договорились, и взяв курс на вхождение в ЕС. С этого момента Украина стала для России именно врагом. И все что есть сейчас результат наших действий против вражеского на сегодняшний момент государства.

Теперь про народ. Братским ваш народ для нашего перестал быть, кода вы нас предали и решили переметнуться к нашим врагам-Америке и Европе. Это ваш выбор и ваше право, но и отношение к вам теперь, как к врагам и предателям, не обижайтесь.
И донбассу помогает именно народ, люди едут добровольцами, люди, много, очень много людей, сдают деньги, покупают ополченцам снарягу, разую, от одежды до прицелов, и переправляют на Донбасс. Так что против вас воюет не столько государство, склько сам народ. И это факт, и я это знаю абсолютно точно. Так что имеем то, что имеем. Никогда мы не будем братьями.
Удачи вам.
Теперь свободен.

о, а предыдущий "брат" другое вещал...:D

Это твои братья?

Бурый кот, ты не прав ...
Включи логику, обдумай, я пока не увидел лично твоего мнения, вижу только мнение российских СМИ из зомбоящика.
вы путате братское государство и братский народ.
Но здравая мысль есть, значит не безнадежен.
Хотя перефразирую более четкий вариант твоей недоношенной мысли : государство <> народ.
Или чтоб совсем стало понятно : государство РФ не имеет ни одного представителя своего народа у власти, оккупационное правительство.

Так что против вас воюет не столько государство, склько сам народ. И это факт, и я это знаю абсолютно точно. Так что имеем то, что имеем. Никогда мы не будем братьями.
А вот это уже бред зомби ... увы

Братское государство исчезло в 1991 го

Теперь про народ. Братским ваш народ для нашего перестал быть, кода вы нас предали и решили переметнуться к нашим врагам-Америке и Европе. Это ваш выбор и ваше право, но и отношение к вам теперь, как к врагам и предателям, не обижайтесь.

У русских это что, нацинальная игра такая-врагов везде искать?
Значит у россии могут быть свои интересы в Европе и Америке, а у Украины могут быть только интересы россии, а если не согласны-вы нас предали.
Да нам ваше отношение как-то фиолетово, ребята, только наивные верили в ваше дружеское к нам отношение после всех ваших выбриков с поставками газа, запретами на ввоз то молочки, то конфет, то картошки, что там еще было не упомнишь всего. Мы не обижаемся, т.к. вас тоже воспринимаем, как врагов и агрессоров. На вас с вашей "народной" поддержкой ваших же террористов на нашей земле кровь наших людей.Мы этого не забудем и не простим. Никогда.
Будем с вами бороться всеми методами.

оТЛИЧНО. Жду реализации на Украине. А то это боров, похожий на Януковича, засиделся. Или ещё подождете?.

Слышь, чудило, твоё какое дело, кто и где у нас засиделся.
Отъебитесь уже от нас со своими мнениями и советами.

И будет делать приэтом невинное лицо: это не мы, вы чего, "танки у ополченцев-склады захватили. Самолет упал-это кондиционер взорвался! РДГ в полосе боев шастает-внуки бабушек навестить пошли. А почему с оружием, так стреляют вокруг!" И так будет продолжаться долго. И все утруться.
По-моему, ты тут засиделся. Что тебе ещё надо?
Пойди подрочи на портрет путэна, и спать....

Мы всегда воевали, всю историю нашей страны. Кто бы не был у власти, царь, генсек или президент. На нас нападали, иногда мы нападали. Воевали вместе в вами, теперь воюем, пока неофициально, но против вас. Вернее помогаем часть вашего народа воевать против другой части вашего народа. Потому что считаем, что те, кому мы помогаем они правы, а вы нет. Вот такая история. Время рассудит.

Мы тоже всегда воевали, всю свою историю, даже тогда, когда вы не воевали. И вы не помагаете части нашего народа -вы их уничтожаете руками своих наемников, своим оружием. Уничтожаете физически, уничтожаете заводы, на которых они работали, шахты. Лишили их воды, света, еды. Помощнички хреновы.

Мы всегда воевали, всю историю нашей страны. Кто бы не был у власти, царь, генсек или президент. На нас нападали, иногда мы нападали. Воевали вместе в вами, теперь воюем, пока неофициально, но против вас. Вернее помогаем часть вашего народа воевать против другой части вашего народа. Потому что считаем, что те, кому мы помогаем они правы, а вы нет. Вот такая история. Время рассудит.

надеюсь, что "мы"- это мнение ваших местных ватников..и большинство россиян так не думает..ну ,по крайней мере хочется надеяться..

Радует, что кот хоть не фсбшник. А то эти вежливые ***** просто зае..ли

И будет делать приэтом невинное лицо: это не мы, вы чего, "танки у ополченцев-склады захватили. Самолет упал-это кондиционер взорвался! РДГ в полосе боев шастает-внуки бабушек навестить пошли. А почему с оружием, так стреляют вокруг!" И так будет продолжаться долго. И все утруться.

Ну а вам это зачем, росиянам?

Как вы думаете, какое дело Обаме и Керри до Украины - стране на другой стороне земного шара? Европейские ценности защищают? Верно?
Вассальство будет заключаться в поддержке позиции США в мировой политике. В контроле над ресурсами страны, в том, что на верхушку экономической пирамиды сядут американские товарищи.
Вероятно, рядовым гражданам от этого не будет хуже. Разве что тем, кого лично коснётся гражданская война. И тем, чьи дети не получат возможности воспользоваться социальным лифтом, т.к. тёплые местечки будут зарезервированы за детьми членов колониального правительства.

вам интересно мнение большинства или каждого по отдельности? если каждого по отдельности, то вот вам мое - я не вижу ничего плохого в позиции США в мировой политике, я скажу даже больше - на данный момент она меня устраивает уже только потому, что противопостовляет себя политике расеи.
американские товарищи в верхушке страны - да пусть будут, воруют меньше наших, а знаний в разы больше.
я рядовая гражданка, которая хочет чтобы Украина стала членом блока НАТО, потому что мне так будет спокойнее жить, имея под боком такого е... соседа, и за детей своих совершенно спокойна - у них есть все перспективы и возможности жить в нормальном цивилизованном обществе, где не преклоняются и не пресмыкаются, и где родители не боятся каждый день потерять свой бизнес из-за наезда очередных "братков у власти".

у вас просто больное воображение:(
хотя может быть еще как вариант - инфантилизм не выветрился из головы, объясню: напоминает детскую песочницу - ага, ты вчера дружил со мной, а сегодня с Петей и Васей, потому ты мне больше не друг, а враг злейший!
и даже мысль в голову не приходит, что может с Петей и Васей гораздо интереснее дружить, потому что они книжки читают и много игр знают, а ты, как был на уровне младшей группы и пасочек, так там и остался! так возьми книги почитай, и в пасочках перейди на другой уровень, а то с тобой никто, кроме осталого гондурасенка дружить не будет!

Останнє редагування:
Руськие, шли бы вы нахер.
Отъебитесь от Украины с вашими советами, "помощью", "братством", с вашими представлениями, с вашими идеями.
Идите *****, здесь вам не рады.
Займитесь, вон, белоруссами. Они не против
.

*****, сколько тебе евриков дают такие же отбросы общества на гамбургских свалках за каждое соитие? За дорого свою попку геморройную продаешь?

оккупанты они и есть оккупанты... сосущие соску путлера...

Песнь отличная, видеоряд так себе, кинули пару фоток с майдана, что тут запрещенного в Украине? Кино для толстолобиков.

я рядовая гражданка, которая хочет чтобы Украина стала членом блока НАТО, потому что мне так будет спокойнее жить
Ок. Нормальная точка зрения обычного человека, которому нужно быть уверенным в завтрашнем дне и в хорошем будущем для своих детей, не более того.
Но вы же размахиваете флагом "свободы" и "независимости"! Имея "американских товарищей в верхушке страны" вы будете иметь кусок хлеба (не исключено, что и с маслом), но на независимость расчитывать не придётся.
Как же так? Один из форумчан несколькими страницами ранее декларировал готовность "топить дом дровами" лишь бы быть свободным. А вы - готовы отдать ключи от своего дома тому, кто видится вам наиболее сильным, и кто предложит лучшие условия...

Тебя что-то удивляет?
По-моему пора привыкнуть. Это руський мир и руськая культура.

А посты mikele - типичный образец украинской культуры?
Mikele - у тебя икроножные мышцы. наверное, офигеть какие накачанные!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу