Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да понятно, что имеет право, но как-то меня гнетут тяжкие сомнения, что вашему земляку просто очень тяжело признать очевидные вещи - ну не любят расею прибалты! как не любят ее теперь уже и очень многие украинцы, да и грузины не особо жалуют...и виновата в этом сама росия ...

Список можно и продолжить: поляки тоже русских не жалуют, особенно после сбитого самолета

Вот объясни - в чем выгода путина - относительно войны на Юго-Востоке? Конкретная выгода? а не фраза типа путин - Путлер и тп
Это ты у меня спрашиваешь? Мне пенисуальна его мотивация, главное то, что он это делает. "Когда собаке нечего делать, она себе яйца лижет".:rolleyes:

чо та мы походу по разным углам шаримся, где я - никто уничтожать не кричит
он шарится в специально отведенном отделе гоблинов с человеческим лицом. Раскладывает свои яйца по разным корзинам, чтобы собаке было сподручней лизать. Когда другое будет сподручней лизать, то обильно полезут опять эти:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только и всего. Пока лезут только понарошку, для аппетиту, с мелкими духовными скрепками. Пока собака другое лижет.

Ну, Вам виднее...У меня конфликтов никогда не было, кроме как в кабаке и по пьянке...
если говорить о прибалтах - они очень сдержанные люди, так что просто конфликтовать не будут, но я лично видела, как они, проходя мимо руских туристов брезгливо морщатся и сплевывают вслед.

Да и мне, честно говоря, всё равно,что про меня думают прибалты, это их личное мнение...

а речь не о вас лично, речь об отношении к руским и росии в целом.

Список можно и продолжить: поляки тоже русских не жалуют, особенно после сбитого самолета

да список можно продолжать, я просто брала отношение к росии у народов бывших союзных республик.

он шарится в специально отведенном отделе гоблинов с человеческим лицом. Раскладывает свои яйца по разным корзинам, чтобы собаке было сподручней лизать. Когда другое будет сподручней лизать, то обильно полезут опять эти:

Только и всего. Пока лезут только понарошку, для аппетиту, с мелкими духовными скрепками. Пока собака другое лижет.

Мда, где Вы картинки-то такие берёте?:іржач: Что-то ничего не понял про "лизание яиц"...:D Может, Вам стоит попробовать говорить на литературном языке?

если говорить о прибалтах - они очень сдержанные люди, так что просто конфликтовать не будут, но я лично видела, как они, проходя мимо руских туристов брезгливо морщатся и сплевывают вслед.
Мне не жалко...
а речь не о вас лично, речь об отношении к руским и росии в целом.
Свободные страны, пусть как хотят, так и относятся...

да список можно продолжать, я просто брала отношение к росии у народов бывших союзных республик.
А вот поляки меня всегда удивляли...Гитлер их гнобил, а с немцами сейчас дружат...А ведь немцы - это было совсем недавно. Тёрки с Россией - более старая история...

а вот только честно - вам не обидно, что так относятся к вашей стране? и про причины такого отношения никогда не задумывались?

Нет, Вы знаете, не обидно...В любой стране есть плохие и хорошие люди...В прибалтике мне встречалось больше хороших...

Хотя поляки...Ну про это ещё Пушкин писал:
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый ***, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

История повторяется...

Нет, Вы знаете, не обидно...В любой стране есть плохие и хорошие люди...В прибалтике мне встречалось больше хороших...

а с чего вы взяли, что те кто терпеть не может росию - плохие люди?
интересное у вас разделение на плохих и хороших...
а вообще странно, мне было бы обидно такое отношение к моей Родине...

Понимаете, я никого не разделяю...И те люди из прибалтики, с которыми я общаюсь, относятся к России прекрасно...Наверное, есть другие...Ну и Бог с ними, насильно мил не будешь...

Подскажите а когда это русские кого-то куда то высылали как Вы тут про прибалтов говорили?
ГенСеки СССР:
Ленин - еврей

Сталин - грузин

Маленков - родом из Македонии

Хрущев - наполовину русский, период оттепели

Брежнев - пополам, в разных документах указаны национальность и русский и украинец, хотя есть еврейские корни

Андропов - единственный более-менее русский(тут я ошибся -по матери еврей), причем если почитать внимательно документы, понимаешь, что единственный вменяемый из всех.

Черненко - украинец

Горбачев - этот уже ничего не решал

Подскажите а когда это русские кого-то куда то высылали как Вы тут про прибалтов говорили?
ГенСеки СССР:
Ленин - еврей

Сталин - грузин

Брежнев - пополам, в разных документах указаны национальность и русский и украинец, хотя есть еврейские корни

Андропов - единственный более-менее русский(тут я ошибся -по матери еврей), причем если почитать внимательно документы, понимаешь, что единственный вменяемый из всех.

Черненко - украинец

Боже мой! первый пост и сразу же такое ценное замечание!:D:D:D

Боже мой! первый пост и сразу же такое ценное замечание!:D:D:D

да очень смешно, особенно когда валят все именно на русских как национальность, ну так поясните кто прибалтов то ссылал?
Может оказаться что это Ваши друзья грузины? Или украинцы?

У Джорджа Оруэлла есть замечательная фраза, которая характеризует большинство политиков во всем мире:
"Нормальный человек власти не желает, следовательно, власть всегда у ненормальных."

ГенСеки СССР:
Ленин - еврей
Сталин - грузин
Черненко - украинец

После ухода на заслуженный отдых Путлера окажется, что он наполовину украинец, наполовину грузин и чуть-чуть молдаванин, чьи предки из Приднестровья! :confused:

Когда прибалты ведут бизнес с русскими, им пофиг национальность

Відміть, що "коли ведуть бізнес". Але коли ******ська росія ставить умову, що бізнес можна вести тільки за умови ввдедення на рівень державної мови русскава язика, то уе вже не бізнес, це політика ******ської Росії.

До речі, ця стаття стосується бізнесу:

І якось без русскава язика.

Відміть, що "коли ведуть бізнес". Але коли ******ська росія ставить умову, що бізнес можна вести тільки за умови ввдедення на рівень державної мови русскава язика, то уе вже не бізнес, це політика ******ської Росії.
Апологетам ******ской Украины отвечу словами классика: политика есть концентрированное выражение экономики.

Да! Да! Да! Спасибо, что открыли мне глаза. Это злобные американцы отжали Крым. Это злобные американцы прячут в России Януковича. Это злобные американцы пропускают через границу с РФ террористов на территорию Украины. Извините, я почему-то думала, что у Вас президент путин. Я даже не представляла, что в России командуют американцы.:eek:

Останнє редагування:
Вы сами себе противоречите. Сначала пишете,
Ну часть украинцев, безусловно, Россию не любит.Гос. пропаганда, проплаченная США свое дело сделала.
а потом
В ответ путин да, переломал противнику ноги - отжал Крым. Логично, я считаю.
Ну и как, по Вашему, мы должны относиться к тем, кто переломал нам ноги? "Вернись, я все прошу!"?

Останнє редагування:
Ну часть украинцев, безусловно, Россию не любит. Гос. пропаганда, проплаченная США свое дело сделала. Мне кажется, это дело временное. Когда доходы большинства украинцев упадут ниже грани выживания, я думаю мозги у очень многих встанут на место.

А почему уже сейчас с востока Украины беженцы едут в Россию, а не в Киев? Не все конечно, но от 100 до 400 тыс. по разным данным. Если такая нелюбовь к России-агрессору, это очень странно, не правда ли?
дядя, самозабанься лучше или лично я буду каждый раз на тебя кидать жалобы..вы уже ******* тролье дохлое под копирку писать

Не вам ноги переломал, а США.
Нет, именно нам. Так как Крым, это наша территория, а не США. Хотите поломать ноги США? Попробуйте вернуть домой Аляску.
...В РФ пенсии выше и бензин дешевле...
Про пенсии и бензин Вы в Крыму расскажите, а не человеку у которого бабулька, живя в Волгограде, получает пенсию около 7500р. (и это с Вашими ценами на ЖКХ и продукты)

Я просто привожу факты и задаю вопросы.
Фактов 0, вопросов 0.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу