anhy
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Допумстим, я могу привести тебе пять причин, по которым путину не то что выгодно, а жизненно необходимо поддерживать войну на юго-востоке. Что дальше? Ты признаешь, что я прав и изменишь к нему отношение? Или перестанешь накалять украинцев своим "поцреотизмом"? Какой смысл мне в сотый раз объяснять, в чем выгода путина? Особенно учитывая то, что это бестолковое занятие.
А вот эта херня даже меня уже напрягает. Я этут плачущую тетю вижу уже раз десятый. То она в Харькове плачет о том, что ее ущемляют. То она жительница Донецка. То у нее убили сына, то у нее родственника зарезал правый сектор. А на этот раз она уже, оказывается, жительница Одессы и пришла в московское посольство.
И что интересно - мои земляки хавают все это постановочное гавно и верят.
Это тоже самое, что заявить. Мол тебе выгодно или жизненно необходимо, чтобы твои соседи по этажу резали и убивали друг друга.
Власть в стране сменили, но сменили один бандитский ОПГ клан на другой. Более того, погибло уже несколько тысяч людей, абсолютно не виновных, а также в стране произошел серьезный раскол общества.
Но самое важное в этом всё, что это касается только зомби *****ов. Которые выбирают или тех или тех. Грамотный здравый человек понимает, что ни какой демократии и народовластия никогда не будет. Любая власть которая прийдёт, это очередная свора ублюдков, которые будут работать исключительно в своих целях. А в нашей стране, быдлостане по большей части, так как 80% это *****, и подтверждение этому вы можете видеть ежедневно у себя в городе, начиная с поведения на дороге и курения в общественных местах, вплоть до элементарного несоблюдения этикета общения между незнакомыми людьми.
Именно поэтому, здравые люди обходят это всё стороной, и оставляют эту войну *****ов *****ам.
Всем кто проживает на Донбасе на данный момент, я бы советовал покинуть эту область, желательно подальше уехать. Если прийдёт это всё к нам в наш родной город Харьков(кстати Русский таки, даже будет правильно "Русско-Еврейский"), советую тоже уехать подальше, так как будут гибнут или невиновные или непричастные люди.