Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я за мир во всём мире!!!! За торжество разума и гуманизма.

Не вижу ничего общего с путинской политикой...

Я не путин. Но многое в его политике поддерживаю. И не вижу противоречий относительно моего лозунга.

Вот объясни - в чем выгода путина - относительно войны на Юго-Востоке? Конкретная выгода? а не фраза типа путин - Путлер и тп

И что интересно - мои земляки хавают все это постановочное гавно и верят.

вера - это делегирование ответственности. "Война - это мир, свобода - это рабство, правда - это ложь, незнание - сила". "***ова мода, щось в Данії пробзділось". Або феномен датського *****ізму. Поэтому гоблин, да еще и недоумок даже по меркам гоблинов, верещит что он за мир во всем мире, гуманизм (это гоблин о гуманизме) и разум, который он давно делегировал и выгодно продал, за копеечку или просто, чтобы Солнце быстрее взошло, хоть напоследок.

Это проблема лишних людей, а не шизофрения. Шизофрения благоприобретается по ходу, как защитная реакция. Слова ничего не стоят и никчемны, то есть - и дешево, и вреда никакого. Служат не для передачи информации, а сугубо для своевременного информирования о насущном депозитарии, куда они могут снести свое делегирование своей ответственности. И перепроизводство этих ценных буквов, естественно. Поэтому торгуют на экспорт, туда где слова что-то значат, привычно для урожденных недоумков демпингуют, сбивают смысл, понижают цену слов, развлекаются.

А веруют исключительно в то, что они никчемны, недоумки, никому не нужны и от них ничего не зависит. Эта Вера Свята и Непреходяща, испокон веков, дедыпрадедызанеемочупроливали. Делегируют свою ответственность туда и в то, что им посулит, что такие недоумки могут конкурентноспособно торговать словами на вынос. Сладострастно ощущают стержень власти у себя в прямой кишке и ее возвратно-поступательные снования вызывают ощущения глубокого удовлетворения и прочие галлюцинации. Из-за плохой герметизации, результаты выплескиваются на невольных свидетелей. Придется укупоривать.

Когда текущий держатель члена власти начинает уходить под землю - гоблины начинают вставать с колен, но не наоборот. Гоблины отстегнут текущего держателя члена власти и прикрутится другой, точно такой же. Не демонстрировать же всему миру свою небритую мошну в полный рост, туда же торговать словами нужно. В этом залог стабильности и процветания, держателя члена.

Решать проблему нужно лишних людей, иначе ее очень скоро решат китайцы. Но некому. Процент и абсолютное число лишних людей - затмевает все возможные перспективы. Загонится под землю эта власть - прицепят совсем пустопорожнюю, чтобы совсем легче воздуха в котором слова держатся. Это физика. Поэтому продолжат отменять законы физики. Что есть по сравнению с законами физики постановочное ****о? Постановочное ****о и есть. И долго есть. Аж до очень скоро. Только и всего.

Допумстим, я могу привести тебе пять причин, по которым путину не то что выгодно, а жизненно необходимо поддерживать войну на юго-востоке. Что дальше? Ты признаешь, что я прав и изменишь к нему отношение? Или перестанешь накалять украинцев своим "поцреотизмом"? Какой смысл мне в сотый раз объяснять, в чем выгода путина? Особенно учитывая то, что это бестолковое занятие.

А вот эта херня даже меня уже напрягает. Я этут плачущую тетю вижу уже раз десятый. То она в Харькове плачет о том, что ее ущемляют. То она жительница Донецка. То у нее убили сына, то у нее родственника зарезал правый сектор. А на этот раз она уже, оказывается, жительница Одессы и пришла в московское посольство.

И что интересно - мои земляки хавают все это постановочное гавно и верят.

Это тоже самое, что заявить. Мол тебе выгодно или жизненно необходимо, чтобы твои соседи по этажу резали и убивали друг друга.

Власть в стране сменили, но сменили один бандитский ОПГ клан на другой. Более того, погибло уже несколько тысяч людей, абсолютно не виновных, а также в стране произошел серьезный раскол общества.

Но самое важное в этом всё, что это касается только зомби идиотов. Которые выбирают или тех или тех. Грамотный здравый человек понимает, что ни какой демократии и народовластия никогда не будет. Любая власть которая прийдёт, это очередная свора ублюдков, которые будут работать исключительно в своих целях. А в нашей стране, быдлостане по большей части, так как 80% это *****, и подтверждение этому вы можете видеть ежедневно у себя в городе, начиная с поведения на дороге и курения в общественных местах, вплоть до элементарного несоблюдения этикета общения между незнакомыми людьми.

Именно поэтому, здравые люди обходят это всё стороной, и оставляют эту войну идиотов идиотам.

Всем кто проживает на Донбасе на данный момент, я бы советовал покинуть эту область, желательно подальше уехать. Если прийдёт это всё к нам в наш родной город Харьков(кстати Русский таки, даже будет правильно "Русско-Еврейский"), советую тоже уехать подальше, так как будут гибнут или невиновные или непричастные люди.

но по черным по белому прописанным правилам русского языка правильным считается "на".
На России, На Израиле, На Америке, На Дании, На Польше...ну и т. д. В таком случае и - На Украине.
А я думал,- я грамотный.

А в нашей стране, быдлостане по большей части, так как 80% это *****, и подтверждение этому вы можете видеть ежедневно у себя в городе, начиная с поведения на дороге и курения в общественных местах, вплоть до элементарного несоблюдения этикета общения между незнакомыми людьми.

ощущение, что челу сегодня в трамвае на ногу наступили и не извинились:)
кто ж вас так обидел-то, а?
да, а себя вы, конечно, к этим 80% не причисляете?

советую тоже уехать подальше

а подальше - это куда? вы лично в какую сторону валить собираетесь?

Львов весь на заработках в Европе и хочет стать Европой

прям весь-весь? прям вот совершенно безлюдный город?

Прибалты исторически ненавидели всех других, кто не прибалт и быстрее их соображает.

небольшая зарисовка из моего детства: в 89-м году мы были с классом в Риге, так там люди, услышав нашу русскую речь сначала чуть не плевались, но, узнав, что мы с Украины отдавали свои последние талоны, чтоб мы могли купить дзинтаровскую косметику, которой в Полтаве в те времена и в помине в продаже не было, а торговцы разными побрякушками просто дарили нам колечки с янтарем на память об их прекрасном городе.
Так что вывод - прибалты всегда ненавидели руских, но к украинцам при этом относились очень душевно и дружески!
Весь остальной пост даже комментировать не хочется, потому как ерунда полная!

А вот эта херня даже меня уже напрягает. Я этут плачущую тетю вижу уже раз десятый. То она в Харькове плачет о том, что ее ущемляют. То она жительница Донецка. То у нее убили сына, то у нее родственника зарезал правый сектор. А на этот раз она уже, оказывается, жительница Одессы и пришла в московское посольство.

И что интересно - мои земляки хавают все это постановочное гавно и верят

шо она там до сих пор сидит :D
там их две было артистки , месяца полтора назад деньги у посольства собирали для беженцев ...

Останнє редагування:
Разве не так, киевлянка?

я лично не стону, большинство моих знакомых - тоже не стонут, про всех остальных - сказать не могу, не интересовалась.

Там остались люди, которые работают в государственных и коммунальных учреждениях. Остальные молодые и работоспособные ездят колымить в европу.

данные статистики есть?

Очевидно Вы медленно думаете. Поэтому прибалты и приняли вас как своих бедных родственников.

Прошу не злиться. Это была добрая шутка (с)

ну да, сами пошутили - сами посмеялись! и злиться не буду, на убогих грех злиться и обижаться!
видите, я тоже добрая!:)

Так что вывод - прибалты всегда ненавидели руских, но к украинцам при этом относились очень душевно и дружески!
Неправильный вывод....Всё зависит от людей. Вам встретились одни, кому-то другие...Кто-то не любит ****ов, кто-то не любит евреев...Понимаете, в семье не без ****а. Так и с прибалтикой, все люди разные...

Уже зная об отношении прибалтов к вам я решил подсказать вам в своем сообщении когда можно будет посмеяться.
да даже если бы вы написали слово "лопата" все равно смеялись бы со своей шутки сами, с чувством юмора у вас явная напряженка, бедненький:(

Да, я понимаю, что ко всему можно привыкнуть.
ну, вам виднее, конечно...

Неправильный вывод....Всё зависит от людей. Вам встретились одни, кому-то другие...Кто-то не любит ****ов, кто-то не любит евреев...Понимаете, в семье не без ****а. Так и с прибалтикой, все люди разные.

ага, только почему-то мне именно такие встречались и в Риге, и в Таллине, и в Вильнюсе, и в Каунасе... наверно, не повезло?
а те кто мне встречался - ****ы? я правильно поняла?

ага, только почему-то мне именно такие встречались и в Риге, и в Таллине, и в Вильнюсе, и в Каунасе... наверно, не повезло?
а те кто мне встречался - ****ы? я правильно поняла?
Национализм - ****ство, Вы правильно поняли. В том году я отхватил "люлей" в Рижском баре от местной гопоты...И что такого? То же самое могло случиться в любом месте мира... Я, к примеру, всегда "впишусь" за прибалта в Московском клубе, если посчитаю, что его безосновательно обидели...

Национализм - ****ство, Вы правильно поняли. В том году я отхватил "люлей" в Рижском баре от местной гопоты...И что такого? То же самое могло случиться в любом месте мира... Я, к примеру, всегда "впишусь" за прибалта в Московском клубе, если посчитаю, что его безосновательно обидели...

а здесь речь не о национализме, речь о том, что прибалты очень гостеприимные и дружелюбные люди, единственные, на кого их гостеприимство не распространяется - это русские. Не знаете почему так?:rolleyes:

а здесь речь не о национализме, речь о том, что прибалты очень гостеприимные и дружелюбные люди, единственные, на кого их гостеприимство не распространяется - это русские. Не знаете почему так?:rolleyes:

Давно были в прибалтике? :DВидимо, по каким-то неизвестным мне причинам, это гостеприимство не распространилось именно на Вас. Масса друзей прибалтов, никаких проблем не имею. Может, это потому, что я дружу с умными людьми, а?

росія і руські більший ****** ніж була ******ська Німеччина і підтверджують це російські ******ські Закони, яких навіть в ******ській Німеччині не було.

Что-то про ****** в России...Простите, плохо понимаю украинский...Ну а Вы, видимо, прекрасно знаете законы РФ? А также законы ******ской Германии? Вы, видимо, историк...Ну, или правовед...Если это так, то пишите, пообщаемся...А если Вы просто брякнули что-то невпопад, то лучше не пишите, не интересно...

Останнє редагування:
Давно были в прибалтике? Видимо, по каким-то неизвестным мне причинам, это гостеприимство не распространилось именно на Вас. Масса друзей прибалтов, никаких проблем не имею. Может, это потому, что я дружу с умными людьми, а?

недавно, и как раз на меня их гостеприимство полностью распространялось, потому как я не русская, а вот про ваших сограждан и про страну в целом слышала очень негативные отзывы от всех, с кем общалась.
причем эта нелюбовь у них давняя и выдержанная временем, видно помнят, как их в Сибирь эшелонами вывозили, а кто ехать не хотел - расстреливали на месте. А кто творил такой беспредел на их земле? правильно - русские освободители, только почему-то прибалты вас до сих считают оккупантами, разве не так?

например потому, что у нас прибалтов то же не любят. взаимное чувство нелюбви
ну видите, а ваш земляк Роман пишет противоположные вещи...

ну а почему нет, имеет право, он даже был там как и Вы, а я вот нет, но считаю как Вы, что россиян там не особо.

да понятно, что имеет право, но как-то меня гнетут тяжкие сомнения, что вашему земляку просто очень тяжело признать очевидные вещи - ну не любят расею прибалты! как не любят ее теперь уже и очень многие украинцы, да и грузины не особо жалуют...и виновата в этом сама росия ...

недавно, и как раз на меня их гостеприимство полностью распространялось, потому как я не русская, а вот про ваших сограждан и про страну в целом слышала очень негативные отзывы от всех, с кем общалась.
причем эта нелюбовь у них давняя и выдержанная временем, видно помнят, как их в Сибирь эшелонами вывозили, а кто ехать не хотел - расстреливали на месте. А кто творил такой беспредел на их земле? правильно - русские освободители, только почему-то прибалты вас до сих считают оккупантами, разве не так?
Ну, Вам виднее...У меня конфликтов никогда не было, кроме как в кабаке и по пьянке...

ну а почему нет, имеет право, он даже был там как и Вы, а я вот нет, но считаю как Вы, что россиян там не особо.

Когда прибалты ведут бизнес с русскими, им пофиг национальность, все распри побоку...:D а все эти разговоры про вражду - ерунда полная! Умных людей в прибалтике больше, чем дураков...Да и мне, честно говоря, всё равно,что про меня думают прибалты, это их личное мнение...

да понятно, что имеет право, но как-то меня гнетут тяжкие сомнения, что вашему земляку просто очень тяжело признать очевидные вещи - ну не любят расею прибалты! как не любят ее теперь уже и очень многие украинцы, да и грузины не особо жалуют...и виновата в этом сама росия ...

Очевидные вещи, Вы говорите....Поверьте, мне просто ВСЁ РАВНО, что про меня думают незнакомые мне люди....И национальность тут не при чём...Я никому не навязываю своё мнение и всегда считаюсь с мнением других....

Останнє редагування:
а все эти разговоры про вражду - ерунда полная!
У прибалтов, возможно, так и есть, только речь идёт не о вражде, а о неприязни, возможно даже с некоторой долей брезгливости. А вот у части украинцев уже вполне сформировалось враждебное отношение, но в этом огромная личная заслуга одного всем известного персонажа...

Поверьте, мне просто ВСЁ РАВНО, что про меня думают незнакомые мне люди....
Как там у Станиславского?... «Не верю!»

Как там у Станиславского?... «Не верю!»
Это,конечно,Ваше право...Но тем не менее, это так...Пора пить пиво, в Москве скоро полночь и к тому же, пятница...Здоровья Вам и Вашим близким...

Это,конечно,Ваше право...Но тем не менее, это так...Пора пить пиво, в Москве скоро полночь и к тому же, пятница...Здоровья Вам и Вашим близким...
и это говорит человек из страны, которая на всех углах кричит о том, чтоУкраину нужно уничтожать и чей чиновник вовсеуслышание и при исполнении заявляет, что президент Украины - нездоровый человек :D

Нулевая этика :D

Назад
Зверху Знизу