Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да уж, мелкие тролли какие-то пошли с России. Ни одной оригинальной мысли. Все по методичке: мне вас жаль, ******ы, бандеровцы, мы вас научим путина любить и т.д. и т.п.
о, я ж говорю - где-то точно есть руссиш-тролле-ферма!

а может он и не прошел из за того, что никому не нужен был так, как Крым. может кто то на Донбасе ошибочно решил, что они могут так же, как в Крыму....
Вот в этом все и дело: дать фальшивые надежды и связать их с тем, как будет реагировать власть в Киеве и бунтари в Донбассе.

Звучало приблизительно так: "Вы бунтуйте, а мы в Кремле посмотрим, может и поддержим, может и возьмем к себе. Кто не стучится - тому не открывают"

Этого как раз и достаточно, что бы иметь все, что и имеет Украина на юго-востоке. Это и есть гибридная война, типа чужими руками, но с подстрекательством под надежды бунтарей.

Этого как раз и достаточно, что бы иметь все, что и имеет Украина на юго-востоке. Это и есть гибридная война, типа чужими руками, но с подстрекательством под надежды бунтарей.
Нет, этого не достаточно.
Нужны еще бабки для выплаты "зарплаты", ******/техника/снаряжение, поддержка в СМИ - теперь полный набор.

Но именно это и указывает на ******.

Останнє редагування:
Ну товарищ Пу знает что ему нужно. Уверен, он поделиться с нами своей информацией, если достигнет своей цели. Территорию можно использовать, как минимум, для размещения своих войск до "хороших времен". Собственно также происходит в Абхазии, Ю Осетии и Приднестровье. Просто "фишки" для последующей геополитической игры. Чужими руками вершить свои дела...

вот-вот, вопрос в подконтрольных территориях...
спонсировать не будет, но его "Сидеть, ша! я сказал!" - будет основопологающим!

Нет, этого не достаточно.
Нужны еще бабки для выплаты "зарплаты", ******/техника/снаряжение, поддержка в СМИ - теперь полный набор.

Но именно это и указывает на ******.
Так речь шла о конкретике планов Кремля по юго-востоку Украины и сравнивалось с Крымом. Вполне очевидно, что планы Кремля по юго-востоку имели несколько сценариев развития событий...

Например, один из них: если бы форсировались действия радикалов на юго-востоке, то мог быть введен и военный контингент РФ... Но не срослось, ибо сами же не сильно стимулировали... так, для лая СМИ, не больше.

Все остальное представляется уже, как бы результат, а не причина. То есть, все остальное вроде, как ответные меры демократического государства, пекущегося за права русскоязычных человеков... Но оказалось, что не достаточно "ущемляли" права этих человеков... В ЮО с Грузией сработало, да и история самоопределения ЮО была более конкретной...

Например, один из них: если бы форсировались действия радикалов на юго-востоке, то мог быть введен и военный контингент РФ... Но не срослось, ибо сами же не сильно стимулировали... так, для лая СМИ, не больше.
Помниться, поводом для ввода войска в Грузию предлогом послужила "стрельба со стороны Грузии в сторону России". То есть фактически без предлога. Если провести ****огию - войска России могут в любой момент войти на территорию Украины, вечно они проводят учения там где можно найти предлог...

Именно это и волнует больше всего.

не факт. могли и местные инициативу проявить, ошибочно думая, что россияне будут так же радостно кричать Донецкнаш. просчитались, Крымнаш, а Донецк ваш :)

ну и я не исключаю, что может быть и как Вы пишите, чужими руками и подстрекать бунтарей. как на самом деле мы врятли узнаем =)
А это в международных отношениях не важно... Мы знаем точно, что РФ для сохранения мира в Донбассе ни сделала ничего, чего просто обязана была - полностью лишить иллюзий бунтарей по поводу своей поддержки (тем более после аннексии Крыма) при этом для приличия потребовать инспекций международных правозащитных организаций по ситуации в Украине.... Но, видно, надежды на более выгодный сценарий все же были, вот и не срослось с "правозащитными инициативами"...

Помниться, поводом для ввода войска в Грузию предлогом послужила "стрельба со стороны Грузии в сторону России". То есть фактически без предлога. Если провести ****огию - войска России могут в любой момент войти на территорию Украины, вечно они проводят учения там где можно найти предлог...
Основой служил повод защиты рос. граждан, а паспорта им раздали по референдуму ЮО о нежелании войти в состав Грузии еще от 90-91 г.г. прошлого века... Все остальное сплошная атрибутика причин...

а какие РФ давала иллюзии бунтарям ?
Ну показать, что Крым приняли и не сказать, что Вас не примем... это не иллюзии?;) А ведь так "донбассцы" намекали флагами и даже явно заявляли...

Сообщение от Обалдеть!
Потому что это то самое русскоязычное население, про которое тебе напиздели, что его щемит какой-то правый сектор. Это русскоязычное население прямым текстом говорит тебе - тебя наебали и никакие бандеровцы их не убивали. Российские СМИ ******. путин ******. И украинцы правы. А ты изначально нет.

Ты точно из России? Почет тебе и уважение!
Хочу сказать Вам большое спасибо! Я очень рад что не одинок в своем мнении:клас:
Обалдеть - спасибо за новую инфу которую узнал благодаря твоим постам.

за ценой не постоим - это и к мосту можно применить =)
Да, не вопрос. Надеюсь, что чем больше денег Вы будете вкладывать в строительство моста, тем меньше их останется на расшатывание ситуации в Украине.

если только в Ваших фантазиях
Эти мои фантазии больно уж близко подобрались к членам моей семьи, проживающим в РФ. Теперь у моего брата настоящия (ненафантазированная) китайская теща и русский тесть. И это, блин, Сургут. И там таких семей, по его словам много. А грили, китайцы в Сибири мерзнут. А они не мерзнут, оказывается.

Спасибо за добрые слова красавица!

Это для чучундры сообщение!

ой, та нема за що, приходьте ще!
а, если серьезно, очень сильно больно, не столько за себя, наполовину русскую, сколько за отца, который практически слег после захвата крыма, сейчас, слава Богу, попустило, все-таки вятская закалка видно дает о себе знать.

Конечно, ведь без дотаций от России эта территория загнется, а поплакаться некому - территория ведь временно оккупированная...

ну правильно, вопрос только - сильно ли расея будет вливать дотаций в это гетто? территория-то должна приносить хоть какую, но прибыль, а без Харькова и юга эти земли для расеи - сплошной головняк! отсюда у меня вывод один - путин должен идти дальше, НО в Одессе произошел облом, а Харьков, видя весь этот кошмар Донецка и Луганска, по логике, всю быдлоту сепаратисткую задавит на корню! или я не права, харьковчане?

Назад
Зверху Знизу