Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже мелкая, 9 лет, но время так быстро летит.

а, у меня есть трохи побольше времени, моей 5 с половиной...но они ж сейчас такие ранние, что и правда не успеешь оглянуться, как "Здрасти Вам, мамо!" :)

Может, я открыто завидую?

чему? вот тому в 30 см? так главное ж не размер, а умение:)

Извините, я пиво пью, вот и стегаю иногда

о, и я! у меня "Перша броварня" львовское, а у вас?

И хер 30 сантиметров :-)
Кто же его возьмет-то ********-то такого?

та да, стремновато, хорошо, у меня мелкая еще мелкая и думать об этом рановато
Я старшему нечаянно ляпнула "бабай" на нашего сеседа-****а. А старший возле лифта сказал ****у, что он с бабаем в лифт не сядет. И оно бы ничего, если бы младший не выдернул канализационный шланг от стиралки, и мы затопили этого темнокожего бабая.
Я пошла к ****у выяснять ущерб, а **** мне сказал "ничего страшного, высохнет". Боже, как стыдно за бабая.

Останнє редагування:
Кто же его возьмет-то ********-то такого?

Я старшему нечаянно ляпнула "бабай" на нашего сеседа-****а. А старший возле лифта сказал ****у, что он с бабаем в лифт не сядет. И оно бы ничего, если бы младший не выдернул канализационный шланг от стиралки, и мы затопили этого темнокожего бабая.
Я пошла к ****у выяснять ущерб, а **** мне сказал "ничего страшного, высохнет". Боже, как стыдно за бабая.

ну, я ж говорю, главное - чтобы человек был хороший!:D

я помню, у нас в общаге на Целиноградской 2 верхних этажа занимал подфак, так вот ****ы были милейшие люди, но вот ****** я с тех пор не терплю совершенно, в большинстве своем - скоты редкостные были!

А у нас, извините, на минуточку, Абаканское :-)

извинила на минуточку:D
это ж кто такое варит?
хотя, если вкусовые качества вас устраивают, то приятного:пиво:

печально! а почему так, интересно?
Странно всё это... Я думал, молодёжь не помнящая СССР ни о какой России не мечтает...
Для меня самого это было странно. Так то они очень хорошие люди, но о политике разговаривать адекватно с ними нельзя. В основном все сетуют на "хунту", карателей и майдановцев - стандартный набор... + в россии бензин дешевле и зарплаты выше. На любые убеждения о том, что изза их предательства люди гибнут - ответ один - во всем виноваты майданы. Я так понимаю люди курят РоссТВ, другого оправдания у меня просто нет. Зато остальные ярые патриоты... вот так и работаем :D

Для меня самого это было странно. Так то они очень хорошие люди, но о политике разговаривать адекватно с ними нельзя. В основном все сетуют на "хунту", карателей и майдановцев - стандартный набор... + в россии бензин дешевле и зарплаты выше. На любые убеждения о том, что изза их предательства люди гибнут - ответ один - во всем виноваты майданы. Я так понимаю люди курят РоссТВ, другого оправдания у меня просто нет. Зато остальные ярые патриоты... вот так и работаем :D

для мене теж. 1991 багатьом здавалося, що свобода інформації знищить ментальність homo sovieticus як таку та вщент - й тільки наймудріші, напр. у Балтії, розуміли, що проти ссср слід боротися - чого Україна не робила взагалі, а Х.йло швиденько припинив й почав реставрацію отієї потвори

я так понял ты против смешанных браков :D дочку за ****а губатого не отдашь ? ;)
С чего ты взял?:eek: Была бы дочка, то поговорили бы более предметно. А так, мне по фигу. Вообще я придерживаюсь глобалистических идей-пониманий мира...:rolleyes:
А к чему, кстати, такой идиотский вопрос?:незнаю:

Останнє редагування:
Смотрю в теме посты пошли о пиве! Хороший знак!:клас::пиво:

то есть ты то же ни рыба, ни мясо :D
Чего? Чё бредомотина?:eek:
забавно кстати то, что зятя ****а мало кто хотел бы, а вот невестку китаянку - почему бы и нет :) все мы походу в душе националисты :rolleyes:
Ты по себе о других не суди. Лечи свою голову, чужие оставь их хозяевам.

забавно кстати то, что зятя ****а мало кто хотел бы, а вот невестку китаянку - почему бы и нет все мы походу в душе националисты
Это у вас там, в России, хотят невестку китаянку, как альтернативу русской женщине:
3206.webp

Для меня самого это было странно. Так то они очень хорошие люди, но о политике разговаривать адекватно с ними нельзя. В основном все сетуют на "хунту", карателей и майдановцев - стандартный набор... + в россии бензин дешевле и зарплаты выше. На любые убеждения о том, что изза их предательства люди гибнут - ответ один - во всем виноваты майданы. Я так понимаю люди курят РоссТВ, другого оправдания у меня просто нет.

- делайте большую скидку на то, что просмотр путинвизора блокирует мыслительный процесс. И превращает окружающий мир в лубок, да еще и перевернутый вверх ногами

Смотрю в теме посты пошли о пиве! Хороший знак!

это потому что внешние раздражители хоть на время, но закрылись:)
хотя не удивлюсь, если сегодня новые налезут и старые активизируются:)

Ориентировочно хакасы

я может не сильна в географии, но где Абакан, а где - Сибирь...
а че, местное пиво - не очень?

забавно кстати то, что зятя ****а мало кто хотел бы, а вот невестку китаянку - почему бы и нет все мы походу в душе националисты

мне кажется, дело тут не в национализме, а во внутренних стереотипах, тяжеловато сходу будет принять в семью человека, который совершенно радикально отличается внешне от всю жизнь окружающих тебя людей, ну как-то, может сумбурно объяснила...

BomBule, за время общения с тобой я не увидел у тебя какой-либо нормальной чёткой позиции. То тебе не хватает фактов, то тебе во что-то не верится, то ты что-то начинаешь высчитывать. Я тоже скептик, но не до такой же степени. Так что про рыбу и мясо - это как раз про тебя.
ПС Не совсем понятно, при чём тут твое приплеталово губастых ****ов...:rolleyes:Хз, они то каким хером в обсуждение попали.:незнаю:

я не дохтор, чтобы головы лечить
Дык, тогда к чему эти дебильные отступы об ****уальных предпочтениях?:eek:

BomBule, а что для тебя факт? Откедова кроме как из интернета ты их можешь взять? Потому получается, что ты там сидишь в своей Москве и пытаешься применять какие-то логики неизвестно к чему? Ну сиди, применяй.:rolleyes:

Вон железную дорогу под луганскои взорвали - а мне завтра ехать! Елки-палки!

Назад
Зверху Знизу