Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а Харьков, видя весь этот кошмар Донецка и Луганска, по логике, всю быдлоту сепаратисткую задавит на корню! или я не права, харьковчане?
Ты понимаешь как... харьковчане конечно пошлют их, но террористы не из областных центров начинают, а из области... и здесь могут быть варианты. А если завертится - поплывем по тому же сценарию, что и Донбасс - продажные силовики, захваты зданий с оружием, блокпосты и т.д.

Киевские девушки всегда славились своей красотой и умом - так было 20 лет назад - точно так же и сегодня! Слава Украине!

ой, та прям засмущали:))
только не только киевские девушки, а вообще украинки, если по-честному (видите, мы еще и скромные, ко всем прочим нашим достоинствам) :)
самое обидное, что еще совсем недавно с легкостью в гости бы пригласили, потому как гостеприимство - это вообще на генном уровне, а сейчас 10 раз задумаешься, ну сами понимаете:((

а у меня отец с Кирова, а в Вятке работал шахтером, только потом закончил Харьковский горный и попал по распределению на Западную Украину.:)
Это ж был ссср - так все перемешались! Мы ведь по своей сути один народ - только с разным воспитанием и мировоззрением. А от этого очень многое зависит!

Chu_chundra, вообще-то и у нас полно пророссийски настроенных товарищей. Но, я так понимаю, всё дело в образованности. У меня коллектив маленький, но все за Украину. Разве что главбухша молчит и не комментирует ничего, но она сама русская и постоянно в Россию к родичам лёцает. А вот у брата на работе народу много. Это он мне сказал, что у них там водилы всё больше за Россию, а инженеры как раз за Украину...:rolleyes: Вообще хз... Но, я думаю, если начнут опять качать Харьков, то хера лысого у них получится. Разве что если предадут менты или (и) местные власти...:rolleyes:

Ты понимаешь как... харьковчане конечно пошлют их, но террористы не из областных центров начинают, а из области... и здесь могут быть варианты. А если завертится - поплывем по тому же сценарию, что и Донбасс - продажные силовики, захваты зданий с оружием, блокпосты и т.д.

да, судя по чугуевской тетке - варианты могут быть невеселыми, она-то не одна такая притыренная:(

А вот у брата на работе народу много. Это он мне сказал, что у них там водилы всё больше за Россию, а инженеры как раз за Украину...
У меня коллектив ~50 чел. Из них 20-25% пламенно поддерживают Россию - все молодежь (25-35 лет) инженеры/архитекторы. Вот такая печаль :(

Chu_chundra, вообще-то и у нас полно пророссийски настроенных товарищей. Но, я так понимаю, всё дело в образованности. У меня коллектив маленький, но все за Украину. Разве что главбухша молчит и не комментирует ничего, но она сама русская и постоянно в Россию к родичам лёцает. А вот у брата на работе народу много. Это он мне сказал, что у них там водилы всё больше за Россию, а инженеры как раз за Украину...:rolleyes: Вообще хз... Но, я думаю, если начнут опять качать Харьков, то хера лысого у них получится. Разве что если предадут менты или (и) местные власти...:rolleyes:

да я понимаю, я закончила ХГУ и у меня полно родственников-друзей-знакомых в Харькове. Я же и зарегилась на ХФ именно потому, что очень переживала за Харьков и хотела узнать, так сказать изнутри, что думают харьковчане!
я знаю, что Харьков изначально в большинстве своем был пророссийским, но сейчас, судя по разговорам с друзьями-знакомыми, ситуация вроде изменилась в другую сторону.

Ты меня поражаешь. Я так понимаю, ты из Москвы. В Украине, значит, ничего плохого не происходит, и в нашем сибирском китайском вопросе ты изнутри МКАДа лучше разбираешься. Не видишь ничего плохого - ну не видь, потому что, я так чую, объяснять тебе что-либо бесполезно.
Он тонкий тролль. Или не рыба, не мясо... :D

У меня коллектив ~50 чел. Из них 20-25% пламенно поддерживают Россию - все молодежь (25-35 лет) инженеры/архитекторы. Вот такая печаль :(
Странно всё это... Я думал, молодёжь не помнящая СССР ни о какой России не мечтает...:rolleyes:

А у мну есть. И что-то я сомневаюсь, что приду в восторг от зятя ****а.
а если он будет красавец, как... блин, сразу и не вспомнишь, как кто:)

Не, спасибо. У меня еще есть сын, а китаяночки есть очень даже ничего. Так что лучше я в Китай.

а японочки какие красавицы есть, а? и Япония, мне лично, привлекательнее как-то...:)

но и концом света и "ты мне больше не дочь" то же бы не было.

да, конечно, не будет! главное что? правильно - чтобы человек был хороший!

а если он будет красавец, как... блин, сразу и не вспомнишь, как кто
Не, ну если мулат так еще нормально, но если конкретный **** то как-то стремно.

а японочки какие красавицы есть, а? и Япония, мне лично, привлекательнее как-то...
Японочки тоже вариант.:)

Не, ну если мулат так еще нормально, но если конкретный **** то как-то стремно.
та да, стремновато, хорошо, у меня мелкая еще мелкая:) и думать об этом рановато:)

Японочки тоже вариант.

жаль, встречаются гораздо реже, чем китаяночки:)

Назад
Зверху Знизу