Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а вот по чесноку: как вы относитесь к мысли, что это все специально спланированная акция западных спецслужб, целью которых является развал России на десяток суверенных государств?
Без помощи Путлера, это им вряд ли удастся. А Путлер оказывает им неоценимую услугу, настраивая весь мир против себя.

Я думаю всё гораздо проще...Идет война за сланцевый газ,благодаря которому Европа могла соскочить с газовой иглы газпрома ...плюс путину не нужен крым без соединения по суходолу,будут дальше пробивать к крыму дорогу..но это имхо
запасов сланца слишком мало, чтобы кормить Европу.
Я считаю, что Восток хотели отжать по сценарию Крыма - без шума и пыли, а если не удастся - тогда "навести шороху", чтобы люди забыли о аннексированном Крыме, то есть переключить внимание. ИМХО.

запасов сланца слишком мало, чтобы кормить Европу.
Я считаю, что Восток хотели отжать по сценарию Крыма - без шума и пыли, а если не удастся - тогда "навести шороху", чтобы люди забыли о аннексированном Крыме, то есть переключить внимание. ИМХО.
А зачем России депресивный восток? И если бы он им был дорог,то нафига инфраструктуру разбивать?Чтоб потом вкладывать деньги на восстановление?? Почему не трогают Енакиево?

что Восток хотели отжать по сценарию Крыма - без шума и пыли,
А мне думается, что восток не хотели отжимать. Зачем 6 милл ртов. Навести шорох, это да. дестабилизировать ситуацию в стране, вот цель. Крым же отжали не из-за угнетения русских. Сам Пу сказал, о недопустимости баз НАТО в Крыму.

Ребят, а вот по чесноку: как вы относитесь к мысли, что это все специально спланированная акция западных спецслужб, целью которых является развал России на десяток суверенных государств?
Мне кажется что США просто хотят избавиться от постоянной головной боли в виде этого непредсказуемого ебнутого карлика путена. Тем более что у него есть ядерная кнопка. А на втором месте интерес к природным ресурсам и огромным незаселенным территориям.А народ русский - ему все равно кажется что будет - его вернее нас можно в чем угодно убедить и сравнительно быстро. У нас от любви до ненависти один шаг - и наоборот. Люди то мы неплохие в основном только сильно нам засрали мозги.

А зачем России депресивный восток? И если бы он им был дорог,то нафига инфраструктуру разбивать?Чтоб потом вкладывать деньги на восстановление?? Почему не трогают Енакиево?
Ну Славянск им точно не нужен, так ведь?
Хотели отжать тихо - не получилось. Сейчас наводят шорох... Даже одна Донецкая область им не нужна, и никто ее "ремонтировать" не будет. Будут использовать как зона для дальнейшей дестабилизации соседних регионов.

А мне думается, что восток не хотели отжимать. Зачем 6 милл ртов. Навести шорох, это да. дестабилизировать ситуацию в стране, вот цель. Крым же отжали не из-за угнетения русских. Сам Пу сказал, о недопустимости баз НАТО в Крыму.
Ну товарищ Пу знает что ему нужно. Уверен, он поделиться с нами своей информацией, если достигнет своей цели. Территорию можно использовать, как минимум, для размещения своих войск до "хороших времен". Собственно также происходит в Абхазии, Ю Осетии и Приднестровье. Просто "фишки" для последующей геополитической игры. Чужими руками вершить свои дела...

А рты можно и не кормить, как показывает практика, в указных выше регионах не особо что-то ремонтировали или "кормили"

о недопустимости баз НАТО в Крыму.
При том, что база НАТО есть в Ульяновске)) Как мне любезно подсказал тов. Обалдеть!

так и смысл менять на другого, если будет такой же :rolleyes: (и без гарантий, что не хуже) причем этого поддерживает большинство населения. где ты тут видишь благодать для страны ?

россия (страна-террорист) и есть, народ и ресурсы ;) и если ты считаешь это бедой - смысл в ней жить и мучаться, границы открыты, свалить можно легко.
Ну ты даешь - и так по сто тыс в год валят из России - с кем ты останешься? Или тебе наплевать?

Ну невозможно кучкой предателей держать целый народ
Какой народ? "Народ" Донбасса? Не смеши мойы капци.:D В качестве антипримера - Приднестровье. Хз, что там за "народ", но уже 20 лет непонятно на каком они там свете...:rolleyes:

плюс ему срочно либо федерализация, либо кто-то у власти пророссийский
Думаю, что даже не в федерализации дело, а только президент пророссийский. Сначала Кравчук, потом сильно самостоятельным стал, убрали. Кучма, без комментариев. Ющ, прозападный, так Йулю за газовые дела прижали, вот Янык чудо-чудное. мечта, а не презик.

Останнє редагування:
мост не дешевле ? для сухопутного пути там этих двух мало
Там с мостом проблемы. В своё время немцы, говорят, какой-то там построили, но его смыло следующей весной. Да и китайцы чё-то отказались его строить...

Какой народ? "Народ" Донбасса? Не смеши мойы капци. В качестве антипримера - Приднестровье. Хз, что там за "народ", но уже 20 лет непонятно на каком они там свете...
Очевидно под "кучкой предателей" имелась ввиду "хунта" :D

Ну товарищ Пу знает что ему нужно. Уверен, он поделиться с нами своей информацией, если достигнет своей цели. Территорию можно использовать, как минимум, для размещения своих войск до "хороших времен". Собственно также происходит в Абхазии, Ю Осетии и Приднестровье.
Только хотела написать. Буферная зона перед могущественной державой.

для сухопутного пути там этих двух мало
А Вы не слышали планы своего правительства? «Возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области», — заявляют в ЛДПР. Этого достаточно для сухопутного пути?

Потому что это то самое русскоязычное население, про которое тебе напиздели, что его щемит какой-то правый сектор. Это русскоязычное население прямым текстом говорит тебе - тебя наебали и никакие бандеровцы их не убивали. Российские СМИ ******. путин ******. И украинцы правы. А ты изначально нет.

Я тебе так скажу - пока в России не закончатся нефть газ и др полезные ископаемые ничего в России не изменится - вместо путена придет другой путен и все продолжится - разворовывание страны.у России два главных врага - ее бестолковый народ и ее ресурсы!

спасибо, мужики! не будь Вас здесь на форуме, я бы, лично для себя, поставила бы большой и жирный крест на стране, которую раньше считала своей второй родиной, а так хоть какая-то надежда брезжит, что еще не все потеряно!

Итить колотить, очередной путинхуйловец, которому пруфы понадобились, объявился... И картина один в один как у самого ВВП: а вот США... и пошла поехала звезда по кочкам....

может, у них где-то ферма, где таких разводят? главное программу в чип правильную заложить - "украина-бендерофашисты-правыйсектор-америкосыпендосы-крымнаш-путиннехуйлониразу-горжусьрассейнавсегда!"

Назад
Зверху Знизу