Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А где пруфы, что РФ отмежевалась от сепаратистов Донбасса и наемников (любых), воюющих в Донбассе? А если нет, то где подтверждение причин поддержки сепаратизма? Или российские флаги в начале бунта на Донбассе, да и сейчас, - это обман зрения?

Ну так, не по лжи СМИ, а с документами о массовости нарушений прав отдельных этнических или социальных групп граждан в Украине, ибо только это может являться оправданием отделенчиства или требования федерализации с оружием в руках.

Вот заявление Лаврова:
Интересно, а о каких "россиянах речь в данном случае? И причем здесь украинские граждане?

Флаги форму российских войск не проблема купить эт раз , во-вторых не нужно быть таким узколобым чтоб подвергаться таким детским разводам)

Про Лаврова - ну как бэ очень много русских проживает на украине ... вот к чему он вел , так же и в осетии было .

А читать про то что не дай бог случись война и вы выиграли - немного если честно , смешно и грустно.

Про Лаврова - ну как бэ очень много русских проживает на украине ... вот к чему он вел , так же и в осетии было .

.
Уважаемый, не нужно путать "россиян" и "русских граждан Украины"... Разницу знаете?;)

Флаги форму российских войск не проблема купить эт раз , во-вторых не нужно быть таким узколобым чтоб подвергаться таким детским разводам)
Флаги - это намерение, которое должно было быть отброшено российским МИД. Это нормы...

Ну и что из этого? Ему нужно спрашивать разрешение у Вас или у Путина?:іржач:
А да, корона не жмет?
при чем тут путин то опять? я так понимаю вы на него дрочите ))))
ну своих мозгов нет вы летите на другой материк , забаавно , ну а как же , надо же спаршивать разрешение у спонсоров)
А мы к вам в рашку лезли, что ли? Что насчет рефрижераторов? Дочитал?

вопрос не к вам был адресован , будет время дочитаю.

Я вот за два года ни одного русского там не встретил, который бы там жил. Приезжих - валом. А так у них у всех паспорта Украины и они считают себя украинцами. И не хотят быть русскими. Так что пиздит Лавров.

Приезжих? Интересно , что они там забыли , с учетом того что многие украинцы едут в РФ на заработки , многое количество ваших соотечественников работает на стройках к примеру.
У меня такие же истории (про не хотение быть украинцами) от других источников , ну и что теперь? Так можно до бесконечности лясо точить.

при чем тут путин то опять? я так понимаю вы на него дрочите ))))
ну своих мозгов нет вы летите на другой материк , забаавно , ну а как же , надо же спаршивать разрешение у спонсоров).
Та какое Ваше международное дело, на кого кто дрочит и куда летит?:іржач:

А у нас были ? Ну и как?
Не только была, родилась я в России.
ну среди 170 страниц щас будет мне сложно искать сообщение именно ваше , не суть .
Не напрягайтесь, не найдете.
при вопросе о "карательной операции" были наблюдатели и советчики из штатов?
А кто у Вас был советчиком при карательной операции в Чечне?
т.е норм что ваш яценюк как что сразу летит в сша
C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.

Хера ты дочитаешь, т.к. ты тут на ставке. Вас таких "узнаю по походке".
Передай путину, шо он хуйло.
Пасибо за внимание.
по постам видно что развитие остановилось на 14и годах жизни , прискорбно.
Что за чушь, где Вы это взяли, ибо я такого не писал?

А почему вы берете это на свой счет? Я не говорил о том что писали именно вы.

C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.
Лучше жена шлюха, чем такой брат.

Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке.

Не только была, родилась я в России.

Не напрягайтесь, не найдете. А кто у Вас был советчиком при карательной операции в Чечне? C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.

про чечню особо не расскажу , в то время мне было лет 5 , да и говорим мы про нынешнее время , а то что борька был алкаш и развалил страну - ну это факт , да.
И почему уехала если не секрет то?

Кстати , что забавно , вот вы все ненавидите русских пишите в интернетах , а почему пишите тогда на русском , а не на украинском? как же так получилось??

А почему вы берете это на свой счет? Я не говорил о том что писали именно вы.
А почему Вы мой пример советчика Путина вообще взяли в счет... Был пример... Еще раз, не Ваше дело, кто, куда и когда летит, едет или идет с Украины и с кем советуется.... Я понятно объясняю?;)

Кстати , что забавно , вот вы все ненавидите русских пишите в интернетах , а почему пишите тогда на русском , а не на украинском? как же так получилось??
Доиграетесь, и этот канал коммуникации потеряете...:D

А почему Вы мой пример советчика Путина вообще взяли в счет... Был пример... Еще раз, не Ваше дело, кто, куда и когда летит, едет или идет с Украины и с кем советуется.... Я понятно объясняю?;)

как к сша относитесь? братья на век?

еще раз доказывает ваше умственное отставание) продолжай
Ой, да прекратите. Вы сперва с россиянами и русскими, которых Лавров будет защищать разберитесь, потом судите о мозгах других...:іржач:

еще раз доказывает ваше умственное отставание) продолжай
Я тебя доступно посылаю туда, куда и твоего президента. Моей вины нет в том, что за всю жизнь ты научился зарабатывать только написанием тупых фраз на форумах.

Назад
Зверху Знизу