Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
очередной ватный провокатор
а ты забавный))) продолжай.
Пруф, где я называла Ваши войска боевиками.

Я лично никак не отношусь к США, я там даже не была никогда.

ну среди 170 страниц щас будет мне сложно искать сообщение именно ваше , не суть . Т.е не бы в сша вы не можете ничего сказать? т.е норм что ваш яценюк как что сразу летит в сша , на выборах и при вопросе о "карательной операции" были наблюдатели и советчики из штатов?
А у нас были ? Ну и как?

А где пруфы, что РФ отмежевалась от сепаратистов Донбасса и наемников (любых), воюющих в Донбассе? А если нет, то где подтверждение причин поддержки сепаратизма? Или российские флаги в начале бунта на Донбассе, да и сейчас, - это обман зрения?

Ну так, не по лжи СМИ, а с документами о массовости нарушений прав отдельных этнических или социальных групп граждан в Украине, ибо только это может являться оправданием отделенчиства или требования федерализации с оружием в руках.

Вот заявление Лаврова:
Интересно, а о каких "россиянах речь в данном случае? И причем здесь украинские граждане?

Флаги форму российских войск не проблема купить эт раз , во-вторых не нужно быть таким узколобым чтоб подвергаться таким детским разводам)

Про Лаврова - ну как бэ очень много русских проживает на украине ... вот к чему он вел , так же и в осетии было .

А читать про то что не дай бог случись война и вы выиграли - немного если честно , смешно и грустно.

Про Лаврова - ну как бэ очень много русских проживает на украине ... вот к чему он вел , так же и в осетии было .

.
Уважаемый, не нужно путать "россиян" и "русских граждан Украины"... Разницу знаете?;)

Флаги форму российских войск не проблема купить эт раз , во-вторых не нужно быть таким узколобым чтоб подвергаться таким детским разводам)
Флаги - это намерение, которое должно было быть отброшено российским МИД. Это нормы...

Ну и что из этого? Ему нужно спрашивать разрешение у Вас или у путина?:іржач:
А да, корона не жмет?
при чем тут путин то опять? я так понимаю вы на него дрочите ))))
ну своих мозгов нет вы летите на другой материк , забаавно , ну а как же , надо же спаршивать разрешение у спонсоров)
А мы к вам в рашку лезли, что ли? Что насчет рефрижераторов? Дочитал?

вопрос не к вам был адресован , будет время дочитаю.

Я вот за два года ни одного русского там не встретил, который бы там жил. Приезжих - валом. А так у них у всех паспорта Украины и они считают себя украинцами. И не хотят быть русскими. Так что ****** Лавров.

Приезжих? Интересно , что они там забыли , с учетом того что многие украинцы едут в РФ на заработки , многое количество ваших соотечественников работает на стройках к примеру.
У меня такие же истории (про не хотение быть украинцами) от других источников , ну и что теперь? Так можно до бесконечности лясо точить.

при чем тут путин то опять? я так понимаю вы на него дрочите ))))
ну своих мозгов нет вы летите на другой материк , забаавно , ну а как же , надо же спаршивать разрешение у спонсоров).
Та какое Ваше международное дело, на кого кто ****** и куда летит?:іржач:

А у нас были ? Ну и как?
Не только была, родилась я в России.
ну среди 170 страниц щас будет мне сложно искать сообщение именно ваше , не суть .
Не напрягайтесь, не найдете.
при вопросе о "карательной операции" были наблюдатели и советчики из штатов?
А кто у Вас был советчиком при карательной операции в Чечне?
т.е норм что ваш яценюк как что сразу летит в сша
C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.

Хера ты дочитаешь, т.к. ты тут на ставке. Вас таких "узнаю по походке".
Передай путину, шо он ***ло.
Пасибо за внимание.
по постам видно что развитие остановилось на 14и годах жизни , прискорбно.
Что за чушь, где Вы это взяли, ибо я такого не писал?

А почему вы берете это на свой счет? Я не говорил о том что писали именно вы.

C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.
Лучше жена *****, чем такой брат.

Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке.

Не только была, родилась я в России.

Не напрягайтесь, не найдете. А кто у Вас был советчиком при карательной операции в Чечне? C волками жить, по волчьи выть. С такими «братьями» мы без поддержки не справимся.

про чечню особо не расскажу , в то время мне было лет 5 , да и говорим мы про нынешнее время , а то что борька был ***** и развалил страну - ну это факт , да.
И почему уехала если не секрет то?

Кстати , что забавно , вот вы все ненавидите русских пишите в интернетах , а почему пишите тогда на русском , а не на украинском? как же так получилось??

А почему вы берете это на свой счет? Я не говорил о том что писали именно вы.
А почему Вы мой пример советчика путина вообще взяли в счет... Был пример... Еще раз, не Ваше дело, кто, куда и когда летит, едет или идет с Украины и с кем советуется.... Я понятно объясняю?;)

Кстати , что забавно , вот вы все ненавидите русских пишите в интернетах , а почему пишите тогда на русском , а не на украинском? как же так получилось??
Доиграетесь, и этот канал коммуникации потеряете...:D

А почему Вы мой пример советчика путина вообще взяли в счет... Был пример... Еще раз, не Ваше дело, кто, куда и когда летит, едет или идет с Украины и с кем советуется.... Я понятно объясняю?;)

как к сша относитесь? братья на век?

Назад
Зверху Знизу