Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
еще раз доказывает ваше умственное отставание) продолжай
Ой, да прекратите. Вы сперва с россиянами и русскими, которых Лавров будет защищать разберитесь, потом судите о мозгах других...:іржач:

еще раз доказывает ваше умственное отставание) продолжай
Я тебя доступно посылаю туда, куда и твоего президента. Моей вины нет в том, что за всю жизнь ты научился зарабатывать только написанием тупых фраз на форумах.

ну нчеего не потерям кстати говоря
ну так и не ответили на вопрос - почему не на украинском то??
А что и это Вы присвоили? Да какая Вам задница, на каком языке... Ну уж типичный пример "старшего брата"...:D

или просто своего родного языка не занешь?
как с этим живешь? о суициде не задумывался?
говоришь и пишешь на языке оккупантов !
А почему Вы решили, что это Ваш язык, но разве что тот, что у Вас в роте?:іржач:

что вы как школьник то пишите ересь , аль не в силе дискутировать здраво?
Аннексия Крыма является вмешательством вашего государства в независимость Украины? Теперь здраво вопрос поставлен, можно ожидать здравого ответа?

:рл:Итить колотить, очередной путинхуйловец, которому пруфы понадобились, объявился... И картина один в один как у самого ВВП: а вот США... и пошла поехала звезда по кочкам....

Останнє редагування:
а кто не зло и кто неготов к обогощению себя и окружающих? кто тот мудрый и справедливый президент России, который сменит солнцеликого ? :D
Я тебе так скажу - пока в России не закончатся нефть газ и др полезные ископаемые ничего в России не изменится - вместо путена придет другой путен и все продолжится - разворовывание страны.у России два главных врага - ее бестолковый народ и ее ресурсы!

Итить колотить, очередной путинхуйловец, которому пруфы понадобились, объявился... И картина один в один как у сахого ВВП: а вот США... и пошла поехала звезда по кочкам....
Просить Димокса сделать мораторий на регистрацию?
Потому что это то самое русскоязычное население, про которое тебе напиздели, что его щемит какой-то правый сектор. Это русскоязычное население прямым текстом говорит тебе - тебя наебали и никакие бандеровцы их не убивали. Российские СМИ ******. путин ******. И украинцы правы. А ты изначально нет.
Спасибо за понимание:)

Договариваться надо! Мы с вами на одной площадке живем… в которую запустили какую-то новую ****…. Но никуда нам с площадки не деться. С вашей стороны нужен адекват, который умеет сам вести переговоры
так?
Договариваемся с террористами, они забирают Луганск и Донецк и Украина под боком получает "горячую точку", с безгранично финансируемой армией. Иметь такого соседа под боком? Москва, руками предателей, сможет десятки лет держать восток и всю Украину. Вот почему настолько важно выгнать этих товарищей с украинской земли.

Потому что это то самое русскоязычное население, про которое тебе напиздели, что его щемит какой-то правый сектор. Это русскоязычное население прямым текстом говорит тебе - тебя наебали и никакие бандеровцы их не убивали. Российские СМИ ******. путин ******. И украинцы правы. А ты изначально нет.
Ты точно из России? Почет тебе и уважение!

Аннексия Крыма является вмешательством вашего государства в независимость Украины? Теперь здраво вопрос поставлен, можно ожидать здравого ответа?

Крымчане сами провели референдум , я не отрицаю что там есть агенты со стороны рф , это было бы глупо отрицать , + там наша военная база ЧМВМФ , и провели они этот референдум из-за того что начались ******ские выходки в киеве и пошло дальше по городам .

Кстати говоря , есть фсошник 1 знакомый , так он рассказывал что людям на майдане в еду подмешивали психотропы по типу лсд в еду , там же её бесплатно раздавали так ведь? Вы конечно в это не поверите , но этот человек здраво относится к ситуации в рф , да знает про взяточничество и то что многое прогнило и к вам относится нейтрально , просто рассказал про то что было .
А было так что - за амйдан платили деньги , за 2 недели стояния там бабушке заплатили 700долларов , после майдана поехала к себе (город не помню уже) и как то бабушке стало не очень , взял кровь у нее нашли большое количество наркотических веществ и умирала она от ломки , закончилось все не хеппи эндом в итоге.

в принципе что либо тут писать конечно - бред , но было интересно попробовать , все ж я 1 , а вас много , 1 в поле не воин и переубедить или здравый диалог не получится пока вы относитесь с агрессией ко всему и в каждом посте писав про путина , мозгов не прибавит , да и ничего не изменится от того что вы пишите))

Крымчане сами провели референдум , я не отрицаю что там есть агенты со стороны рф , это было бы глупо отрицать , + там наша военная база ЧМВМФ , и провели они этот референдум из-за того что начались ******ские выходки в киеве и пошло дальше по городам .
:рл:Забеали... Ну конечно же! ******ы, бандеры, хунта - и можно вводить войска. :рл: Пруфы есть?
Кстати говоря , есть фсошник 1 знакомый , так он рассказывал что людям на майдане в еду подмешивали психотропы по типу лсд в еду , там же её бесплатно раздавали так ведь? Вы конечно в это не поверите , но этот человек здраво относится к ситуации в рф , да знает про взяточничество и то что многое прогнило и к вам относится нейтрально , просто рассказал про то что было .
А было так что - за амйдан платили деньги , за 2 недели стояния там бабушке заплатили 700долларов , после майдана поехала к себе (город не помню уже) и как то бабушке стало не очень , взял кровь у нее нашли большое количество наркотических веществ и умирала она от ломки , закончилось все не хеппи эндом в итоге.
Да тебе не по йуху ли? И, кстати, пруфы где? А-то пидзеть у нас тоже все умеют.;)
в принципе что либо тут писать конечно - бред , но было интересно попробовать , все ж я 1 , а вас много , 1 в поле не воин и переубедить или здравый диалог не получится пока вы относитесь с агрессией ко всему и в каждом посте писав про путина , мозгов не прибавит , да и ничего не изменится от того что вы пишите))
Конечно же мы относимся агрессивно к путинистам! Вы же нам, ******ским бандерлогам, войну объявили! Забыл?:іржач:

Хорошо, сами.
Как же им это удалось? Закон о местном референдуме отменен пару лет назад... Ах да, я забыл, провести референдум помог путин (З.Ы. он сам это признал). А как, по Вашему, имеет ли право президент одного государства "помогать" другому государству проводить свободные референдумы, не имея на это никаких разрешений?

байки про бабушек оставьте внукам, даже комментировать нечего... тут вообще одни наркоманы :D

1 в поле не воин и переубедить или здравый диалог не получится пока вы относитесь с агрессией ко всему и в каждом посте писав про путина

Если в Ваших постах будет здравый смысл - никто Вам плохого слова не скажет (думаю Обалдеть! подтвердит), и для это не обязательно кого-либо переубеждать - достаточно аргументировать свою точку зрения, не приводя в пример мифических бабушек, очень проверенного источника...

А любую нецензурщину к Путины я могу аргументировать. Имею право.

:рл:Забеали... Ну конечно же! ******ы, бандеры, хунта - и можно вводить войска. :рл: Пруфы есть?

много роликов в инете , справа можешь посмотреть таких куча)
кстати говоря , у нас за такое сажают) зиганул - полтора два года посидишь)

Если ты правда хочешь разобраться - почитай Борового. А здесь никто не будет тебя переубеждать - это твое дело. Попробуй для разнообразия зайти с такими мыслями на львовский форум - много нового о себе узнаешь. Здесь то люди уравновешенные сидят.Бывшая столица однако!

Назад
Зверху Знизу