Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.![]()
А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет...Словесный понос Вам, видимо, ближе...Понимаю Вас...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.![]()
Может ты тупо темой ошибся?Поболтать интересно...А русско-украинский срач в России всем надоел...Поначалу, новости на работе обсуждали, потом иногда в курилке...А сейчас задолбало...
И получается, кстати "тупо посрать зашёл" , в чём-то Вы правы...
Хотя больше найти интересного собеседника, наверное...
дома закончились собеседники?
Может ты тупо темой ошибся?Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...
![]()
У Вас явные проблемы с оценкой информации. Хотелось бы увидеть, где я не вежливо общалась. А так все слова, слова…А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет...
Что Вы к путину-то пристали? Мне, россиянину, нет до него особого дела...И про "Путинскую войну" я не согласен...Но это ладно, путин всё же президент....Тут на форуме ругали Киселёва и "Кисель-ТВ"...Я не мог понять, кто это...Потом люди объяснили. Для россиян это просто "говорящая голова", как любой другой диктор...
Защита от НАТЫжить лучше не станет, так хрен ли толку?
Может и так...А может, правда на рыбалку смотаться? До Волги недалеко, пару часов, и я там...
так ты ж адеквата похоронил в себе... Вон Обалдеть никто не посылает, уже пару страниц, если не большеАга, не поверите, тут пару раз на хер послали, аж полегчало!
У Вас явные проблемы с оценкой информации. Хотелось бы увидеть, где я не вежливо общалась. А так все слова, слова…
Это мы так спесь сбиваем с лезущих целоваться и учить нас уму-разуму.Ага, не поверите, тут пару раз на хер послали, аж полегчало!![]()
Хорошо те, есть куда удочку мокнуть...
Я, кстати, потом извинился. Так что не надо прибедняться...Ага, не поверите, тут пару раз на хер послали, аж полегчало!
Конечно не про меня.Да не про Вас речь...
А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет
Конечно не про меня.![]()
Какие именно националисты? Те, кто всегда ими был? Или те, кто стал националистом, благодаря путину?Чего ж вы все националисты жесткие такие)))
Я, кстати, потом извинился. Так что не надо прибедняться...
Вот Вы опять себе противоречите, если б я привыкла слышать хрень, то она б мне не резала уши. А некоторая хрень, от Ваших соотечественников, мне таки режет уши.И что смешного? Я сказал "Вам режет"...То есть Вы привыкли слышать хрень...Что не так?
Какие именно националисты? Те, кто всегда ими был? Или те, кто стал националистом, благодаря путину?
Вот Вы опять себе противоречите, если б я привыкла слышать хрень, то она б мне не разала уши.
А вы тоже националисты. Скажу больше, ваш национализм с душком нацизма.Чего ж вы все националисты жесткие такие)))