Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
за чем, когда всегда можно поменять ноутбук.
:)
За тем, что есть спутниковый и-нет и есть локальный, местный...
Спутниковый траффик НА МНОГО ДОРОЖЕ...

Это да. Только россия (страна-террорист) более отмороженная в дествиях, и менее чистоплотная в методах.
В этом она даже ******кую Германию переплюнула
Не думаю...
Но соглашаюсь с вами, что Фюрер задал СТАНДАРТЫ.
И они все еще популярны, не только на Востоке или на Западе.
Не знаю, только сожалеть об этом факте или не сожалеть?

Вы сами-то как считаете?

Не думаю...
Но соглашаюсь с вами, что Фюрер задал СТАНДАРТЫ.
И они все еще популярны, не только на Востоке или на Западе.
Не знаю, только сожалеть об этом факте или не сожалеть?

Вы сами-то как считаете?

Я понял, что ты не "простой задуренный росиянин". Тебя не жалко! :)

вот, уважаемый, ключевые слова БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ. Плохо быть слабым и бедным. Можно долго спорить, как так произошло, что Украина стала слабой и бедной. Но факт остается фактом: вы сейчас слабы и бедны.
Эмм, уважаемый, я конечно не спорю по поводу армии и экономики (тут россия (страна-террорист) просто непостижима Земным странам) но в ключевые слова БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ я вкладывал другие факторы - единство народа, противостояние пропаганде, сильная власть (как центральная так и местная), сильные международные отношения.
Безусловно бабло и пестики - это о-о-очень важно, но по Вашей логике, россия (страна-террорист) может пол-мира захватить (по-одиночке, конечно) ведь она же сильнее и экономически, и в военном плане.
А теперь включаем пример еще одной гипердержавы - США, как у них?
Экономика сильная (тоже в долгах, но бабло тратить могут), вооружение тоже ниче... Соседей шпилят? - Нет (хотя мексика явно устыпает...).
Но они тоже вводят свои войска куда хотят - они ведь сильные...
Но вот какая петрушка, смотри, у США есть бабло, есть пестики, но есть еще один фактор - народ США. Если американцы не схавают пропаганду США - они будут требовать возврата военных с горячей точки, и их желание поддержат сенаторы и т.д. Они будут об этом говорить - потому что они свободные. Согласен, зачастую американцы тоже хавают тот информационный бред, который необходим для начала военной операции.
Также и вас кормят этой ху*ней, чтобы вы хлопали в ладоши, когда людей убивают... Получается, помимо армии и экономики есть еще фактор народа и его отношение к политике страны.

россия (страна-террорист) сделает все, чтобы вас не отпустить из зоны своего влияния. Ничего личного, только политика. И можно кричать, что это не справедливо, мы хотим как-то а не так, как хотите вы, нет в политике понятия "справедливость" "советь" и "доброта", а есть интересы страны или финансво-экономических кланов, которые рулят страной.
россия (страна-террорист) всегда это делала. И тот факт, что мы разрываем с ней отношения (как и она с нами) - говорит о силе намерения. Быть независимым от политики Кремля.

И забудьте про слова "братский народ" для руководства страны-это пустой звук
Эмм [тупик] братский народ это понятие для народов, для людей. У меня в России родственники, у моего соседа и т.д. руководство тут как бы не причем. Но ты прав, и украинцы забывают о таком братском народе, лично я даже стыжусь такого братства.

Даже вы сейчас им оперируете, когда вам стало плохо: "Как же так, а нас-то за что? Мы же братский народ! так не честно!" СССР умер, про помощь братскому народу можно забыть. Правительства-циничны и прагматичны, на народ им начихать.
Плоха нам стало не сейчас, а немножко раньше.
Мы оперируем только за прекращение насилия со стороны России.
Нас устраивает факт распада СССР.

вам всем мужикам, надо бросить все дела, записываться в армию и идти покорять юго-восток
Именно этим у нас и занимаются.

давно известно, что в Питере есть окно в Париж , я в кино видел =)
ну если в кино, то конечно:))

в чем? в стойле, в стаде или в больном на голову путине?

Это стандартная стратегия в развитие процессов регионального и глобального доминирования. Любая серьезная страна, обладающая должным экономическим, политическим и военным ресурсов идет именно этой "дорогой". Если подвергнуть объективному, не-ангажированному ****изу внешнюю политику России или USA, к примеру, то она, их внешняя политика - ИДЕНТИЧНА.
так я вроде все тоже написала, только доступным языком? уж по отношению к расее - точно.

Если подвергнуть объективному, не-ангажированному ****изу внешнюю политику России или USA, к примеру, то она, их внешняя политика - ИДЕНТИЧНА.
Серьезно? Я думал, США наращивает свое влияние на кордоне с Россией, а россия (страна-террорист) пытается защищаться (а это две большие разницы).... По крайней мере так рассказывает Путькин.

в чем? в стойле, в стаде или в больном на голову путине?
так я вроде все тоже написала, только доступным языком? уж по отношению к расее - точно.
Да, понятно, политика - грязное дело.
В ней ВСЕ средства хороши.
Просто у некоторых стран этих средств вообще нет, у других есть кое-что, но так..., по мелочи. А у некоторых стран этих средств по-больше чем у остальных. Вот они и диктуют "бал"..., всем остальным, странам, вместе взятым.

Вы сами-то как считаете?
от одного до десяти:))

а если серьезно я считаю, что в нынешней расее во всю цветет и пахнет культ путина и большинство граждан поддерживает политику явно психически нездорового вождя. Соответственно, чем меньше мы будем иметь дело с соседним тоталитарным государством, тем лучше!

Серьезно? Я думал, США наращивает свое влияние на кордоне с Россией, а россия (страна-террорист) пытается защищаться (а это две большие разницы).... По крайней мере так рассказывает Путькин.
Это есть риторика, Это слова. А есть еще реальные ДЕЙСТВИЯ к достижению РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. И как я могу видеть, и у России и у USA они, эти цели, одинаковые, в принципе. Для Америки, влияние на Киев есть инструмент сохранить и увеличить свой ресурс политического контроля Европы. В идеале полностью, надежно и на длительную песрпективу поставить под свой контроль Европейский Союз. Для России, попытки воздествовать на политику киевской власти, в т.ч. через активное освещение в мировых СМИ событий на Юго-Восток, ****огичны, по своим целям и задачами. То же самое...

Вот они и диктуют "бал"..., всем остальным, странам, вместе взятым.
Если вы настолько сильны - почему прикрываетесь и боитесь признать открыто, что именно вы ведете убийство людей в Украине?
россия (страна-террорист) же такая сильная, диктует бал... Почему так боитесь? Прячитесь за женщинами и детьми, придумаете новостные выпуски...

Скажите людям правду! Вышел выпуск ВЕСТЕЙ - скажите: сегодня наши военные убили 100 украинских военных, наших умерло 20 но утром РФ отправит на фронт еще 500.
В чем проблема?

Это есть риторика, Это слова. А есть еще реальные ДЕЙСТВИЯ к достижению РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. И как я могу видеть, и у России и у USA они, эти цели, одинаковые, в принципе. Для Америки, влияние на Киев есть инструмент сохранить и увеличить свой ресурс политического контроля Европы. В идеале полностью, надежно и на длительную песрпективу поставить под свой контроль Европейский Союз. Для России, попытки воздествовать на политику киевской власти, в т.ч. через активное освещение в мировых СМИ событий на Юго-Восток, ****огичны, по своим целям и задачами. То же самое...
Всё это безумно интересно, но ВВП переступил черту, за которой по любому проигрыш... Половина страны в нищете барахтается, а они уже возомнили себя вершителями судеб.:рл: А про энергетический коллапс... Он настанет для России тогда, когда человечество научится жить без углеводородов.;)

от одного до десяти:))

а если серьезно я считаю, что в нынешней расее во всю цветет и пахнет культ путина и большинство граждан поддерживает политику явно психически нездорового вождя. Соответственно, чем меньше мы будем иметь дело с соседним тоталитарным государством, тем лучше!
Не знаю, но, говорят, он ЗДОРОВО поднял свою страну.
Хотя вам виднее, вы рядом.
Но вот что говорит по этому поводу, к примеру, Mr. Стивен Коэн - один из главных в США ученых - специалистов по России. Он был советником президента Джорджа Буша-старшего по СССР, преподавал российские исследования в Принстонском и Нью-Йоркском университетах, написал восемь книг по современной российской истории, а также публикует свои статьи в Washington Post, Reuters и других средствах массовой информации. Вот его слова: "...Мы любили Ельцина, потому что он был вечно пьян и со всем соглашался. И вот в России появился трезвый человек, защищающий ее интересы, - правильно он их видит или нет. Именно так должны поступать наши национальные лидеры. А дипломаты должны сидеть и со всем этим разбираться...." :)

Прблема в том, что наши военные не ведут боевых действий на юго востоке. Добровольцы да, их есть там. Войск нет.
Хорошо, пускай так. Скажите, что ваши добровольцы воюют в Украине. Расскажите как они там оказываются, как пересекают гос границу, покажите репотраж как их возвращают домой и где хоронят. Почему нет этого?
Почему украинских военных называют карателями, при том что вы сами 15 лет воевали в чечне - кому как не вам знать что такое само провозглашенная независимость региона? Вы десятками тысяч там положили...
Вы боитесь рассказать правду, потому что в России много живых людей - и живые люди, когда поймут что происходит - отправят путина и Ко лес рубить.

Да, еще расскажите в ВЕСТЯХ, как вы помогаете ополченцам баблом и пестиками...
Вы же сильная страна, хуле, можно смело топтать.. так топчите смело! А по факту получается сидите в кустах и пердите, и стреляете... гипердержава ******... :попка:

Я согласен если РФ обьявит войну Украине и введет войска.
Но при этом по честноку (как любят русские), мы сильная страна, мы хотим завоевать часть территорий - все. А так бендеровчцы, хунта, еще какая-то параша...

Ваша страна не сильная, она слабая и циничная. Я говорю именно о стране, а не о ее составляющих...

Попадают так же как попадали ураинские националисты в чечню, когда воеввли против "братского народа ". И это их личный выбор. Да. Они пересекают границу, которая пока дырявая. Да я полагаю, что наши погранцы не препятствуют их проходу. Да мы собираем деньги и покупаем снарягу для ополченцев. Да, для нас они ополченцы, а не колорады и сепараторы, А те, кто их убивает каратели. Они для нас ближе, так как они против существующей власти.
Отлично, так скажите это в ВЕСТЯХ?! Назовите вещи своими именами. Скажите и про границу, и про ******, назовите истинные мотивы (не люди вам нужны, не народ а именно безопасность РФ), похороните по-христиански своих людей, а не как собак под забором!

Назад
Зверху Знизу