Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да мы собираем деньги и покупаем снарягу для ополченцев. Да, для нас они ополченцы, а не колорады и сепараторы, А те, кто их убивает каратели. Они для нас ближе, так как они против существующей власти.

о, хоть чутка правды уже нарисовалась! значит таки материально вы террористов поддерживаете! только два вопроса:
1. почему к чеченам было другое отношение и ваши войска вы на тот момент карателями не считали? разницу объясните?

2. какое вам дело до существующей у нас власти? на каком основании вы считаете возможным вмешиваться во внутренние дела другого гос-ва? может нам тоже не нравилось когда ваш карлик презиком стал на 3-й срок, мы ж не лезли к вам с советами, "добровольцами" и разными человечками?

ага, про Сталина тоже так говорили, чем это закончилось - все знают!
:)
Mr. Сталин, руководитель СССР, спас Европу от фашизма.
Не один, конечно, в месте с союзниками, конечно.
Но, тем не менее.
И россия (страна-террорист) (СССР), как сказал об этом Président de la République Française, François Gérard Georges Nicolas Hollande по случаю 70-летия форсирования союзниками Ла-Манша и открытия Второго фронта - внесла в победу РЕШАЮЩИЙ вклад. Насколько мне известно, Mr. путин был принят здесь очень хорошо...

Не один, конечно, в месте с союзниками, конечно.
Но, тем не менее.
И россия (страна-террорист) (СССР), как сказал об этом Président de la République Française, François Gérard Georges Nicolas Hollande по случаю 70-летия форсирования союзниками Ла-Манша и открытия Второго фронта - внесла в победу РЕШАЮЩИЙ вклад. Насколько мне известно, Mr. путин был принят здесь очень хорошо...
Не путай Сталина и советский народ. Сталин только голодом морить и расстреливать умел, но не воевать.:D

Они для нас ближе, так как они против существующей власти.
Господа россияне! Мне кажется, что Вы в край оборзели. Какое Вы имеете отношение к нашей власти? Какое Вы имеете право воевать против нашей власти? Какое Вы, вообще, имеете право вмешиваться в наши дела?

Девочки, не метайте бисер перед свиньями. Уважаемые гости из России на ХФ заглядывают дабы поучить нас и морали почитать, а не истину искать.

Не путай Сталина и советский народ. Сталин только голодом морить и расстреливать умел, но не воевать.:D
Да?
Х-м-м...
Так говорят, что Mr. Сталин, во время wwII, был Главно-Командующим всеми видами ВС СССР?

Да?
Х-м-м...
Так говорят, что Mr. Сталин, во время wwII, был Главно-Командующим всеми видами ВС СССР?
И что? Порошенко у нас тоже примерно такой титул имеет. Но это не значит, что он воюет или какие-то операции планирует. Единственным его "достоинством" можно назвать лишь то, что он в ВОВ перестал расстреливать советских людей без повода и не мешал воевать другим.

Европу от фашизма спасли миллионы солдат, которыми командовали выжившие в сталинской мясорубке военнослужащие!

Господа россияне! Мне кажется, что Вы в край оборзели. Какое Вы имеете отношение к нашей власти? Какое Вы имеете право воевать против нашей власти? Какое Вы, вообще, имеете право вмешиваться в наши дела?

а в ответ тишина! он опять не вернулся из боя!

И что? Порошенко у нас тоже примерно такой титул имеет. Но это не значит, что он воюет или какие-то операции планирует. Единственным его "достоинством" можно назвать лишь то, что он в ВОВ перестал расстреливать советских людей без повода и не мешал воевать другим.
Не знаю...
А Наполеон?
Его, В 1796 году, Директория назначила Главно-Командующим?
То же звание. то же пост.
Наполеон планировал стратегии военных действий, не полностью самостоятельно конечно, но на основе рекомендаций своих маршалов, советников и экспертов. Это стандартная практика.

К стати, Боннапарт ОЧЕНЬ прилично положил народов в Европе.
Национальный Герой Фанции!

Да?
Х-м-м...
После распада СССР СМИ постарались залить весь тот период истории ложью и грязью. Теперь многие всерьез думают что Сталин был тиран и деспот, ничего не знал и не умел, а дескать народ сам, толпой, без всякого командования и планирования поднялся и навалял ******ам:eek:
Бог им судья...
Да и в остальном, включая очевидцев СССР, зачастую люди говорят даже то, что противоречит их же собственным наблюдениям:confused: вот такая сила СМИ.

Проснись, война уже 4-й месяц объявлена и войска введены.
я не сплю, война обьявлена, но наш имперский сосед преподносит эту войну как нашу внутреннюю резню.
РФ официально не объявляла войну, но принимает в ней участие - нехорошо...

Такое впечетление что с одним человеком всегда общаемся
я тоже об этом подумал, когда обратил внимание что человек постоянно пишет с новой строчки, в столбик типо... кого то он напоминает мне

Не знаю...
А Наполеон?
Его, В 1796 году, Директория назначила Главно-Командующим?
То же звание. то же пост.
Наполеон планировал стратегии военных действий, не полностью самостоятельно конечно, но на основе рекомендаций своих маршалов, советников и экспертов. Это стандартная практика.

К стати, Боннапарт ОЧЕНЬ прилично положил народов в Европе.
Национальный Герой Фанции!
Наполеон был кадровым военным. А Сталин - недосеминаристским гопником. Чуешь разницу?;)

Они для нас ближе, так как они против существующей власти.
Вашей власти? Вот объясните мне: если я приду с "товарищами", например в Ростов или там Саратов, в полном боевом снаряжении и начну стрелять по вашим военным и крича "Долой русскую хунту. Мне не нравится ПутЕн" Это будет нормально? Мне Украина должна собирать деньги на боеприпасы? А русский народ хлеб-соль приносить?

После распада СССР СМИ постарались залить весь тот период истории ложью и грязью. Теперь многие всерьез думают что Сталин был тиран и деспот, ничего не знал и не умел, а дескать народ сам, толпой, без всякого командования и планирования поднялся и навалял ******ам:eek:
Бог им судья...
Да и в остальном, включая очевидцев СССР, зачастую люди говорят даже то, что противоречит их же собственным наблюдениям:confused: вот такая сила СМИ.
:рл: В 20-е и 30-е в СССР люди по собственной инициативе дохли с голода и стреляли себе в затылок.:eek:

Чечня это другое. вы признаете, что ваши нацики из уна унсо воевали в чечне против нас?
Конечно Чечня это другое...
Если бы УНА УНСО воевала против вас все 15 лет, или сколько там вы воевали, их бы просто количественно не хватило, плюс УНА УНСО не являлась провластной структурой, и как бы ****** и технику они туда не везли, пропагандой не занимались. Если и были то просто наемники, без участия Украины.

Насколько мне известно, Mr. путин был принят здесь очень хорошо...
Да уж, они там чуть не подрались ради права сидеть рядом с Путлером. И вообще, то что его приняли хорошо, это отнюдь не его заслуга, а европейской дипломатии.

Бог им судья...
Не знаю.
Хотя во Франции, по крайней мере в студенческой среде, многие интересуются Россией. Культурой, историей, обычаями и достижениями страны. Мне кажется, что и на правительственном уровне есть интерес к межгосударственным контактам. Взять те же BPC de la classe Mistral (десантные суда), их поставка в Россию не оспаривается. Внешнее давление конечно есть, на правителство, из-за политических соображений. Но это же бизнес, причем тут политика?

Назад
Зверху Знизу