Как бы попроще то сказать... да большинство россия (страна-террорист)н не знает ЧТО у вас происходит. Тупин да, развязал войну. РФ - нет. Там у вас на востоке воюют наемники, за бабло, а вовсе не русские. у наемников нет национальности, кто им платит, тот и заказывает музыку.
А обычный россиянин видит то что вещает зомбоящик, и ему верят, так как нет ни сил ни желания искать реальную картину событий. Я вам даже больше скажу, народ в апатии, не обсуждают Украину, не говорят о ней, все мысли о том чтобы как то выжить, вырастить детей, хоть как то обеспечить.
Сейчас мало кто хочет включать телевизор, все щедро накормлены ложью и большинство не верит никому и ничему!
Даже тем кто интересуется проблемой, и хватает времени чтобы посмотреть СМИ европейские, украинские, российские, американские - очень трудно ****изировать и сделать выводы.
Лично я свое мнение составил по разговорам с друзьями с Харькова, Крыма, Ростова-на-Дону, и теперь уже твердо уверен что Тупин воюет с Украиной, но втайне, не напрямую. Ну а то что Тупин не самостоятельная фигура, а марионетка в чужих руках, это было мне понятно еще с начала века.