Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я не сплю, война обьявлена, но наш имперский сосед преподносит эту войну как нашу внутреннюю резню.
РФ официально не объявляла войну, но принимает в ней участие - нехорошо...
Как бы попроще то сказать... да большинство россия (страна-террорист)н не знает ЧТО у вас происходит. Тупин да, развязал войну. РФ - нет. Там у вас на востоке воюют наемники, за бабло, а вовсе не русские. у наемников нет национальности, кто им платит, тот и заказывает музыку.
А обычный россиянин видит то что вещает зомбоящик, и ему верят, так как нет ни сил ни желания искать реальную картину событий. Я вам даже больше скажу, народ в апатии, не обсуждают Украину, не говорят о ней, все мысли о том чтобы как то выжить, вырастить детей, хоть как то обеспечить.
Сейчас мало кто хочет включать телевизор, все щедро накормлены ложью и большинство не верит никому и ничему!
Даже тем кто интересуется проблемой, и хватает времени чтобы посмотреть СМИ европейские, украинские, российские, американские - очень трудно ****изировать и сделать выводы.
Лично я свое мнение составил по разговорам с друзьями с Харькова, Крыма, Ростова-на-Дону, и теперь уже твердо уверен что Тупин воюет с Украиной, но втайне, не напрямую. Ну а то что Тупин не самостоятельная фигура, а марионетка в чужих руках, это было мне понятно еще с начала века.

Отступлю от темы: вчера попался репортаж одного журналиста. Смысл был таков-беседа с защитником по правам человека в Латвии. Там же тоже запретили РТР и прочую пропаганду. Так вот: журналист вел беседу по поводу, что в странах Прибалтики притесняют русских. У меня закрадываются смутные сомнения. После Грузии муссировался вопрос что следующая Украина, может скоро рАссея начнет и там "своих" защищать?

Просто смотрю, что девочки уже закипели от негодования.
Когда я закиплю, я наверно просто их посылать начну, матом. А пока сдерживаюсь.:D

Культурой, историей, обычаями и достижениями страны.
Правильно делают. Вот мы тоже интересовались, надеюсь наши знания помогут нам противостоять злу из России.

Как бы попроще то сказать... да большинство россия (страна-террорист)н не знает ЧТО у вас происходит. Тупин да, развязал войну. РФ - нет. Там у вас на востоке воюют наемники, за бабло, а вовсе не русские. у наемников нет национальности, кто им платит, тот и заказывает музыку.
А обычный россиянин видит то что вещает зомбоящик, и ему верят, так как нет ни сил ни желания искать реальную картину событий. Я вам даже больше скажу, народ в апатии, не обсуждают Украину, не говорят о ней, все мысли о том чтобы как то выжить, вырастить детей, хоть как то обеспечить.
Сейчас мало кто хочет включать телевизор, все щедро накормлены ложью и большинство не верит никому и ничему!
Даже тем кто интересуется проблемой, и хватает времени чтобы посмотреть СМИ европейские, украинские, российские, американские - очень трудно ****изировать и сделать выводы.
Лично я свое мнение составил по разговорам с друзьями с Харькова, Крыма, Ростова-на-Дону, и теперь уже твердо уверен что Тупин воюет с Украиной, но втайне, не напрямую. Ну а то что Тупин не самостоятельная фигура, а марионетка в чужих руках, это было мне понятно еще с начала века.
У-у-у... Ну, ты прям бальзаму лейнул нам на раны.:D Вот только рейтинг путлеровский почему-то вырос немеряно...:rolleyes:

Но это же бизнес, причем тут политика?
При том что эти кораблики будут воевать.
Не забывай, что с террористами запрещены торговые отношения в военной области.

У США уже есть поддержанная людьми петиция "О признании России страной-спонсором терроризма".

Хотя во Франции, по крайней мере в студенческой среде, многие интересуются Россией. Культурой, историей, обычаями и достижениями страны.
это отлично что интересуются, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих ;)

да большинство россия (страна-террорист)н не знает ЧТО у вас происходит.
Отвечу на это со своей стороны. На одном из российских сайтов, который совсем не относится к политике, а скорее к увлечениям. (собаки определенной породы). Так вот, на этом сайте я общалась лет пять так точно. Не только в инете, но и многие меня знали в живую, так как родственники есть в Вашей столице. Все было нормально, до декабря. А потом у людей как крышу сорвало. Я им одно, а мне столько помоев, столько грязи вылили. Про меня, про мою страну, про народ и про нацию. Люди не только не хотят искать какую либо достоверную инфу, а такое ощущение что сами открыты для вливания всей пропаганды и про поезда дружбы и про списки кого резать. Поверьте, это не сайт где собрались недалекие люди. Но, слышать ничего не хотят. Сайт о собаках, а развели такую гнилую политику. Противно, ушла.

По твоему то, что они сами себе разрешили вводить войска на территорию Украины и ввели их, не является объявлением войны?
По факту да. Мы не можем ответить им, мы не можем проводить операции по их пунктам развертки войск, по стратегическим обьектам на границе - потому что эти **** нас обьявят агрессорами.

У-у-у... Ну, ты прям бальзаму лейнул нам на раны. Вот только рейтинг путлеровский почему-то вырос немеряно...
А кто рисует рейтинги? :rolleyes: В лучшем случае опросили человек 100-150 из Москвы , разумеется они проголосуют за Тупина, столица у нас как государство в государстве, они живут прекрасно, лучше чем любой зажиточный европеец или американец:)

Тупин да, развязал войну. РФ - нет.
Как это РФ - нет? Верховный Совет разрешил ввод войск, получается поддержал это направление. СМИ поддерживают путина, его поддерживает значительная часть интеллигенции и простого населения. Так чем же Вы оперируете, говоря что РФ не развязывал войну?
Там у вас на востоке воюют наемники, за бабло, а вовсе не русские. у наемников нет национальности, кто им платит, тот и заказывает музыку.
По наемникам согласен. А кто платит бабло? Тот же кто и дает российское вооружение, средства защиты? В наемниках могут быть хоть американцы, вопрос кто поставляет им новые порции этих самих наемников, кто дает ******, платит зарплату и оплачивает их похороны.
Я вам даже больше скажу, народ в апатии, не обсуждают Украину, не говорят о ней,
Я в феврале был в Екатеринбурге, по работе. Хорошо что я был там до того как развязали войну потому, что общался я много с русскими.
и теперь уже твердо уверен что Тупин воюет с Украиной, но втайне, не напрямую
Не согласен, он воюет напрямую, но не допускает доказательств своей причастности. Это как под "дурочка"... я украл - а ты докажи.

syrex, интересный блог вчера попался. На странице Андрея Илларионова, бывший советник президента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У знакомой родители из Уренгоя приехали тут дочку от "бендеровцев" забирать.
Понять никак не могли где они тут в Харькове прячутся

А обычный россиянин видит то что вещает зомбоящик, и ему верят, так как нет ни сил ни желания искать реальную картину событий.
Как то так...

Верховный Совет разрешил ввод войск
Это что то новенькое, расскажи пожалуйста, я не в курсе:confused:

При том что эти кораблики будут воевать.
Не забывай, что с террористами запрещены торговые отношения в военной области.

У США уже есть поддержанная людьми петиция "О признании России страной-спонсором терроризма".
:)
Забавно.
Спецслужбы USA сами сотрудничали с Al-Qaeda.
Известный факт.

Я им одно, а мне столько помоев, столько грязи вылили. Про меня, про мою страну, про народ и про нацию. Люди не только не хотят искать какую либо достоверную инфу, а такое ощущение что сами открыты для вливания всей пропаганды и про поезда дружбы и про списки кого резать. Поверьте, это не сайт где собрались недалекие люди. Но, слышать ничего не хотят
Хорошо понимаю, о чем Вы говорите. Я был в Екатеринбурге в феврале, в командировке. Тоже могу подтвердить, что разговаривать сложно.

Это что то новенькое, расскажи пожалуйста, я не в курсе

Известный факт.
Да, потому что она сильная страна и у нее большие пестики. А вот Иран в изоляции... Посмотрим что будет с Россией, и насколько она сильна... а то понту много))

Цитата:
Сообщение от Morsesse Посмотреть сообщение
Известный факт.
Известный? А доказанный и признанный?
Кстати да, то что путин воюет с Украиной тоже факт известный, а доказать...

syrex, интересный блог вчера попался. На странице Андрея Илларионова, бывший советник президента.

Извините, но я не буду полностью раскрывать свое мнение на Вашем форуме, ибо забанят опять. Но хочу подчеркнуть что Тупин не является самостоятельной фигурой, он конечно в крови по уши, я его ненавижу за то что он сделал и делает, но не он "злой гений" сценария.

А кто рисует рейтинги? :rolleyes: В лучшем случае опросили человек 100-150 из Москвы , разумеется они проголосуют за Тупина, столица у нас как государство в государстве, они живут прекрасно, лучше чем любой зажиточный европеец или американец:)
Когда у вас там выборы? Заодно и перепись идиотов провести можно;):іржач:

syrex
Кто, по Вашему, спонсирует наемников и "заказывает музыку"? Интересно Ваше мнение.

Но хочу подчеркнуть что Тупин не является самостоятельной фигурой, он конечно в крови по уши, но не он "злой гений" сценария.
А кто он, доктор Зло?

Извините, но я не буду полностью раскрывать свое мнение на Вашем форуме, ибо забанят опять. Но хочу подчеркнуть что Тупин не является самостоятельной фигурой, он конечно в крови по уши, я его ненавижу за то что он сделал и делает, но не он "злой гений" сценария.
А кто? Медведев самостоятельная фигура?:D

Назад
Зверху Знизу