вот, уважаемый, ключевые слова БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ. Плохо быть слабым и бедным. Можно долго спорить, как так произошло, что Украина стала слабой и бедной. Но факт остается фактом: вы сейчас слабы и бедны.
Эмм, уважаемый, я конечно не спорю по поводу армии и экономики (тут россия (страна-террорист) просто непостижима Земным странам) но в ключевые слова
БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ я вкладывал другие факторы - единство народа, противостояние пропаганде, сильная власть (как центральная так и местная), сильные международные отношения.
Безусловно бабло и пестики - это о-о-очень важно, но по Вашей логике, россия (страна-террорист) может пол-мира захватить (по-одиночке, конечно) ведь она же сильнее и экономически, и в военном плане.
А теперь включаем пример еще одной гипердержавы - США, как у них?
Экономика сильная (тоже в долгах, но бабло тратить могут), вооружение тоже ниче... Соседей шпилят? - Нет (хотя мексика явно устыпает...).
Но они тоже вводят свои войска куда хотят - они ведь сильные...
Но вот какая петрушка, смотри, у США есть бабло, есть пестики, но есть еще один фактор - народ США. Если американцы не схавают пропаганду США - они будут требовать возврата военных с горячей точки, и их желание поддержат сенаторы и т.д. Они будут об этом говорить - потому что они свободные. Согласен, зачастую американцы тоже хавают тот информационный бред, который необходим для начала военной операции.
Также и вас кормят этой ху*ней, чтобы вы хлопали в ладоши, когда людей убивают... Получается, помимо армии и экономики есть еще фактор народа и его отношение к политике страны.
россия (страна-террорист) сделает все, чтобы вас не отпустить из зоны своего влияния. Ничего личного, только политика. И можно кричать, что это не справедливо, мы хотим как-то а не так, как хотите вы, нет в политике понятия "справедливость" "советь" и "доброта", а есть интересы страны или финансво-экономических кланов, которые рулят страной.
россия (страна-террорист) всегда это делала. И тот факт, что мы разрываем с ней отношения (как и она с нами) - говорит о силе намерения. Быть независимым от политики Кремля.
И забудьте про слова "братский народ" для руководства страны-это пустой звук
Эмм [тупик] братский народ это понятие для народов, для людей. У меня в России родственники, у моего соседа и т.д. руководство тут как бы не причем. Но ты прав, и украинцы забывают о таком братском народе, лично я даже стыжусь такого братства.
Даже вы сейчас им оперируете, когда вам стало плохо: "Как же так, а нас-то за что? Мы же братский народ! так не честно!" СССР умер, про помощь братскому народу можно забыть. Правительства-циничны и прагматичны, на народ им начихать.
Плоха нам стало не сейчас, а немножко раньше.
Мы оперируем только за прекращение насилия со стороны России.
Нас устраивает факт распада СССР.
вам всем мужикам, надо бросить все дела, записываться в армию и идти покорять юго-восток
Именно этим у нас и занимаются.