Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фпирёд.
Я высококлассный спец в своей области. Но, работать могу только на дядю, т.к. выйти на легальный уровень - это надо четверть миллиона, для вступления в СРО. И я хоть трупом на работе лягу, но уровень жизни у меня не повысится.
Предлагаю тебе устроиться в ДПС. Чтоб быть честным ДПС-ником. Цена вопроса 150 тысячь, + нужно будет делиться с верхушками баблом... Которое не из зарплаты... Обязательно, кстати.
россия - самая большая по площади страна в мире. Попробуй выбить из государства жалкие 12 соток под строительство.
Государство тратит миллиарды на безумные мероприятия врод олимпиад, при том, что население живет в нищите.
Запретительные сборы на ввоз иномарок. Все должны ездить на кошмарных ведрах из вторсырья.
Могу еще бабушку в 1-комнатной квартире с пенсией в 6000 и с коммуналкой в 3,5 тысячи приплести.
Я весь день могу тебе строчить такие списки. Лень.
что мешает за 250 тыр вступить в сро и работать легально на себя ? только для сро не только деньги нужны...
выбить 12 соток не проблема, перезжай в деревню, есть программа по помощи тем, кто из города в село валит. а если учитель, то и денег дадут.
запретительный пошлины только на определенные категории авто, до 3х лет и старше 7ми. и у нас кстати не самые большие пошлины на ввоз авто.
олимпиада это круто, я хоть и не фанат подобных мероприятий, но для страны это большой плюс. к примеру благодаря ей из Москвы в Воронеж отличная трасса сейчас
с бабушками согласен, 6 тыр при комуналке в 3,5 как то ацтойно выглядит. по мне странность какая то, потому как у меня родители пенсионеры, на двоих пенсия 30-35, комуналка за трешку в мск около 2х.
что мешает за 250 тыр вступить в сро и работать легально на себя ? только для сро не только деньги нужны...
выбить 12 соток не проблема, перезжай в деревню, есть программа по помощи тем, кто из города в село валит. а если учитель, то и денег дадут.
запретительный пошлины только на определенные категории авто, до 3х лет и старше 7ми. и у нас кстати не самые большие пошлины на ввоз авто.
олимпиада это круто, я хоть и не фанат подобных мероприятий, но для страны это большой плюс. к примеру благодаря ей из Москвы в Воронеж отличная трасса сейчас
с бабушками согласен, 6 тыр при комуналке в 3,5 как то ацтойно выглядит. по мне странность какая то, потому как у меня родители пенсионеры, на двоих пенсия 30-35, комуналка за трешку в мск около 2х.
я работаю на госкомпанию(проектирование) и зарабатываю 80000 в месяц,зарплата белая.
Это не только в России. Нью-Йорк, к примеру,живёт круче всех в США...А думаешь, в Москве просто? Сначала надо доказать, что ты чего-то стоишь...Никто деньги просто так не платит...Друг, Москва еще не вся россия. В провинции доходы у населения совершенно другие. И 250 тысячь набрать - крайне тяжко. То-же касательно иномарок. 3-х леток мерс и 15-и леток это и есть Москва и провинции.
Олимпиада не круто. Круто - высокий уровень жизни населения. Не только в Москве)))
12 соток в деревне мне не нужны. Спасибо, конечно. Не на Дальний Восток , и то ладно)))
В моем колхозе, под Воронежем. Глава администрации перевел много гектар под земли поселений и через подставных оптом и в розницу торгует. А нарезать по закону ПОЛОЖЕННЫЕ 12 СОТОК - ЗЕМЛИ НЕТ)))
Привет москвичам. Вы - как Ватикан. Государство в государстве, есличо. остальная россия живет малость по-другому.
Пик событий на майдане был в дни окончания олимпиады, после пафосное "празнывание" как страны победителя, сразу после этого события в Крыму и продолжение всей этой эпопеи на юговостоке Украины, национальный подъем.....Какая?
Не факт.Но именно ВС России, реальных войсковых частей там нет. Это факт.
Меня этому никто не учил, до того как в ваших СМИ начали мусолить юговосток- западенцы, у меня и в голове ничего подобного небыло.я делю украинцев на украинцев и западенцев меня так с децтва родители приучили
Пик событий на майдане был в дни окончания олимпиады, после пафосное "празнывание" как страны победителя, сразу после этого события в Крыму и продолжение всей этой эпопеи на юговостоке Украины, национальный подъем.....
Можно сказать, что это все фигня, но если смотреть без пристрастия вполне закономерно.
Не факт.
Просто разница одна "бандеровцы" - это миф СМИ.вобщем огромной разницы между "бандеровцами" и "колорадами" я не вижу, и те упоротые и другие.
Вам, как местному, конечно,виднее...А что тогда делал портрет Бандеры на Майдане? И что такое "Правый сектор"?Просто разница одна "бандеровцы" - это миф СМИ.
А "колорадами" народ начал называть тех упоротых, которые беспредельничали у нас.
А что тогда делал портрет Бандеры на Майдане?
И что такое "Правый сектор"
Вот она суть. И главное такой удобный миф. Сразу все объясняющий.
Ну любят его на Западной Украине,герой он для них,который боролся за независимость
Так чего такая современная армия границу нашу дырявую не может закрыть?
Страшно?
Еще в Крым можно, там свои, и он никогда не будет "бендеровским"
Не был никогда...Но,говорят,красиво...
Езжай, поддержи родину.
Портрет - на майдане были сторонники его идеологии, но почему Вы считаете что их было много?Вам, как местному, конечно,виднее...А что тогда делал портрет Бандеры на Майдане? И что такое "Правый сектор"?
большее отвращение, чем гоблины, которые на работе, вызывают только те, которые что-либо доказывают гоблинам, которые на работе. Что, струю поймали, нашли мелкие организмы, которые у вас создают иллюзию, что вы можете связать пару слов им в свое оправдание? Сам угомонись, сюда кроме гоблинов еще люди заходят. Гном троллиный, достал уже, а это главный и основной признак тролля.Да угомонись уже.
Водки нет. Сиди дома.Достала просто вся эта грызня....Всё хотел в Киев съездить,такой красивый город...Теперь фиг его знает...
Точно-"не протолкнутся"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.