Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всё хотел в Киев съездить,такой красивый город...Теперь фиг его знает...
Киев - очень красивый! Днепровские кручи, Киево-Печерская Лавра, золотые купола Михайловского... но вы не приезжайте, не фиг вам тут делать, особенно после заявления какого-то вашего телепридурка, про то, что Киев должен быть на территории росии.

Ну чего это шпиономания? Моя Украина не тратит миллиарды рублей на интернет-пропаганду. А россия тратит. Шпионы тут при чем.

Какая страна сколько тратит на пропаганду ни Вы ни я достоверно НИКОГДА не узнаем...Так что всё это слова и домыслы...

Ну чего это шпиономания? Моя Украина не тратит миллиарды рублей на интернет-пропаганду. А россия тратит. Шпионы тут при чем.

Девушка дорогая :D ,
Он понятия не имеет сколько россия чего куда тратит, потому что во первых ему оно не надо.
Вы понятия не имеете, сколько Ваша Украина чего куда тратит, потому что во первых вам не положено знать.

О чем вы спорите? :D
С какой целью? :confused:
Вылазьте уже из интернета, займитесь жизнью, пока молода и привлекательна.
Она , (жизнь) короче, чем вам кажется

Киев - очень красивый! Днепровские кручи, Киево-Печерская Лавра, золотые купола Михайловского... но вы не приезжайте, не фиг вам тут делать, особенно после заявления какого-то вашего телепридурка, про то, что Киев должен быть на территории росии.

Знаю,что красивый...Так и у вас телепридурков хватает....Я-то здесь причём? Да и другие люди? Вы ещё Жириновского послушайте, тот ещё клоун...:D

Девушка дорогая :D ,
Он понятия не имеет сколько россия чего куда тратит, потому что во первых ему оно не надо.
Вы понятия не имеете, сколько Ваша Украина чего куда тратит, потому что во первых вам не положено знать.

О чем вы спорите? :D
С какой целью? :confused:
Вылазьте уже из интернета, займитесь жизнью, пока молода и привлекательна.
Она , (жизнь) короче, чем вам кажется

100% согласен!:D

А нас и так ваше ***** правительство не пускает. Или уже забыл, что всем мужчинам от 18 до бесконечности въезд в укропию запрещен.
Жаль, что наше правительство в ответ ваших заробiтчан на многострадальную укропию не отправляет прямо с таможни
Оставте свой лексикон для соотечествеников.

В прошлом.... ты правильно заметил
Ну ну, он наверное прозрел и покаялся, сразу стал губернатором.

Так притензия была к портрету Бандеры, к портрету Ленина, таких противоречий нету?

У меня вообще претензий ни к кому и ни к чему нет...Хочу разобраться без СМИ(русских и украинских), что происходит...Про Крым знаю из первых уст...А вот про Харьков - нет...Потому и зарегился на форуме...

У меня вообще претензий ни к кому и ни к чему нет...Хочу разобраться без СМИ(русских и украинских), что происходит...Про Крым знаю из первых уст...А вот про Харьков - нет...Потому и зарегился на форуме...

А что с Харьковом, ждем своей очереди:(

А нас и так ваше ***** правительство не пускает. Или уже забыл, что всем мужчинам от 18 до бесконечности въезд в украину запрещен.
Жаль, что наше правительство в ответ ваших заробiтчан на многострадальную украину не отправляет прямо с таможни

Ну дык в России кто занимается интерпретацией истории? Задорнов? Тьху блин.
Это еще кто время на глупости тратит.

В Росси лето
Сезон дач , пляжей и песен под баян с шашлыком :D
Всем ******ь вобщем то на интерпретации истории .
Не майтесь дурью.

Телевизор -не россия
Интернет -не окошко в мир.

Когда ваши с ЛуганДой расправятся и приедут нас "спасать" :(

Телевизора насмотрелись? Бросьте это дело. Нет там никаких "наших". Возьмите да и съездите туда, посмотрите сами...Меня туда один фиг не пустят...

Когда ваши с ЛуганДой расправятся и приедут нас "спасать"
ну а как же иначе, оставить вас в такой опасности....естественно приедем спасать. Кстати всех несогласных со спасением ждет увлекательная поездка в Магадан. Причем бесплатно.

Телевизора насмотрелись? Бросьте это дело. Нет там никаких "наших". Возьмите да и съездите туда, посмотрите сами...Меня туда один фиг не пустят...
Вы еще скажите в Харькове их небыло.

Назад
Зверху Знизу