Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот это мне и непонятно, это и привело на данный форум. Зашкаливающая ненависть к народу. Не к путину и его своре, не к режиму, не к отдельным клоунам коих в любой стране хватает, а ко всему народу сразу, причем не просто "вы зомби россТВ", а "резать всех как свиней"...
жителей донбаса уже наказали за привод к власти любимого президента .
*****ов так же накажут за поддержку сатаниста чк та путина.

Очень прошу не смешивать НАРОД и ГОСУДАРСТВО. Я очень люблю свою страну, но государство как таковое ненавижу.
Слухай, ты не первый и не последний выписывающий из методички "русские хорошие, государство плохое" в этой теме. Вы все писатели одинаковые, безликие, зарегившиеся в этом злощастном 2014-м году. Катитесь домой. Водки нет.

а не кто и не кричит ... что наверху образцы честности.

А зачем тогда была революция? Зачем погибло и продолжает гибнуть уйма народу? Я не разделяю погибших людей на "правосеков" и "колорадов". Это в любом случае ЛЮДИ, чьи-то сыновья, отцы...

Сдесь, на ХФ, люди выкладывают фото трупов и чему-то радуются, тычут в них носом "*****ов", типа вот, видели, что с вашими сделаем...

Когда начинался Майдан, когда он был действительно народным, я радовался за Украину... Думал - молодцы, хватило духу, давно пора...

А потом... Потом всё как-то резко перевернулось.

когда путина не станет, россияне распадутся на составляющие
вот такой вот он, РУССКИЙ МИР

Башкиры
Чуваши
Чеченцы
Армяне
Аварцы
Мордва
Казахи
Азербайджанцы
Даргинцы
Удмурты
Марийцы
Осетины
Кабардинцы
Кумыки
Якуты
Лезгины
Буряты
Ингуши
Узбеки
Тувинцы
Коми
Карачаевцы
Цыгане
Таджики
Калмыки
Лакцы
Табасараны
Адыгейцы
Балкарцы
Ногайцы
Киргизы
Коми-пермяки
Алтайцы
Черкесы
Хакасы
Казаки
Ненцы
Абазины
Эвенки
Туркмены
Рутульцы
Кряшены
Агулы
Ханты
Горные марийцы
Курды
Эвены
Чукчи
Гагаузы
Нанайцы
Абхазы
Вам знакомо слово "федерация"? Поясню...россия - многонациональная страна.

Опять "соседи". Я живу недалеко от Украины, как-бы сосед, но ничего у украинцев не отжимал и диверсий не проводил. Честное слово.

Очень прошу не смешивать НАРОД и ГОСУДАРСТВО. Я очень люблю свою страну, но государство как таковое ненавижу.

А что оно Вам сделало? Откуда ненависть?

Но вас таких,из народа, не много. а хотелось бы чтобы было больше.

Нас МНОГО. Миллионы.

Посмотри пару сообщений вверх. Заходит человек, которому не наплевать на то, что два народа УЖЕ стравили, и что он видит, какое отношение?

Ненависть, шовинизм и человеконенавистничество. Иди домой, водки нет...

Есличо, водку последний раз на НГ употреблял. Могу предположить, что те, кто считает, что в ней весь смыл жизни и говорят "водки нет"...

А до Януковича Украина процветала?. Выгнали вора - всё стало еще хуже, наверное оттого, что воровать перестали? Или оттого, что теперь не один вор, а целая кодла?

А кто сейчас у вас наверху? Те, кто при Януковиче в подполье были? Всё те-же лица, уже не один год там-же, у кормушки и трущиеся.
Какая вам разница, что и кто тут у нас?

А зачем тогда была революция? Зачем погибло и продолжает гибнуть уйма народу? Я не разделяю погибших людей на "правосеков" и "колорадов". Это в любом случае ЛЮДИ, чьи-то сыновья, отцы...

Сдесь, на ХФ, люди выкладывают фото трупов и чему-то радуются, тычут в них носом "*****ов", типа вот, видели, что с вашими сделаем...

Когда начинался Майдан, когда он был действительно народным, я радовался за Украину... Думал - молодцы, хватило духу, давно пора...

А потом... Потом всё как-то резко перевернулось.
а вы не знаете почему? за каждого убитого члена семьи Монархов Бог дал в наказание 10 лет страданий .вот и считай .

А что оно Вам сделало? Откуда ненависть?

Перечислить? Оно обирает народ. Уровень жизни в России - на уровне *****ии, и это в богатейшей и огромнейшей стране. Государство, которое имеем сейчас коррумпировано НАСКВОЗЬ, и вся власть принадлежит по сути одному клану. Оно фальсифицирует выборы гробит систему образования... Продолжить?

а вы не знаете почему? за каждого убитого члена семьи Монархов Бог дал в наказание 10 лет страданий .вот и считай .

Откуда инфа, из первоисточника?

Нас МНОГО. Миллионы.
Так держите своих ******ов (я не зря упомянул именно это слово) у себя, давайте вместе держать границу, а то получается ваши власти их переправляют, вооружают.

Посмотри пару сообщений вверх. Заходит человек, которому не наплевать на то, что два народа УЖЕ стравили, и что он видит, какое отношение?
Не обращай внимания на тролляку.

По времени произошедшего - да, нахожу, но смысловой связи не вижу.
Смысловая связь присутствует, фактов нет.

Прсто щас у вас повальная истерия, что вас там нет, а ведь суслик есть.

Перечислить? Оно обирает народ. Уровень жизни в России - на уровне *****ии, и это в богатейшей и огромнейшей стране. Государство, которое имеем сейчас коррумпировано НАСКВОЗЬ, и вся власть принадлежит по сути одному клану. Оно фальсифицирует выборы гробит систему образования... Продолжить?

Откуда инфа, из первоисточника?
Это эмоции...Коррупция есть везде, в любой стране. Мне, например, много чего не нравится в России. Так всё от нас и зависит. Менты продажные? Идите работать в полицию, меняйте ситуацию. Уровень жизни низкий? Получайте образование, опыт работы. Уверяю,уровень повысится.

Так держите своих ******ов (я не зря упомянул именно это слово) у себя, давайте вместе держать границу, а то получается ваши власти их переправляют, вооружают.

Помнишь те законы, которые Янукович отменил под давлением Майдана? Вы их драконовскими называли. У нас законы раза в два БОЛЕЕ драконовские, + репрессивный аппарат работает как часы. Если начать выступление уровня Евромайдана - будут массовые посадки. За разгон Болотной ОМОН-овцам отличившимсе квартиры в Москве раздавали. путин крепко сидит, на порядки крепче, чем Янукович. Тут вам не там.

Это эмоции...Коррупция есть везде, в любой стране. Мне, например, много чего не нравится в России. Так всё от нас и зависит. Менты продажные? Идите работать в полицию, меняйте ситуацию. Уровень жизни низкий? Получайте образование, опыт работы. Уверяю,уровень повысится.

Бред несешь. Могу обосновать. Если надо.

Помнишь те законы, которые Янукович отменил под давлением Майдана? Вы их драконовскими называли. У нас законы раза в два БОЛЕЕ драконовские, + репрессивный аппарат работает как часы. Если начать выступление уровня Евромайдана - будут массовые посадки. За разгон Болотной ОМОН-овцам отличившимсе квартиры в Москве раздавали. путин крепко сидит, на порядки крепче, чем Янукович. Тут вам не там.

Бред несешь. Могу обосновать. Если надо.

Надо. Мне интересно.Что я сказал неправильно?

Надо

Не обращай внимания на тролляку.

Не обращаю.

Смысловая связь присутствует, фактов нет.

Какая?

Прсто щас у вас повальная истерия, что вас там нет, а ведь суслик есть.

У меня и у почти всех моих знакомых есть твердая уверенность, что на Юго-Востоке есть и добровольцы из России, и российские инструкторы. Но именно ВС России, реальных войсковых частей там нет. Это факт.

Кстати один из факторов майдана и было, то что Янукович привращался в путина, по принципу правления, с помщью силы.

Фпирёд.

Я высококлассный спец в своей области. Но, работать могу только на дядю, т.к. выйти на легальный уровень - это надо четверть миллиона, для вступления в СРО. И я хоть трупом на работе лягу, но уровень жизни у меня не повысится.

Предлагаю тебе устроиться в ДПС. Чтоб быть честным ДПС-ником. Цена вопроса 150 тысячь, + нужно будет делиться с верхушками баблом... Которое не из зарплаты... Обязательно, кстати.

россия - самая большая по площади страна в мире. Попробуй выбить из государства жалкие 12 соток под строительство.

Государство тратит миллиарды на безумные мероприятия врод олимпиад, при том, что население живет в нищите.

Запретительные сборы на ввоз иномарок. Все должны ездить на кошмарных ведрах из вторсырья.

Могу еще бабушку в 1-комнатной квартире с пенсией в 6000 и с коммуналкой в 3,5 тысячи приплести.

Я весь день могу тебе строчить такие списки. Лень.

и то что граница для всех открыта тоже факт.

Как-бы да. Но на могилы деда с бабушкой в Донецк я не поеду. Чото не хочется пулю в лоб шальную получить. Или не шальную. Я-ж *******, того самого возраста.

А если закрыть границу то будет всё еще печальнее. Много, очень много украинцев в РФ работают.

Кстати один из факторов майдана и было, то что Янукович привращался в путина, по принципу правления, с помщью силы.

ПРЕВРАЩАЛСЯ. А у нас давно уже.))

И правит жестко, поверь. И ничего на данный момент с ним не поделаешь.

так вы хотите тут опыта набраться как с властью бороться?

Нету у вас такого опыта, чтоб с властью в РФ бороться. Это вам не Янукович бздиловатый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу