Фпирёд.
Я высококлассный спец в своей области. Но, работать могу только на дядю, т.к. выйти на легальный уровень - это надо четверть миллиона, для вступления в СРО. И я хоть трупом на работе лягу, но уровень жизни у меня не повысится.
Предлагаю тебе устроиться в ДПС. Чтоб быть честным ДПС-ником. Цена вопроса 150 тысячь, + нужно будет делиться с верхушками баблом... Которое не из зарплаты... Обязательно, кстати.
россия - самая большая по площади страна в мире. Попробуй выбить из государства жалкие 12 соток под строительство.
Государство тратит миллиарды на безумные мероприятия врод олимпиад, при том, что население живет в нищите.
Запретительные сборы на ввоз иномарок. Все должны ездить на кошмарных ведрах из вторсырья.
Могу еще бабушку в 1-комнатной квартире с пенсией в 6000 и с коммуналкой в 3,5 тысячи приплести.
Я весь день могу тебе строчить такие списки. Лень.
и то что граница для всех открыта тоже факт.
Как-бы да. Но на могилы деда с бабушкой в Донецк я не поеду. Чото не хочется пулю в лоб шальную получить. Или не шальную. Я-ж *******, того самого возраста.
А если закрыть границу то будет всё еще печальнее. Много, очень много украинцев в РФ работают.
Кстати один из факторов майдана и было, то что Янукович привращался в путина, по принципу правления, с помщью силы.
ПРЕВРАЩАЛСЯ. А у нас давно уже.))
И правит жестко, поверь. И ничего на данный момент с ним не поделаешь.
так вы хотите тут опыта набраться как с властью бороться?
Нету у вас такого опыта, чтоб с властью в РФ бороться. Это вам не Янукович бздиловатый.