Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тот чел сталинист. их по-ходу немало.
И чем вам тогда бандеровцы не нравятся? Живите своей жизнью, какая вам разница чем мы маемся?

Gregory Haus, по ящику.

Истерикус пропагандикус мозгоёбикус.:іржач:

Останнє редагування:
если бот с пуйлом залез на ХФ, то это к дождю.

Пофих мне "пуйло". Привет боту 5-го канала от ботов росс тв)))))

И чем вам тогда бандеровцы не нравятся?

Тем-же, чем и сталинисты. Никогда не понимал фанатиков и людей живущих в своей собственной матрице.

Тем-же, чем и сталинисты. Никогда не понимал фанатиков и людей живущих в своей собственной матрице.
Ну, у нас в СМИ вас хоть не называют коричневой чумой, хунтой, ******ами и карателями...:eek:

Дык, и не живи с ними. Хош верь, хош не верь, но я скока живу в Харькове, ни разу не видел в живую бандеровца. Зато сталинистов - каждый второй пенсионер. :confused: А ваш ВВП ещё и Волгоград переименовывать надумал.:рл:

раз огромна, объясни я вот разницы в упор не вижу
Главное откуда смотриш ;)
Бандеровцев, я лично невидел.
А вот шизиков с ленточками, притом непонятно, что они символизируют, тупая спекуляция на георгиевских и гвардейских ленточках, дедываевали, ******ы, бендеры, путин спаси нас, Рассия....
Притом часть из них организована и тренирована, вооружены, тот же Оплот + гастролеры, которых возили автобусами в марте.
Часть из них как сектанты, сведетели иеговы или кто там еще есть, у меня сестра двоюродная такая, такие вещи рассказывает, что у меня это в голове не укладываются, из этих много людей с проблемами, как вообщем в любой секте.

Ну, у нас в СМИ вас хоть не называют коричневой чумой, хунтой, ******ами и карателями...:eek:

Дык, и не живи с ними. Хош верь, хош не верь, но я скока живу в Харькове, ни разу не видел в живую бандеровца. Зато сталинистов - каждый второй пенсионер. :confused: А ваш ВВП ещё и Волгоград переименовывать надумал.:рл:

Называют, к сожалению.

Та а я что? Всех украинцев бандеровцами называю? Ни в жисть. Просто все жестко отрицают само их существование. А они есть)) Как и сталинисты, и монархисты, и коммунисты, и воинствующие ЛГБТ и прочие не вполне адекватные люди.

Кстати, реально, в живую тоже ни одного сталиниста не знаю. Тот доктор - хороший интернет-знакомый.

бот по принципу "как усрался" начал и продолжает свой *****осрач. Пофиг ему на пуйло.., устроить свой *****осрач по принципу хоть "как усрался", если иного повода ему не подвернулось, а план горит, это означает только то, что у бота пуйло торчит как пропеллер и только набирает обороты, как вентилятор.

Та а я что? Всех украинцев бандеровцами называю? Ни в жисть.
вот и хорошо, идите домой, там дома вам надо от пуйла избавиться, найти себе чем заняться и т.д. и т.п. Потом зайдете и отчитаетесь, если время будет.

Гном, а что такое "гвардейская ленточка"? Я правда, не знаю.

Зачем коверкать название сопредельного государства? (как бы там ни было в отношениях)

бот по принципу "как усрался" начал и продолжает свой *****осрач. Пофиг ему на пуйло.., устроить свой *****осрач по принципу хоть "как усрался", если иного повода ему не подвернулось, а план горит, это означает только то, что у бота пуйло торчит как пропеллер и только набирает обороты, как вентилятор.

Я что-то не вполне понял, про что вообще написано. Какие-то боты, *****осрачь, какой-то принцип "как усрался".

гоблины продолжают разыгрывать "хороший и плохой гоблин". Хороший гоблин не всех украинцев бандеровцами называет, поэтому имеет самоправо доебаться до уничижения его Святынь, за попрание коих у него включится пуйло и начнет разбрасывать. У плохих гоблинов оно само включается автоматически. Широкий выбор для украинских ботвоедов. Как им кажется.

Я что-то не вполне понял, про что вообще написано. Какие-то боты, *****осрачь, какой-то принцип "как усрался".
это вам в лабораторию касперского, пусть вам встроят программный модуль вполного понимания написанного. Чем форум может вам помочь?

Во, одного просветили уже не зря время на форуме потрачено
бота просветили? Его можно только просвятить, кувалдой. Ему в лаборатории касперского еще чего прикрутят, снова не зря будете время терять.

смотря что вы вкладываете в определение "бандеровец"

Я ничего в него не вкладываю. У человека кумир Степан Бандера - ну он как-бы бандеровец. Если кумир Иося Джугашвили - сталинист, Вова путин - путинист и т.п.

Лично у меня никаких кумиров из политиков и сегодняшних и прошлых нет. Более того, вообще все политики для меня анти-кумиры.

Во, одного просветили уже не зря время на форуме потрачено:)

О каком просвещении говорим? Я не разбираюсь в геральдике за нафиг мне не нужностью этого. И не собираюсь в ней разбираться. Загуглил, чтоб понимать, о чем человек говорит, не более того. Всё просто.

Гном, а что такое "гвардейская ленточка"? Я правда, не знаю.
Википедия
Гвардейская лента — двухцветная лента, которая использовалась в наградной системе СССР.

Зачем коверкать название сопредельного государства? (как бы там ни было в отношениях)
Считайте это цитатой. Когда это скандировали звучала как "Рааассиия"

бота просветили? Его можно только просвятить, кувалдой. Ему в лаборатории касперского еще чего прикрутят, снова не зря будете время терять.

Да угомонись уже.

В том то и проблема,сначала в мелочах не знаем не разбираемся,потом "бандеровца" от ******а отличить не можем. От того и происходит подмена понятий и соответсвенно негативное отношение.

ЗАЧЕМ мне шарить в геральдике?)) Ну зачем оно мне?

Я разве где-то ставил знак равенства между бандеровцами и ******ами? Это как кислое и длинное, совершенно разные понятия. :)

Я стараюсь не относиться негативно. Ни к кому.

*****ов китайцы резать будут как свиней . кто что сеет тот и жать будет.

Лично я никого в своей жизни не зарезал, слава Богу, хотя по вашиму определению я получаюсь *****. За что мене такое счастье, что меня китайцы резать будут?

Вот это мне и непонятно, это и привело на данный форум. Зашкаливающая ненависть к народу. Не к путину и его своре, не к режиму, не к отдельным клоунам коих в любой стране хватает, а ко всему народу сразу, причем не просто "вы зомби россТВ", а "резать всех как свиней"...

Останнє редагування:
я вот смотрю из Москвы и я не тех, ни других не видел. и по мне и бандеровцы собирательный образ, типа правосеков и прочих майданщиков
Тоесть Вы считаете всех кому не понравилась политика Януковича, бандеровцами?

и колорады собирательный образ, куда попали не только упоротые с лентами, нашими флагами и прочим, а и те, кто просто не согласен с типа "бандеровцами"
Вот это туда не входит ;) это я Вам как месный говорю.
Так говорят как раз на упоротых.

Останнє редагування:
так проанализируйте кто довел украину до сегоднешней украины? сатанист янукович с молчаливого согласия путина! не дай путин янеку убежища он бы не крал столько!!!!

А до Януковича Украина процветала?. Выгнали вора - всё стало еще хуже, наверное оттого, что воровать перестали? Или оттого, что теперь не один вор, а целая кодла?

А кто сейчас у вас наверху? Те, кто при Януковиче в подполье были? Всё те-же лица, уже не один год там-же, у кормушки и трущиеся.

А сколько таких кто ставит?

К сожалению, много. :(

И к сожалению много тех, кто ставит знак равенства между любым русским и путинистом. Поверь, в России его далеко не все любят.

если соседи отжимают территорию и проводят диверсии, то как-то труднее двигаться к нормальной жизни.

Опять "соседи". Я живу недалеко от Украины, как-бы сосед, но ничего у украинцев не отжимал и диверсий не проводил. Честное слово.

Очень прошу не смешивать НАРОД и ГОСУДАРСТВО. Я очень люблю свою страну, но государство как таковое ненавижу.

ссыте правду знать? баном грозите? да нас ть.! я не свое говорю резать *****ов китайцы будут ....это не мое личное пожелание!!!!!! читайте предсказания монаха Авеля . оно сбылось .
всю жизнь *****цких язычников и сатанистов наказывали язычники . история повторится .

Назад
Зверху Знизу