Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я один раз слышал это слово от человека, который занимается лантшавтным интерьером, у них поребрик и бардюр - разные вещи, да и не похож тот с автоматом на каменьщика.
Может вам рано в "Политику", может повторить школьный курс русского языка? Ну сказал вояка "поребрик" и что с того? Допустим, он из Питера. А я по акценту могу определять из какого региона Украины люди и что?

Тетраэдр, всё как раз от народа и шло типа на майдане.

Тетраэдр, всё как раз от народа и шло типа на майдане.

для Тетраэдра то не тот народ, шо надо, а Майдан - вообще зло вселенское, а Виктор Федорович - единственный легитимный презик!

для Тетраэдра то не тот народ, шо надо, а Майдан - вообще зло вселенское, а Виктор Федорович - единственный легитимный презик!
Не надо за меня расписываться, хотите знать моё мнение - спросите, я отвечу. Майдан - зло, но масштаб его вы сильно преувеличиваете, впрочем, как проявление любого другого зла, эгрегориально он связан и со вселенским.
Янукович действительно до недавнего времени был легитимным президентом Украины, в отличие от всяких незаконных и.о. Легитимность нынешнего президента хотя и признана, не лишена тени сомнения, т.к. значительное число граждан в выборах участия не приняло, и, чисто теоретически, расклад поменять они могли. Практически - вряд ли, но это догадки, а им в выборном процессе не место, надобно полное соблюдение процедуры и всех формальностей.

а сейчас откуда? из Питера?
Оттуда же, из-за того же океана.

Значительная-это сколько?
Значительная - это миллионы, конкретно - более 5%, благодаря которым выборы прошли в один тур. А во втором туре не факт, что голосовавшие за Порошенко в первом, сделали бы ****огичный выбор во втором. Повторяю, это чисто теоретически. А коли формальности полностью не соблюдены, то я и говорю, что легитимность Порошенко не без тени сомнения.
Так это они парнями-поребриками командуют?
Разумеется нет. Из-за океана командуют нашим президентом, а через него - силами т.н. АТО.

...

Останнє редагування:
Если не считаете жителей Донецка и Луганска своими, то вперед...
Хотя ИМХО, если бы сами донечане захотели, то уже поперли бы "приезжих" и своих "гопников", но походу, если они их и не поддерживают, то им как минимум пофиг.
Не довольны Днр 60%, 10% пофик дым, 5% принимают участие, 25% сочувствуют. А порвать не довольные не могут: 1. против АК пулеметов гранатометов с лопатой не попрешь, темболее если против подготовленного солдата из другой страны(полно случаев когда люди которые высказали свое недовольство получили огнестрелы либо потеряли имущество) 2. не каждый Человек может выстрелить в другого.

Если чел тусит с портретом Бандеры, кричит "бандера приде-порядок наведе" то он не бандеровец, так? А кто тогда?))

Если чел тусит с портретом Бандеры, кричит "бандера приде-порядок наведе" то он не бандеровец, так? А кто тогда?))
Интересно-интересно! А если человек говорит "Сталина бы сюда, он порядок бы навёл", то он кто?

раз огромна, объясни :) я вот разницы в упор не вижу
Разница очевидна. Бандера радел за единую Украину, а колорады рвут её на части.

Интересно-интересно! А если человек говорит "Сталина бы сюда, он порядок бы навёл", то он кто?

Тот чел сталинист. И их по-ходу немало. Знаю, например, детского врача, шикарного специалиста в своем деле, 30 с хвостом лет челу... И он самый настоящий сталинист. Отчего его так нахлобучило - я хз, но факт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу