Я не супергерой и в ***** себя стучать не буду.
Но например у себя в области не могу такое представить.
Мочили бы чужаков в-тихоря, подставляли бы по возможности, сдавали АТО.
А то получается большая часть ментов перешла на сторону, военные склады с оружием побросали.
Или свято верите, что все ****** и остальное с РФ навезли?
Я тоже себе не мог такого представить, у себя в области, даже сейчас люди работат, дети гуляют, молодняк знакомится....., жизнь идет своим чередом, а вот осадок есть, что Харьков следующий на очереди.
По поводу предательства, да оно есть, оно нагоняет страх, что доверять нельзя никому, все то, что происходит у нас - спланировано давно и ваши спецлужбы работают оперативно и беспощадно, подкупая, угрожая, ликвидируя.
Кстати, с первых дней стали пропадать активисты, дипутаты.... потом некоторых вылавливали в прудах со вспоротыми животами, одного активиста обстреляли, когда приехала скорая за ним, по пути она пропала вместе с экипажем, еще нюансик, раненых СБУшников и МВДшников еще в начале, когда небыли задейсвованы ВСУ вычисляли по болницам Донецкой области.
Посмотрите видео как люди в Славянске хотели остановить их,когда это только начиналось, но выскочила **** Штепа и начала кричать что это свои,она их всех знает и не надо их трогать.
Кстати, в Горловке, в самом начале, сразу после Славянска, Российский спецназ штурмовал здание МВД, люди вышли, а им приказали отойти к "поребрику", дав очередь над головами.