Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если не считаете жителей Донецка и Луганска своими, то вперед...
Хотя ИМХО, если бы сами донечане захотели, то уже поперли бы "приезжих" и своих "гопников", но походу, если они их и не поддерживают, то им как минимум пофиг.
:рл:Вау! Для вас чечены не свои?! Может не стоило вообще их завоёвывать?:іржач:

Если не считаете жителей Донецка и Луганска своими, то вперед...
Хотя ИМХО, если бы сами донечане захотели, то уже поперли бы "приезжих" и своих "гопников", но походу, если они их и не поддерживают, то им как минимум пофиг.

Да конечно пофиг, взяли в руки кирки и поперли бы минометчиков, автоматчиков, а уже и танкистов. Вы хоть взрослый человек?

Если пофиг, то зачистим без их помощи. Пусть только тогда не жалуются, что на линии огня оказались.

Только верить не хочется, что там особо не против?
Зомбоящик работает на всю катушку.

Да и с оружием у вас там проблем нет.
Ты такой умный, сам бы взял в руки ****** и пошел? Да кто его даст, даже в Донбасе.
Простой пример, в Луганске штурмовали ВЧ, привезли родствеников под ВЧ - как воевать?

Это самый весомый аргумент, забыли про Кисилева написать)))
Тут забывать нечего, не зря ведь за телецентр в Славянске бои шли. А по поводу зомбоящика, посмотри ваше ТВ, послушай о чем у вас люди языками чешут, может и станет понятно, что на подсознание давят крепко, страх, неновесть, стыд, вина - все это инструмент воздействия на человека.
Иль Вы отрицаете, что на ваших ТВ нет пропаганды, как по мне, новостей у вас нет, у вас лупит пропаганда, сколько раз в день Вы слышите - бандеры, ******ы, убивают мирных людей, Одесса, хунта..... - повторение мать учения, если человеку постоянно повтарять, что он ***** - то он вскоре будет считать себя дибилом.
Ваши вожди включили режим войны - пропаганда беспощадно давит на людей.

Только от такой зачистки кому пофиг, может стать "сепаратистом"
Плюс разрушенный регион. И Донбасс это не Чечня масштабы для экономики Украины и РФ.

Работать надо с теми кому не по фиг, но у вас этого делать похоже не хотят.
С чеченами во вторую компанию разбирались уже сами чечены, которых убедили и поддержали.
И дали трон в подарок)
Как ты себе представляешь такую "работу"? Раздать ****** лояльным Киеву горнякам? Тут нац. гвардию вооружить не в состоянии... Проблема в цейтноте... путин вторую чеченскую хорошо распланировал и провёл, а у нас на это времени к сожалению нет.:rolleyes:

Кенигсберг, не просто Киев проспал. Качали весь юго-восток, в Одессе кучу народа положили, а качнулся пока только Донбасс... Зато сейчас вся эта качающая ****ота у нас пропала, наверное их щас в Донбассе косят... А вот кто качал - вопрос оччень интересный!;)

Я не супергерой и в ***** себя стучать не буду.
Но например у себя в области не могу такое представить.
Мочили бы чужаков в-тихоря, подставляли бы по возможности, сдавали АТО.

А то получается большая часть ментов перешла на сторону, военные склады с оружием побросали.

Или свято верите, что все ****** и остальное с РФ навезли?

Я тоже себе не мог такого представить, у себя в области, даже сейчас люди работат, дети гуляют, молодняк знакомится....., жизнь идет своим чередом, а вот осадок есть, что Харьков следующий на очереди.
По поводу предательства, да оно есть, оно нагоняет страх, что доверять нельзя никому, все то, что происходит у нас - спланировано давно и ваши спецлужбы работают оперативно и беспощадно, подкупая, угрожая, ликвидируя.
Кстати, с первых дней стали пропадать активисты, дипутаты.... потом некоторых вылавливали в прудах со вспоротыми животами, одного активиста обстреляли, когда приехала скорая за ним, по пути она пропала вместе с экипажем, еще нюансик, раненых СБУшников и МВДшников еще в начале, когда небыли задейсвованы ВСУ вычисляли по болницам Донецкой области.
Посмотрите видео как люди в Славянске хотели остановить их,когда это только начиналось, но выскочила **** Штепа и начала кричать что это свои,она их всех знает и не надо их трогать.
Кстати, в Горловке, в самом начале, сразу после Славянска, Российский спецназ штурмовал здание МВД, люди вышли, а им приказали отойти к "поребрику", дав очередь над головами.

Ну так у вас тоже мантра-они все зазомбированные-если ее часто повторять, то можно поверить;)
Нигде не слышал, чтобы у нас в СМИ про Россию нечто такое как у вас про Украину говорили. Может дашь ссылку, а-то как-то неравносильная пропаганда получается.;)

РФ в отличие от Украины решила свои геополитические задачи, ничего личного просто бизнес. Хотя это нечестно и несправедливо, но таков мир.
Дык, это война, родное сердце! И не мы её объявили! Теперь хотите вы, не хотите - по фигу, рано или поздно получите в Украине ЯО направленное в вашу сторону.:(

это как угрожать кому то из гранатомета находясь рядом с ним в одной маленькой комнате :D
Почему это? В любом случае вы нам не оставляете выбора. ЯО мы вам отдали, в НАТО не вступали, а тут такой каленкор... Кто же мог подумать, что нужно было читать Бисмарка...:(

потому что в случае применения яо ни от вас , ни от нас нифига не останется :) будь оно у вас сейчас это ничего бы не изменило и ес первые бы охраняли ваше яо от вас ,как свое ;)
Тогда откедова у вас там паника по поводу НАТО в Украине?

Кенигсберг, действительно, где у нас хотя бы на Интере про российский фашизм, ******, карателей и проч.?:eek:

К "поребрику" и поэтому это был русский спецназ))))
И кто еще из нас обработан ТВ
Ах да, это были мирные ополченцы, я забыл, тока вот у товарисча там родыч работал и по телефону сказал, что если бы местные пришли бы к ним с автоматами, то их бы дубинками разогнали, а так дословно его слова "там такие ребята приехали, что мы сразу поняли, что сопротивление бесполезно".

А до этого он был предметный? прям какой то ролик предъявили, а не только кричали, что вы зазомбированы рф тв?
Или хотите сказать, что нет такого на цензоре, на вашем тв и в словах официальных лиц.
Скажите нет, тогда полезу искать, а так не вижу смысла.

Я в отличие от Вас наличие пропаганды не отрицаю, только не смотрю я ее, а если и слышу что-то, то фильтрую.

С чего Вы начали вешать ярлыки, где из моих постов видно, что я не фильтрую информацию, или отрицаю нашу пропоганду, только вот она весьма вяленькая, по сравненю с вашей, да и нет призывов к вторжению к вам или убийства вас.

у меня паники нет :) но раз наверху опасаются, то наверно причины есть.
Причины для чего? Мне тоже непонятно. С современными средствами доставки ЯЗ проблема может быть только в цене и времени реагирования на ядерную атаку.:rolleyes: Я думаю, что всё дело в амбициях российской верхушки. То вам ПРО слишком близко, то Украина херовая...:rolleyes:

А ролик про поребрик чем не предметный? ну нет у нас такого слово в обиходе,просто нет.
Я один раз слышал это слово от человека, который занимается лантшавтным интерьером, у них поребрик и бардюр - разные вещи, да и не похож тот с автоматом на каменьщика.

Назад
Зверху Знизу