Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, что не нарушила российская армия воюя в Чечне? Там ведь тоже люди хотели отделиться и жить без России. И что сейчас они не нарушают, до сих пор проводя анти террористические операции на Кавказе"Ты возомнил себя Людовиком XIV? Так вам-с к доктору надо...
........... Таким образом, участники освободительной войны в случае наличия у них признаков сражающихся, определённых IV Гаагской конвенцией, должны быть признаны сражающимися, то есть комбатантами. Таким образом гарантируется право народа на самоопределение.
p.s. А украинские войска уже не единожды нарушают правила и обычаи войны. Не говора о всевозможных конвенциях. Это приминение разрывных пуль и кассетных бомб. ******** из тяжелых орудий мирного населения и прочее...
Вот только гробы к вам рАссею и Чечню поехали."расейскаго вмешательства" не было.увы, но это факт....иначе ваше рагульско-правосекторное стадо ушло бы в считанные минуты к праотцам.
Если и было пару человек из РФ, то это еще не говорит о каком-либо вмешательстве.С таким успехом и Украину можно обвинить в связи стем,что в Чечне воевали на стороне боевиков всякие музычки и прочая нечисть
Зелёнкой себе сам лоб помаж... троляк.Лучше бы вы эти флаги себе на лбах понарисовывали, дабы **** каждого видна была.
вашими молитвами =)
ВомБуле а тебя лично всё устраивает в политике путина по отношению к Украине?тебя шокировал факт, что телевизор говорит неправду ? не знаешь, как с этим жить дальше ? жизнь сурова, привыкай =)
мда, совсем сдурели.
а давайте посмотрим что получила украина в сухом остатке?
только без эмоций типа патриотзима и прочей шняги. т.к. миром рулит экономика то давайте про экономические выгоды.
приведите примеры пожалуйста- а то плохо владею темой.
А ничего она не выиграла, и выиграть не могла по определению, ибо посылание это не ей в голову пришло - это дядя Сэм науськал, в своих, естественно, интересах. А Штаты таки от этого выиграли.так что выиграла украина послав россию?
Т.е. ящик тебя тоже убедил в том, что путину альтернативы нет?нет не все, но так как я хз, как надо сделать, чтобы всем было хорошо (вам, нам, всем кароче) и в принципе не располагаю той информацией, что располагает он, а так же я бы точно не смог рулить таким количеством народу - то я его особо не критикую. как президент моей страны в целом - устраивает, альтернатив ему не вижу. это если вкратце
телевизор говорит неправду ? не знаешь, как с этим жить дальше ? жизнь сурова, привыкай =)
в типа развитых европах и америках воруют не намного меньше чем у нас =
В ответ всем и особенно уникалу МОДЕРАТОРУ что удалил сообщения SECRET https://www.kharkovforum.com/member.php?u=108504
Вы знаете и я рад за нас. Вот например ваш поступок - типичный признак слабости. Удаление, бан, да ради бога, не хочеться связывать себя больше с Харьков в принципе. Можете удалить и этот!
Все равно. Крым счастлив. Так что давайте - досвидания!!!![]()
Просто прими мнение, что на Слобожанщине значительная часть людей не приветствует ни танки с триколорами, ни разгул гопоты на Донбассе.
Т.е. ты хочешь сказать, что если преступника арестовывают и сажают в тюрьму, то это признак слабости?? Сильная власть и общество не боятся преступников. Верно?
Дык и на остальной Украине и в западных областях в т.ч. народ тоже не приемлет *****оидов и его самого. И что?
Но форум знаете ли совсем не в том измерении. Как со свободой слова? А Крым действительно счастлив. Звонил в Симферополь знакомой из турагенства. Желания назад у неё не услышал. Кроме матюков когда я спросил как там у вас? Дали рекомендацию меньше читать укроСМИ и новости вообще.
нет не все, но так как я хз, как надо сделать, чтобы всем было хорошо (вам, нам, всем кароче) и в принципе не располагаю той информацией, что располагает он, а так же я бы точно не смог рулить таким количеством народу - то я его особо не критикую. как президент моей страны в целом - устраивает, альтернатив ему не вижу. это если вкратце![]()
нас ещё по айпи надо вычислить, к тому же бегаем мы хорошоможет мстить приедут к нам , так мы готовы и уже не боимся
Главное объяснить это родственникам тех кто кишки на кулак наматывал после налётов украинские украинской авиации, вдруг они не в курсе, что это путин виноват.так мстить не нам нужно а режиму вашеиу
Дык и на остальной Украине и в западных областях в т.ч. народ тоже не приемлет *****оидов и его самого. И что?
Но форум знаете ли совсем не в том измерении. Как со свободой слова? А Крым действительно счастлив. Звонил в Симферополь знакомой из турагенства. Желания назад у неё не услышал. Кроме матюков когда я спросил как там у вас? Дали рекомендацию меньше читать укроСМИ и новости вообще.
нас ещё по айпи надо вычислить, к тому же бегаем мы хорошо
Главное объяснить это родственникам тех кто кишки на кулак наматывал после налётов украинские украинской авиации, вдруг они не в курсе, что это путин виноват.