Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пытаясь захватить Украину путин уже проиграл более важное сражение. Об этом на сайте New York Times в комментарии к одной из заметок о нынешнем кризисе в Украине написал пользователь raven55.

«Полгода назад, когда никто не мог себе даже представить весь этот нынешний бред. Молодые украинские граждане – как украиноязычные, так и русскоговорящие – поставили руководство своей страны в известность, что они не хотят, чтобы их дети росли в восстановленном Советском Союзе, как выросли в СССР они сами, – пишет комментатор. – ОНИ – а не США, ЦРУ, Виктория Нуланд, Адольф Гитлер (или, ради Бога, Степан Бандера) – взяли в свои руки судьбу своей собственной страны.

Сценарий путина по превращению Украины в подчиненное вассальное государство был прерван. В ответ самодур обрушился на братскую страну волной провокаций, обещая невероятное количество жертв.

Я не знаю, сможет ли Украина драться против российского спецназа, одетых в балаклавы головорезов и хорошо оплачиваемых местных жителей, но путин уже проиграл более важное сражение. Он бросил на войну с Украиной 50 млрд. долларов доброжелательности, заработанных в Сочи, его страна будет сталкиваться со все более мощными санкциями, экономика в итоге начнет дышать на ладан, а инвесторы убегать в более безопасные гавани.

Но дело даже не в этом. Самое главное, что миллионы и миллионы людей во всем мире за пределами России уже больше не думают «Сочи» или «Чайковский» при виде российского триколора. Им теперь приходят на ум другие образы – «вторжение», «Серп и Молот» и «репрессии».

Это – очень необдуманная трата потенциала России и будущего своих молодых граждан».

По материалам: glavnoe

Немного музыки для наших русских "друзей"

VmS2rNAxmn8

наверное, во многом причина бардака - вмешательство рф. еще в большей степени - вмешательство сша (на майдане ведь не лавров и не путин крутился и с восставшими лидерами якшался
переведите "яшкался" и когда это было? если там были амеры (доказы будут?), то что конкретно плохого от них в Украине? Вмешательство РФ причина бардака 100%, стоит просто оглянуться и посмотреть своими глазами. Даже если параноя Пу по поводу амеров в Киеве имеет основание, всё равно виноват путин, т.к. не было бы его, не было бы противостояния на нашей территории:D Короче, мы тут причём, если путин боится амеров?
а ведь не будь майдана - не потеряли бы вы крым
та я так понял его давно готовились отжать, тут точно амеры ни причём.
а в основном причина бардака - вы сами.
Да ни вапрос. Уходите с востока, Крыма, путин признётся, что брешет - со своим бардаком мы разберёмся сами.

наверное, во многом причина бардака - вмешательство рф. еще в большей степени - вмешательство сша (на майдане ведь не лавров и не путин крутился и с восставшими лидерами
Ну, насчет вклада Пу в бардак - это вряд ли. Бардак - это мы сами. ****осрач - это святое. Американы - Да, помогали. Но то, что Пу вмешался и украл кусок пирога - это да. И что я этим несчастлив - тоже да. Не так уж и нужен этот Крым, как сам факт, что украли. Это как когда кошелек вытащат - не столько денег жалко, как неприятно.

Ну, и страшновато, конечно. Потому как что дальше Пу делать будет - непонятно. Чел явно законами и правилами не заморачивается. Правители России никогда подписанные договора не соблюдали. Что Александр, что Сталин, что Рюрик.

Ну, и по поводу "покращення" в РФ. Да, порядок там появляться стал. Он всегда появляется во время правления авторитарных, полицейских или военных режимов. Что в Италии с Муссолини, что в Рейхе, что в Чили при Пиночете. В РФ к власти пришел не столько Пу лично, сколько организация, в которой он имеет честь состоять - хоть и переименована со времен СССР (ЧК, НКВД, КГБ и ли ФСБ - неважно, суть-то та же).

Я тоже всегда считал, что для наведения порядка в стране нужен хоть маленький, но Наполеон. Плюс национальная идея, которой не просматривается. А нашим слабо жахнуть по толпе из пушек картечью - вот и жуют сопли. Ляшко с Юлей на Наполеона не тянут - так что шансов на улучшение нет. Увы.

Но и чужих полковников мне как-то не хочется.

Останнє редагування:
если там были амеры (доказы будут?), то что конкретно плохого от них в Украине?
Американы в Майдане участвовали. Знаю пару резидентов (точно) и несколько агентов влияния. И кстати, Киев в последние годы (лет 10 уже) является перевалочной базой для террористов и революционеров всех мастей - от Сирийских до Сомалийских и паханов из РФ и Грузии. Извините, но пришлось нечаянно столкнуться.

якшался - тусовался. когда это было? никогда не было, лавров туда не ездил
т.е. к нам нельзя никому ездить:confused:
виноват путин, хороший ответ. а главное логичный. контрответ - виноваты американцы, т.к. если бы этой страны не было на свете - то не было и бы противостояния на вашей территории.путин амеров боится. амеры боятся россию. тебя удивляет что два боксера супертяжа боятся пропустить удар друг от друга?
да, всё логично, только одно но - в упор не вижу амеров. Амеры из-за конфронтации территорию пока не отжали. Пока что тут орудуют путинские засланые казачки. якобы потому что амеры хотят(!!!:confused:) что-то тут "замутить". Отличное обоснование, почему 45млн мирных жителей должны видеть надвигающуюся ****:yahoo: Вот как придут, тогда и вэлкам, если попросим.

Американы в Майдане участвовали.
Ок, пусть там были мифические амеры. Это оправдывает стрелянину в Краматорске:confused: и грабёж территорий? Вот взяли бы и приехали также, а то рассказывают - нас там не было, потому шо мы молодцы, а амеры были и поэтому они казлы. Вот вам хахлы за это военные дестабилизец и потопление крыма. Если уж хотят рассказывать нам с кем дружить(???!!), так пусть делают это цивильно.

Останнє редагування:
Ок, пусть там были мифические амеры. Это оправдывает стрелянину в Краматорске и грабёж территорий?
Вот не туда РФ-яне лезут. Лучше бы они Янека пристрелили. Тогда и респект был бы и уважуха. А то вступаются, понимаешь, за этого ушлепка. И все бы с РФ-ей дружили. А так Амеры народу ПОМОГАЛИ, а РФ- МЕШАЕТ. Именно народу, а не ворам, которых в правительстве понаставило РФ).

Украину ведь не американы обворовали, а Янек деньги в РФ вывез. Так и получается, что не американы (котрыми россияне почему-то пугают) нам враги, а РФ.

Вот РФ нам и угрожает: если не отдашь мне все деньги, приедет злая бабка из Америки, и заставит пироги есть!

из востока - надеюсь, что уйдем.
У меня большие сомнения, иначе зачем столько грязи мутить?

Намного проще было налаживать имеющиеся дружеские отношения между Украиной и РФ, чем теперь получить еще одного врага.

Я хотел бы узнать, что именно США сделало на Украине, что путину понадобилось захватывать наши земли? Ведь еще недавно путин спасал нас от бандеровцев, теперь уже от США, от кого завтра?

0_10ca73_673dae54_orig

андрей, тут, мне кажется есть два аспекта:
заиметь побольше влияния на украину, ибо если не мы - то американцы>нато на территории украины
Если можно, то все таки я хотел бы услышать как конкретно США нас порабощало. Я уже сотый раз это слышу от разных людей, но не могу понять где и кто нас принял 51 штатом США. Печеньки, визиты это все понятно, но это не довод. Всякие кредиты в МВФ? Это конечно зло, я против них, но если я не ошибаюсь, то у РФ примерно этот долг даже больше чем у Украины, как ни странно.
На счет НАТО - всю свою жизнь в Украине, я и все мои знакомые никогда не хотели в НАТО. После Крыма, к сожалению ситуация сильно меняется.

крым взяли без единого трупа.
со своей колокольни я считаю что это больше наша заслуга чем ваша. с одной стороны приказ министерства не поддаваться на провокации, с другой стороны мы же соотечественники, были по крайней мере. и я уверен, что будь точно такой захват вашей территории нашими ВС, были бы сотни и тысячи смертей.

Да усё будет хорошо! Скоро Пасха! Будем жить православные! С нами Бог!))

Молю Бога за тебя раб Божий! На аватарке тоже атеистки?!)))

Потерпите Братья скоро закончатся Ваши мученья!

якшался - тусовался. когда это было? никогда не было, лавров туда не ездил
нуланд:
Риск быть "******ым" пугал провокатора, отровенного лжеца лаврова от посещения Украины как таковой.

Ĥψ=Eψ;44643571 сказав(ла):
Только вот ведь одна
незадача, малюсенькая такая, но таки весьма ёмкая однако, и сия незадача в том,
что кого бы я ни спрашивал бы: "Скажите пожалуйста без словоблудия конкретно
и тезисно, а как вы (имярек) разберётесь с этим самым бардаком"?
А вот я тебе, комрад-оккупант, так скажу - сами пусть разбираются. Тем более они сами этого хотят. И пусть у них все будет хорошо. У меня, к примеру, исключительно эгоистические соображения. Ну, вот присоединится какая-то часть Украины к России - что мне с того? Пенсию их старикам придется не украинскую платить, а вполне даже российскую. Из нашего с тобой кармана. Только-только жить чуть получше стали и на тебе, опять двадцать пять.

Ну, и по поводу "покращення" в РФ. Да, порядок там появляться стал. Он всегда появляется во время правления авторитарных, полицейских или военных режимов. Что в Италии с Муссолини, что в Рейхе, что в Чили при Пиночете. В РФ к власти пришел не столько Пу лично, сколько организация, в которой он имеет честь состоять - хоть и переименована со времен СССР (ЧК, НКВД, КГБ и ли ФСБ - неважно, суть-то та же).

Существование порядка в современной ФРГ или Швейцарии, я уж не говорю про Японию или Южную Корею, как бы опровергает Ваш тезис. Полагаю, порядок скорее возникает от нежелания его нарушать. Это нежелание может быть сформировано:
а) неизбежной ответственностью за нарушения, как это было в военных режимах, или
б) "ленью" граждан, отсутствием необходимости нарушать, такое бывает когда основная масса граждан удовлетворены своим положением и имеют надежные перспективы.

В отношении РФ более действует пункт "б". :)

Назад
Зверху Знизу