наверное, во многом причина бардака - вмешательство рф. еще в большей степени - вмешательство сша (на майдане ведь не лавров и не путин крутился и с восставшими лидерами
Ну, насчет вклада Пу в бардак - это вряд ли. Бардак - это мы сами. ****осрач - это святое. Американы - Да, помогали. Но то, что Пу вмешался и украл кусок пирога - это да. И что я этим несчастлив - тоже да. Не так уж и нужен этот Крым, как сам факт, что украли. Это как когда кошелек вытащат - не столько денег жалко, как неприятно.
Ну, и страшновато, конечно. Потому как что дальше Пу делать будет - непонятно. Чел явно законами и правилами не заморачивается. Правители России никогда подписанные договора не соблюдали. Что Александр, что Сталин, что Рюрик.
Ну, и по поводу "покращення" в РФ. Да, порядок там появляться стал. Он всегда появляется во время правления авторитарных, полицейских или военных режимов. Что в Италии с Муссолини, что в Рейхе, что в Чили при Пиночете. В РФ к власти пришел не столько Пу лично, сколько организация, в которой он имеет честь состоять - хоть и переименована со времен СССР (ЧК, НКВД, КГБ и ли ФСБ - неважно, суть-то та же).
Я тоже всегда считал, что для наведения порядка в стране нужен хоть маленький, но Наполеон. Плюс национальная идея, которой не просматривается. А нашим слабо жахнуть по толпе из пушек картечью - вот и жуют сопли. Ляшко с Юлей на Наполеона не тянут - так что шансов на улучшение нет. Увы.
Но и чужих полковников мне как-то не хочется.