Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
То есть-когда осенью новый майдан в виде озверевшей голодной толпы пойдет к резиденции порошенко,он будет отстреливаться или все же сдрыснет?
тю, как Кравчук: "не нравится - ок. перевыборы, всё ж за ваши деньги, мне-то что". Порош и без кресла проживёт, упираться ему я смысла не вижу, батоны у него вполне человеческим образом достаются.
Хоят я не в восторге от него, но на безрыбье подумаю.

а почему поняла, ты ********? тогда ясно к чему ляшка упомянул

да нет же это ветеран за Ляшка)) из за его радикальных взглядов и за то что он раССейских педерастов загоняет... твой двоююродный ******** в гробу бы перевернулся узнав что его внучок вытворяет...(может я и перегибаю, но ты же начал, недоумок считающий себя взрослым) а в сам деле по уму ребёнок... Вон *** с моей страны, и учи там у себя своих зомбиков, а мы тут сами как нибудь справимся...

п.с. мой двоюродный дед, родной не воевал так как с белофинской инвалидом вернулся
460540710.webp

А к фото выдранного из инета ты каким боком приклеиваешься?? левым или правым или жопкой???

LisaOlisa, надо быть более последовательными в той исторической картинке, которую вы себе рисуете
коренное население ростова тех лет - фино-угорские племена, получается родня вы с ними?)
А крымские татары родня русским, если Крым русская земля?
лиса два ростова спутала. янук в ростове на дону, а в 862 году был основан ростов великий. между ними примерно 1200 км
Согласна с Ростовым ступила, но ничего, нам и Псков с Новгородом подойдет.
их тоже два. какой из них? хотя оба неблизко к киеву
карту посмотрите
big_48aa0c36b6fa94fc3c20140418112538.jpg
А вообще мне и на фиг не нужны Российские земли, я просто пользуюсь логикой (или ее отсутсвием) Вашего Великого путина.

Останнє редагування:
лиса, да ничего страшного. все тупят периодически.
а карта из какого источника? интересно, полазил бы. последний раз карты тех времен еще в школе видел, пожалуй

А Вам для чего, диверсии устраивать будете?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
31qzlxwzAo4#t=13
У Жириновского полное бешенство матки на почве климакса? Хрен с ней с фарион, но с беременной женщиной это уже клиника.

жириновский - занятная фигура. он с 92 года что ли на политической сцене. он однозначно умен, немало из того что он говорил годы назад и над чем ржали - сбылось. причем в обиходе это спокойный человек. что с ним происходит, какой бес вселяется в него когда он видит камеру? - не постигаю. из просто говорливого, но достаточно корректного человека он становится хамом и последним быдлом
я тоже считаю что он не *****, он достаточно образован, но он часто конкретно соскакивает с катушек и позорится на весь мир.
Я позже отвечу на счет митинга, букв много, время мало :D

жириновский - занятная фигура. он с 92 года что ли на политической сцене. он однозначно умен, немало из того что он говорил годы назад и над чем ржали - сбылось. причем в обиходе это спокойный человек. что с ним происходит, какой бес вселяется в него когда он видит камеру? - не постигаю. из просто говорливого, но достаточно корректного человека он становится хамом и последним быдлом
**** он, однозначно! Умный, корыстный, никогда против власти не идущий. Болтать может что угодно, таскать женщин за волосы, драться, плескать соком в лицо на камеру, но в Думе ЛДПР и Жирик голосует всегда, как прикажет партия власти, все эти выкрутасы в чистом виде работа на публику, как и иногда в качестве разнообращия умные речи. Законопроекты от ЛДПР чисто эпатажные, на грани шизофрении. Эдакая партия клоунов для маргиналов с придворным шутом во главе.

Кстати, 9-май, вот ты пишешь, что дед воевал в "Белофинскую". Или "Зимнюю", как называли ее финны. Которую объявил Финляндии СССР.

Причиной были чисто территориальные притязания. То есть война, по всем параметрам,была захватнической. Да еще и проигранной.

Почему ты считаешь, что он герой? А войска ваффен-СС (дивизия "Викинг", например, в которую входили и Финны), которые точно так же воевали, они герои или нет?

P.S. Просто интересно. У меня тоже три деда воевали, честь им и хвала. Но вот как оценить противника - уважать (например, Эрих Хартманн сбил 350 советских истребителя и 2 американских - он герой? Кожедуб, кстати, сбил "всего" 64 немца) или скопом говорить, что все они "гады немцы" и оккупанты (вроде РФ сегодня)?
200px-Hartmann.jpg

единственно что утешает - то что иностранцы его ролики в ютюбе не понимают, а россияне просто уже давно хохочут. естесно, за исключением тех случаев когда он хамит женщинам

не, не:увага: в россии к власти пришли бешенные, пока они не покусали весь мир, нужно срочно спасать весь народ. Начнём с Калининграда - срочно нужен референдум по присоединению к германии как субъекта федерации. И пока яд воздушнокапельным путём не пропитал землю Карелии срочно переписать её финам. И вобще, не гоже бешенным использовать ресурсы земли. Все вышки национализируем мы. Нуачё, поможем братьям не дать трубу в руки бешенных:yahoo: Кстати, всё равно это земли осамнской империи, так что россия искуственная страна и первыми тут были марсияне:іржач:

Какая-такая Киевская Русь? Уж не та ли, что перед татарским нашествием вся пересралась друг с другом и распалась на княжества? Не та ли, в которой князья-братья друг на друга войной ходили?

Да, толково. Спс.

потому что сс, помимо войсковых действий, еще и истребляло гражданское население.

Хендрик Фертен: В огне Восточного Фронта. (Воспоминания добровольца СС)
Для большинства немецких солдат с продвижением в западные и северные европейские страны мир открылся по-новому. Они не встречали ненависти со стороны датчан, норвежцев, голландцев, бельгийцев или французов и глубоко переживали, что им приходится входить в эти страны с оружием в руках, воспринимая войну как столкновение между в той или иной степени братскими народами. С углублением взаимоотношений между немецкими войсками и местным населением, последние не без удивления обнаруживали, что их обычаи, стиль жизни и даже переживания крайне схожи с теми, что испытывают солдаты победившем стороны. Немецкие солдаты старались, когда только могли, возместить урон национальной гордости жителей поверженных стран. Война с Великобританией была непопулярной темой среди большинства немцев.
.........
В одно время нам довелось жить в крытой соломой хате одной семьи, где старшую дочь звали Аннушкой. Этой красивой девушке еще не исполнилось и двадцати, но она остро переживала горечь поражений ее страны, была полна национальной гордости и относилась к нам очень настороженно. До войны она работала учительницей и единственная в деревне могла немного говорить по-немецки. Аннушка не скрывала своих коммунистических убеждений, но при этом и не кричала о них. Однако стоило нам заговорить о нищете, царившей в «советском раю», как она резко прерывала разговор, заявляя, что не понимает сказанного нами. Она смотрела на нас, германцев (как она нас называла), одновременно с недоверием и интересом. Она была нашей ровесницей, но мы порою спрашивали себя, была ли Аннушка действительно одной из дочерей семьи или партизаном, внедренным к нам. Впрочем, даже если бы это и было так, мы при своей неопытности все равно не смогли бы заметить разницы. Зато мы замечали, что под ее старой телогрейкой скрывается превосходная фигура. А еще, когда она порою ходила без своего обычного белого платка, мы видели, что у нее красивые темные волосы. Аннушка улыбалась, замечая наши восторженные взгляды.

Останнє редагування:
я не совсем понял смысл ссылки. точнее так: мне показалось, что ты репрессии сс пытаешься оправдать тем, что они уничтожали гражданских, потому что среди них были и партизаны. я правильно понял?

Не совсем.

Просто там есть такой пассаж: войска ваффен-СС были Гвардией, которой затыкали все дыры в обороне. Дивизия Галичина (и подобные ей) использовались исключительно как полицейские из-за необученности (их готовили наспех, причем все офицеры были немцами, и солдаты тупо не понимали языка и приказов).

А что было на самом деле никто не знает. Мы сейчас-то не можем понять, есть войска РФ в Украине или нет. Все будет зависеть от того, как все дело закончится. Если победит РФ - всех убил Правый Сектор. Если РФ отступит - провокаторы из Кровавой Гебни вместе с Януковичем. Так и с войсками СС, и с обороной Бреслау немцами (я о ней впервые узнал из этой книги), которую называли Прусским Сталинградом.

Я о том, что огульно обвинять Бандеровцев , Правый Сектор, РФ или СС (взагалi) не есть правильно, не выслушав другую сторону. А сказать "Мы ввели войска, чтобы противник не додумался разместить базы НАТО" (с которым были заключены договора о сотрудничестве) - примерно то же самое, что "мы вынуждены были напасть на Финляндию, потому что оттуда могли напасть немцы" (с которыми на тот момент была дружба).

Спс, за полный ответ.

Ну да бог с ней, со 2 мировой. Тут бы с нынешними событиями разобраться.

В общем, хватит воевать, нужно яйца красить. И пасочки печь. Поэтому выхожу из дискуссий на время. Хоть и атеист со стажем, но кагор пить придется.

Аллах воскрес! (или как там правильно?)

Назад
Зверху Знизу