так может быть послушав эту песенку раССияне тоже кое что поймут....
"блин идиёты..." не поймут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может быть послушав эту песенку раССияне тоже кое что поймут....

1. полностью согласен, у нас полно внутренних проблем в которых виноваты мы сами и наша власть1. согласен отчасти. у нас многие винят госдеп. но здравомыслящие возражают что госдеп никак не повинен в коррупции, плохом асфальте и прочем. большая часть проблем мы сами себе создаем и госдеп тут непричем. это и к вам относится, кстати. типа "путин помешал провести реформу мвд". ну это такой же бред, как и у нас про госдеп.
2. вот тут несогласен. невыгодна. двум странам, которые устойчиво торгуют меж собой - раскачивать невыгодно. под влиянием россии эти регионы и так находились и находились надежнейше по той причине, что их продукцию в европу не пускали, да и продукция их интегрирована именно в российский производственный цикл. то есть сама жизнь толкала продукцию этих регионов к россии и наоборот. а раскачивать выгодно как раз тем, кто хочет эти связи порушить. кто это? - думай сам, я не навязываю.
ругаться не стоит, я же и не пытаюсь (вроде)поэтому тут я с тобой не согласен. ну, ругаться не стоит - обменялись мнениями, довольно. я, перед тем как тебе отвечать, над твоим подумал)
думаю в составе РФ - пока не нужена как сам думаешь, донецк и восток вообще россии нужен? если да, то зачем?
Во как!.. Да чё стесняться?давай откинем понятия враг и друг
Цинично - так цинично....... мы рады купить, вы рады продать. причем вы рады более, ибо вам продать больше некому, а нам есть что продать кроме как вам.....

Это все от таком прагматичном занятии, как торговля? Как насчет "людоедов"?полагаю, не орать "русские - рабы путина", "москаляку на гиляку" и прочие лозунги, заставляюшие думать что ****ы то ли ******, то ли враги. с учетом противостояния россии и нато - не пускать викторию нуланд на майдан с ее пирожками. и вообще обойтись без антироссийской риторики.
заметь, пока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485.

Самые циничные и прагматичные люди на Земле - это шантажисты. Они никогда не останавливаются на конкретном списке своих требований... Понятно или пояснить?прагматизм в том чтобы брать ношу по плечу.

заметь, пока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485.
прагматизм в том чтобы брать ношу по плечу.
Я лет десять ору что нужно заминать с "газификацией ещё одного населенного пункта" а искать альтернативы. Похоже сейчас услышатпока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485

Когда ****а последний раз смотрела на глобус?ибо вам продать больше некому,

а ты песни про президента страны, потенциально могущей дать деньги
Думаю, что Украине не нужен газ. Он нужен хим, промышленности, которая работает на РФ. А для населения нужны ТЭЦ, которые можно перевести на мазут. И достроить АЭС.
И автопарк давно пора переводить на электромобили.
тюююю, так всё ж очевидно. То, что росияне у нас покупали я кобы никто больше - так и будут покупать, вы ж сами говорите, что холодильник победитповторю, россия и так имела огромное влияние на восток - просто покупая их продукцию, которую больше никто не покупал (в промышленных масшштабах). зачем еще присоединять этот восток и иметь геморрой с политическим отчуждением, с вваливанием денег в инфраструктуру востока, в пенсии и зарплаты, в приведение налоговой, экономической, судебной базы и прочих баз в соответствие российским стандартам?? это же дико дорого. не проще ли просто покупать их продукцию? - ведь деваться востоку некуда, россия - единственный покупатель. да и если даже восток войдет в россию - его продукция государству все равно бесплатно не достанется - предприятию придется платить
Покупали у нас скажем за 10. А тут опа, посеем хаос, оттедим (никогда отделение не делало кусок сильнее) восток, и будем покупать уже по 5. А то вдруг окрепнут, проинвестируют и на европу начнут продавать, тогда гляди и по 20 придётся покупать
. Да и вобще, вруг пример покажут, как можно жить без нефти и царя не хуже, путину такой камень в агарод нинада, царствование его под угрозой буит.
был, но не прокатило, зажрался и довёл народ, получил по заслугам. Скромнее надо тырить. Раз в Киеве уже посадить не удасца, хотят посадить в непризнаонй республике. Хунта уже готова и ждёт: Янык, Пшонка и Захар уже вместетак был свой человек, янукович. так что бардак этот был невыгоден россии. зачем свергать своего человека, чтобы ставить баптиста турчинова и проамериканского сайентолога яценюка?

ёпрст всё оказывается так просто)))
был бы не нужен - не покупали бы. да и мазут надо где-то взять.
хотя странно - европе нужен, а украине не нужен
Для внутренних потребностей вполне достаточно местных месторождений (напр, шебелинка). Котрое прекратили разрабатывать, насколько я помню, по указке сверху (Янек) в целЯх "Борьбы за экологию". Кроме того, как только начались разговоры о закупке технологий по разработке газоносных слоев шельфа (Черное Море) поднялся вой в Рос Сми о "разрушении уникальной экологии Крыма". Ну, и последующая аннексия с оккупацией - из той же серии.Скидку от "Газпрома" получил только Фирташ: для всех остальных цена $410, - СМИ
Сегодняшнее заявление путина о том, что "Газпром" временно предоставил для Украины скидку на газ и цена на него составляла 260 долларов. Само по себе было достаточно резонансным, однако при уточнение деталей обернулось скандалом - оказывается, скидка была предоставлена не всем потребителям или покупателям газа в Украине, а только компании олигарха Дмитрия Фирташа. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при "братской" цне 500 она и так встанет, смысл закупать?а, понял. ты имеешь ввиду, что не то чтобы газ украине не нужен вообще, а то что свои ресурсы есть. а закупки идут для химпромышленности. за инфу спасибо.
может быть так и есть, не спорю, не компетентен в вопросе. но все равно закупать газ придется, т.к. иначе промышленность встанет. а ведь это и рабочие места, и налоги в бюджет.
естессно сп%%ли, назвав "национализацией".п.с. кстати, а газоносный шельф, в итоге, у вас остался или с крымом ушел?
да, у руководства своя тусня, но, если одно из руководств пропагандирует своему народу шо "хахлы варги". "недостарна" и т.д. и 74% поддерживают ввод войскп.п.с. согласен. бизнес, сиречь интересы. а мне тут "друг, враг". иллюзии какие-то..на нашем уровне рядовых граждан можно испытывать тепло друг к другу, а у руководителей государств другие категории
, то это уже больше чем бизнес. Европа в 39м это уже видела.Какой список? Политических вымогательств РФ к Украине, при главном доводе - цена на критический ресурс?более десяти лет торговля газом шла устойчиво и список не расширялся.
Тут есть два момента. По некоторым специальностям рос.гражданам самим уже "западло" вкалывать, а по некоторым - просто нет специалистов.хотя можно было бы и просто выслать 2 млн украинских гастарбайтеров домой и они, оставшись без работы, устроили бы бунты против правительства.
Спрашивай дальше.поэтому нет, непонятно. поясни

Что характерно в этой теме, так дословно ни один из них - смертных.лгать - смертный грех.
.

Бацка закупает больше насцена объясняется объемами закупок

да уж, перестраховка двойной ценой тому, кому одна цена внапряг, ото логикаи рисками неплатежей.

так это следствие высокой цены и тупо мешания навести порядок. Например вы мне должны 100рэ, я вам отрезаю ногу и тырю у вас балкон хоть и с хламом, но там были бутылки, которые можно сдать. Потом прихожу и заявлю "я вижу вы не сможете платитить за квартиру 10гр, есть риски что в таком состоянии вы не заплатите. Теперь плата за квартиру 20гр"у украины уже есть долг почти в 2 млрд перед газпромом

дык запросто - уходите с Крымы, признаёте правительство ну или даёте спокойно провести выборы, мы берём кредит МВФ и раздаём долги, инвестируем в развитие и пошло поехало.будет существенно снижена (при условии погашения долгов).
тем не мене на 90% форумов идёт активное обсуждение как поделить недострану, кому какой кусок отдать и т.д. При этом основные якобы доводы - воруют газ, всё время не платят, мы их кормим и т.д. Вы можете привести пруф по воровству? Хоть бы извинились. Но зато отложилось - хахлы вороуют. Дальше идёт в массы инфо - мы им дали серъёзную скидку 100уеэто неправда. в россии нет государственной пропаганды "****ы враги"
(ага, с 450, до 350, когда в европе 280), но посыл прохаван - мы кормим хахлов, ну и контрольный - хахлы не платят (ещё бы). Всё - можно резюмировать, хахлы кто? Отож.насчёт не было, это я не уверен, только там не ****ы в лозунгах скорее всего. Я например категорически не поддерживаю ультраправые настроения, но тем не менее вполне могу их понять, особенно теперь. И террористов я раньше не понимал, минирующих метро, теперь понимаю. Это следствие имперских замашек кремля, прочно засевших в умах росиянтакое мнение встречается только в низах. в россии нет и не было факельных шествий в столице с лозунгами "****яку на гиляку" и "******** на ножи"
да всё кругом для всех "другая история". Что теперь крамсать бесконечно земли? Как тогда развиваться, если не уверен, что завтра это будет твоя территория? Есть признаные границы и договор - уважайте и соблюдайте.но большинство поддерживало ввод войск в крым, это так. но крым для русских - отдельная история, выше писал уже.