Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо, опять? Кажется, в 1993 году в Москве танки расстреливали Белый дом. Это нарушение конституции РФ? И кто в 1993 году проводил референдум на Курилах, войска какой страны Запада или Востока вторгались в Россию?

Прекращайте кипятиться и поймите, что я хочу донести до вас. Действия вышли из правового поля, нельзя считать одно нарушение закона правильным, а другое неправильным.
Не знаю порядки в вашей семье. Но в порядочном обществе, нарушение закона одним, не дает права нарушать закон остальным.
Хотите меряться пиписьками с США и НАТо? Вперед. Только от Украины отстаньте. Мы как нибудь без ваших советов разберемся.

Та бачу, шо ти не ******* (с) ;)

Прекращайте кипятиться и поймите, что я хочу донести до вас. Действия вышли из правового поля, нельзя считать одно нарушение закона правильным, а другое неправильным.

А если с этой стороны:
путин подписал документы о том, что россия (страна-террорист) в одностороннем порядке расторгла договор с Украиной о базировании Черноморского флота в Севастополе.
Следует ли из этого, что украинская сторона имеет право в одностороннем порядке расторгнуть газовые контракты (с невыгодной для нас формулой цены на газ), подписанные Тимошенко?
Как вам такой статус-кво?

Тупая сила решает задачи тактические. А стратегически выигрывают все равно те, за кем Правда.
Вот в 1918-м большевики с Белгорода и Тулы захватили Харьков, потом Киев, полностью подчинив себе Украину. И помогло это им? Все равно же в 91-м прогнали аки псов шелудивых.
Сразу видно, что у тя с историей хреновато, я ж тебе даже подсказки дал. Где-то триста с копейками лет назад Крымское Ханство занимало акромя Крыма всё северное причерноморье, приазовье и Кубань. Я не знаю уж сколько монголоидов было в стране, но почему-то мне кажется, что славян вообще не было, разве что в качестве рабов. Зато известно, что было больше десятка татарских языков-культур-народностей, что у хана была армия в 80 000 человек. Такую армию может себе позволить государство с минимум полумиллионым населением, а реально несколько миллионным. Сейчас в Крыму людей, которые позиционируют себя как крымские татары меньше 300 000, в процентовке около 12. В момент присоединения Крыма к Украине в 1954г. татар было что-то около 0,1%. Ты понимаешь, что ещё лет сто совок помариновал бы крымских татар в своих сибирских недрах, и про такую народность не вспомнили бы как про скифов, тасманийцев, гуннов, печенегов и прочих? Этноцид и геноцид, знаешь ли, никто не отменял. Зато русских в Крыму сейчас больше 50% и они считают, что полуостров исконно русская земля.:confused: Для того, чтобы не возникло нынешнего положения дел в Крыму, нужно было 20 лет назад отправить всех считающих себя русскими пинком под зад за Керченский пролив. Сталин не стеснялся массово гонять пипл по СССР, а мы побоялись. Вот тебе и "Правда" и прочие идеалы.:confused:

Что делали банды на Майдане?
Майдан территория России? :eek: Тебе ли не всё равно должно быть что происходит не у тебя на улицах?:rolleyes:

Borysenko Borys, зато сейчас мы имеем полное морально-юридическое право восстанавливать свой ядерный потенциал. Технологии, материалы, носители есть, осталось потратиться на реализацию. Почему-то мне кажется, что это даже дешевле, чем регулярно содержать армию голов эдак на 50 000...:eek::D

Останнє редагування:
Borysenko Borys, зато сейчас мы имеем полное морально-юридическое право восстанавливать свой ядерный потенциал.
есть проблема, что получится как в Крыму. Придут, пообещают банку варенья и пенсию и ....просто покажут куда нести ЯО

Почему-то мне кажется, что это даже дешевле, чем регулярно содержать армию голов эдак на 50 000
Это однозначно.
Будет избран Президент, переизбран парламент и местные советы. Потом новая Конституция в которой не будет упоминанания о внеблоковом статусе. Зато будет упоминание что Украина является государством обладающим ядерным оружием.
Поскольку до 1 января такое ****** производило и взрывало. А значит возобновляя свой ядерный статус, Украина не нарушает договор о нераспространении ядерного оружия.

Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное ****** или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть проблема, что получится как в Крыму. Придут, пообещают банку варенья и пенсию и ....просто покажут куда нести ЯО
Если посадят охранять ЯО правый сектор, то такие показывающие будут бежать аж за Эльбу как в прошлый раз.

Я то понимаю, я сам сторонник закона, живу в стране где средний слой населения живет строго в согласии с законом - и это благо!!! Но там по выше, прав тот кто сильней, таковы действительность, и ее нужно принимать такой какая она есть. Я вот патриот страны в которой живу, но осуждаю действия внешней политики, это просто беспредел за наши деньги.

А россияне гордятся! Обаму на курсы к путину:D

Забздят. Как вариант развития событий: в какой-нибудь белгородский белый дом ночью ёхнится какой-нить Днепр или Тополь с ****ом вместо ядерного заряда. :D Хохлы конечнева извинятся, но россиянам прийдётся порядочно подпросраться. Не слишком много приставок я применил?:D

Это однозначно.
Будет избран Президент, переизбран парламент и местные советы. Потом новая Конституция в которой не будет упоминанания о внеблоковом статусе.
А реально неизвестно признает ли майские выборы легитимными россия (страна-террорист). Ежли сейчас Рашу полностью устраивает непризнание нынешних властей, то не факт, что они максимально долго не будут прикрываться президентскими полномочиями Януковича в отношениях с Украиной. Мне даже чисто по приколу интересует продолжительность этого цирка с Яныком.:іржач:
Зато будет упоминание что Украина является государством обладающим ядерным оружием.
Поскольку до 1 января такое ****** производило и взрывало. А значит возобновляя свой ядерный статус, Украина не нарушает договор о нераспространении ядерного оружия.

Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное ****** или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года.

Если посадят охранять ЯО правый сектор, то такие показывающие будут бежать аж за Эльбу как в прошлый раз.
В Харькове впервые в совке расщепили атом. Не знаю как в прочей Украине, но в Харьковской области взрывали атомную бомбу. Правда позже, чем 1967-й год, но тут сразу два вопроса.
1. Раз договор о нераспространении ЯО подписывал СССР, а не Украина, то кого хера нам его поддерживать? В конце концов у нас люди с рецидивистскими уголовными судимостями в СССР каким-то сказочным образом президентами Украины становились.:D
2. Мы отказались от своего ядерного статуса в обмен на гарантии ядрёных держав (и Раши в первую очредь!) в целостности Украины по состоянию на 1994-й год. В свете последних событий лично я считаю, что нам должно быть глубоко похеру мнение как запада так и востока по поводу наличия в Украине ядрёного оружия ввиду полной импотенции будапештских договорённостей.:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну вот вспомнили о Рашке в другое время, когда дурман прошел)) россия (страна-террорист) отдельное г-во, и не обязано вас жалеть ОСОБЕННО после того как на Майдане, народ обьединенный одним духом, кричал в экстазе "кто не скачет той маскаль"!! А теперь жалейте вас? Дарагой, то что делает Раша, это не нож в спину, это ремнем по голой заднице, и мне вас не очень жаль!
Просто как то некрасиво со стороны выглядит откровенная руссофобия в одной руке, а другая рука все же тянется за поблажками и уступками со стороны России!
1. За ремнем по жопе придется ответить - это насилие в семье. Дяденьки судьи из международных судов накажут, будете буйствовать - изолируют в психушку
2. Я и большинство харьковчан - русские по национальности. Как мы можем быть русофобами? На Майдане было не до ********, там против режима Януковича боролись.
3. От России никаких подачек уже давно нет. Никто от нее никаких подачек не ждет, но и наебывать нас с ценами на газ уже хватит.

а самом деле референдум не имеет никакого значения, российские власти могли его проводить, а могли и не проводить и организован он был специально для людей, которые свято верят всему, о чём говорят с экрана телевизора. Значение имеет лишь оккупация территории, чьи войска находятся на данной территории, тому эта территория фактически и принадлежит. И если завтра в Туле или в любом другом регионе вдруг окажутся натовские войска, то можно с уверенностью сказать, что этот регион уже не является частью Российской Федерации.
Я не согласен. Вы считаете 80% крымчан недалекими, это очень самонадеянно.

Майдан территория России? Тебе ли не всё равно должно быть что происходит не у тебя на улицах?
Нет, мне не все равно. Если будет происходить в Стамбуле, Берлине и даже Праге будет все равно, а в Киеве вот не все равно.

А про ЯО, моральное и законное право имеете, попробуйте. Только я не думаю, что Порошенко на это пойдет, хотя если у вас сменят Конституцию...
Но готовьтесь к давлению, давлению не от РФ (хотя не без этого), а от ваших западных друзей.

1. За ремнем по жопе придется ответить - это насилие в семье. Дяденьки судьи из международных судов накажут, будете буйствовать - изолируют в психушку
2. Я и большинство харьковчан - русские по национальности. Как мы можем быть русофобами? На Майдане было не до ********, там против режима Януковича боролись.
3. От России никаких подачек уже давно нет. Никто от нее никаких подачек не ждет, но и наебывать нас с ценами на газ уже хватит.
1. Ну ну. Европейские ценности. Возможно кто-то в детстве недополучил.
2. Я сам в шоке. Что с вами сделали, что вы свой же народ называете рабами. Про "нож в спину" больше не могу слушать, такое ощущение, что нет других фраз. То, что вложили в уши, то и звучит от каждого свидомого.
3. "Подачек" нет потому, что нет лояльности. Я не говорю, что лояльность РФ это хорошо, но тут надо выбирать.

Останнє редагування:
Украина крупнейший в Европе покупатель российского газа, а цена - наивысшая. Ныне рыночная экономика?
И еще про не прозрачность отношений РФ-Украина. В декабре было широко анонсировано желание крепко дружить и о выделении РФ из своих пенсионных сбережений для Украины кредита В сумме 15 млрд $, из которых 3 уже было выделено. Так вот у нас никто не может найти ни одного документа с условиями данной сделки. Может, вы видели?

Украина крупнейший в Европе покупатель российского газа, а цена - наивысшая. Ныне рыночная экономика?
Что тут можно сказать, Тимошенко майдан из тюрьмы выпустил. Это ее цена.

еще про не прозрачность отношений РФ-Украина. В декабре было широко анонсировано желание крепко дружить и о выделении РФ из своих пенсионных сбережений для Украины кредита В сумме 15 млрд $, из которых 3 уже было выделено. Так вот у нас никто не может найти ни одного документа с условиями данной сделки. Может, вы видели?
То есть вы просто хотите отметить непрозрачность? О чем это еще говорит? Вероятно о том, что путин не захотел афишировать источник средств. Хотя я думал, что источником стал Фонд Национального Благосостояния. Зачем залезать в ПФ?

Если вы не против отвлеку от газа
Украина, что думаешь по поводу возобновления договора с Westinghouse о поставках атомных батареек?

И еще про не прозрачность отношений РФ-Украина. В декабре было широко анонсировано желание крепко дружить и о выделении РФ из своих пенсионных сбережений для Украины кредита В сумме 15 млрд $, из которых 3 уже было выделено. Так вот у нас никто не может найти ни одного документа с условиями данной сделки. Может, вы видели?

Они сейчас начнут кричать, что это хунта все ворует и грабит Украину :іржач::іржач::іржач:

Немиров а откуда данные какая из европейских стран сколько платит за газ. это закрытая инфа газпрома ее мало кто знает, вот например почитайте

откровенная руссофобия в одной руке, а другая рука все же тянется за поблажками и уступками со стороны России!
Та нафик вы нужны со своими поблажками. Живите как хотите. Ресь идет только о торговле. Не хотите и тогровать, завтра вырастет по границе железный занавес.

На сколько я помню эту историю, то это не более чем красивый жест был..
У Украины просто средств не было на поддержание ядерного статуса
Вам азиатам не понять, что европейский народ украинцы могут добровольно хотеть разооружаться. Жить со всеми в мире, и не накапливать вооружения. Вы наверное и с женой спите под подушкой топор пряча?

Вы еще Киселева посмотрите. Вам и не такое привидится. Если бы просто тупо не было денег, то их бы тупо дали :D Вот надо той же Германии или РФ под боком не обслуживаемые боеголовки, стоящие на старте?

просто обкакались с перепугу

"Подачек" нет потому, что нет лояльности. Я
Вы холуев у себя ищите. С Украины всех рабов собрали в Крыму и вам передали. И Украину от остатков рабства почистили. Увидите сколько на выборах вашы холуйские ПР и КПУ теперь наберут. )))

Назад
Зверху Знизу