Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
Да уже пох.й, хоть марсиане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с ближайшими делать? Слать? разве это выход?
наполовину полька![]()
Вам можно было бы поверить, если бы в момент Референдума Крым не был окупирован росийскими войсками. А в условиях окупации какое может быть свободное волеизьявление?Украинский народ Крыма сам так решил.
С каких пор газ добываемый на землях чукчей стал русским? )))) Русский и росийский это две больших разницы.Русский газ
Ни одного заокеанского военнослужащего с оружием на территории Украины нет. А росийские военнослужащие в данный момент окупируют часть территории Украины. Так что мы судим по делам, а не по вашим сладкоголосым речам.да только уморить вас хотят заокеанские друзья, а "рашка" коварная противится
Так и мы считаем вашу рашку ******ами на общих основаниях с остальными кто приходил с оружием на украинскую землю. Не пойму чего вы обижаетесь за ******ов.Раша ведет себя на общих основаниях, используя мировой опыт ведущих стран.
особенно мне понравилось: не будет России не будет славян.
Кста, Украинцев возводят к тюркам (или туркам? Тут я не копенгаген)Как сообщают СМИ, никакого единого восточного славянства из русских, украинцев и белорусов нет. И никогда не было. Русские и украинцы — не славяне. А белорусы — вполне себе славяне западные, тесные родственники поляков. Все, чему нас учили, если говорить про кровное, по-современному, генетическое, родство — чепуха.
Кто же тогда русские?
Ответ простой, и не такой уж неожиданный. Русские — это славянизированные финно-угры. Наши ближайшие кровные родственники — марийцы, мокши, мордовцы, коми, удмурты, венгры, финны, карелы, эстонцы.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это так. Но сила в Правде а не в Оружии. У вас больше оружия, а Правды за вами нет. Потому что не может быть правда за теми, кто пришел в чужой дом с оружием.побеждает в мире тот кто сильней,
Уже все русские в округе просрались от такого проклятия.Это так. Но сила в Правде а не в Оружии. У вас больше оружия, а Правды за вами нет. Потому что не может быть правда за теми, кто пришел в чужой дом с оружием.
А раз за вами нет правды, значит за вами нет и силы. И вы в конечном счете проиграете. Будете столетиями ходить оплеванные за путинские дела. Как сейчас немцы ходят за гитлеровские дела.
Боюсь, неуместное использование слова "некомпетентность". Скорее ваша заинтересованность. Вы подумайте, кем мне приходится ваш отец. Почему я должен верить тому, что он вам рассказывал?Тю... Хорошо. Свежайшие данные. Татары - 3,9%, украинцы 1,4%, башкиры 1,2%, чечены и чуваши по 1%.
Правда есть закавыка. Десять лет назад украинцами себя называли 2% россиян. Этноцид на лицо.
А про объективность... Мой отец был в Хантах, а ты не был и наврядли сорвёшься и поедешь посмотреть. Это называется не объективностью, а некомпетентностью
А это точно была оккупация?Вам можно было бы поверить, если бы в момент Референдума Крым не был окупирован росийскими войсками. А в условиях окупации какое может быть свободное волеизьявление?
Долго ли вы приходили к этому? Вы реально можете сравнить аншлюс Крыма и убийства Гитлера. Вас не посещают мысли, что вы не сами додумались сравнивать преступления Гитлера и путина?А раз за вами нет правды, значит за вами нет и силы. И вы в конечном счете проиграете. Будете столетиями ходить оплеванные за путинские дела. Как сейчас немцы ходят за гитлеровские дела.
Почему? В 93-м в частности проводили ****огичный референдум, и никто им не мешал.Конечно без поддержки "оккупантов" они бы не смогли провести этот референдум.
В русском языке тотальный контроль иностранными войсками территории иностранного государства называется окупация. Вы против словаря русского языка?Но была ли оккупация?
Точнее не бывает. Мало того, что оккупация, а еще и ранее спланированная, еще и со стороны "братского" государства (как видим сейчас - откровенно враждебного).А это точно была оккупация?
Тупая сила решает задачи тактические. А стратегически выигрывают все равно те, за кем Правда.На самом деле никакой "Правды" нет, и зачастую именно тупая сила решает все задачки.
Ок, я смотрю приперчили железным аргументом. В 93м году была другая ситуация, я говорил про постмайдановский период.Почему? В 93-м в частности проводили ****огичный референдум, и никто им не мешал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы помимо слушания Киселева, хоть одну книжку в жизни открывали?
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.
В русском языке оккупация пишется с двумя "к". Так что не стоит меня ему учить)В русском языке тотальный контроль иностранными войсками территории иностранного государства называется окупация. Вы против словаря русского языка?
Я рад что вы согласились, что референдумы в Крыму спокойно проводились и без росийских окупантов.я говорил
А что там делали банды казачья и прочих националистов?Контингент там был, да повылазили с баз, нарушили правила,
Я думаю, что вы наверняка признаете, что смена власти в вашей стране происходила и без переворота.Я рад что вы согласились, что референдумы в Крыму спокойно проводились и без росийских окупантов.
Что делали банды на Майдане?А что там делали банды казачья и прочих националистов?
Вот когда будете у себя дома, там и пишите как хотите. А здесь вы на террритории Харьковщины, где основной язык - суржик.В русском языке оккупация пишется с двумя "к". Так что не стоит меня ему учить)
Янукович их посылал защищать его трон. Теперь этих бандитов из "Беркута" путин себе в услужение взял.Что делали банды на Майдане?
Вы сами начали учить меня русскому языку. Прекращайте кипятиться и поймите, что я хочу донести до вас. Действия вышли из правового поля, нельзя считать одно нарушение закона правильным, а другое неправильным.Вот когда будете у себя дома, там и пишите как хотите. А здесь вы на террритории Харьковщины, где основной язык - суржик.