Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что с ближайшими делать? Слать? разве это выход?

Ну - да. С близкими приходится мириться.:rolleyes:

- Маша, у нас холодец прокис, выкинуть?

- Не надо, завтра родственники в гости придут.

:пиво:

наполовину полька :ги:

Пшиклентна красавица?:любов:

Украинский народ Крыма сам так решил.
Вам можно было бы поверить, если бы в момент Референдума Крым не был окупирован росийскими войсками. А в условиях окупации какое может быть свободное волеизьявление?

С каких пор газ добываемый на землях чукчей стал русским? )))) Русский и росийский это две больших разницы.

да только уморить вас хотят заокеанские друзья, а "рашка" коварная противится
Ни одного заокеанского военнослужащего с оружием на территории Украины нет. А росийские военнослужащие в данный момент окупируют часть территории Украины. Так что мы судим по делам, а не по вашим сладкоголосым речам.

Раша ведет себя на общих основаниях, используя мировой опыт ведущих стран.
Так и мы считаем вашу рашку ******ами на общих основаниях с остальными кто приходил с оружием на украинскую землю. Не пойму чего вы обижаетесь за ******ов.

особенно мне понравилось: не будет России не будет славян.

Лучше вот это:
Как сообщают СМИ, никакого единого восточного славянства из русских, украинцев и белорусов нет. И никогда не было. Русские и украинцы — не славяне. А белорусы — вполне себе славяне западные, тесные родственники поляков. Все, чему нас учили, если говорить про кровное, по-современному, генетическое, родство — чепуха.

Кто же тогда русские?

Ответ простой, и не такой уж неожиданный. Русские — это славянизированные финно-угры. Наши ближайшие кровные родственники — марийцы, мокши, мордовцы, коми, удмурты, венгры, финны, карелы, эстонцы.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кста, Украинцев возводят к тюркам (или туркам? Тут я не копенгаген)

Останнє редагування:
побеждает в мире тот кто сильней,
Это так. Но сила в Правде а не в Оружии. У вас больше оружия, а Правды за вами нет. Потому что не может быть правда за теми, кто пришел в чужой дом с оружием.
А раз за вами нет правды, значит за вами нет и силы. И вы в конечном счете проиграете. Будете столетиями ходить оплеванные за путинские дела. Как сейчас немцы ходят за гитлеровские дела.

о! уже забанили этого утреннего "дружителя" :)

wowa2004, на самом деле просто идёт идеологическая накачка. Похеру неандертальцы, трипольцы, скифы, гунны, варяги, финны, угры, печенеги и прочая "нечисть". Мы гордо носим звание славян не понимая своих корней... Да бутерброд мы, а не славяне! Впрочем как и многие другие нац. общности...:confused:

Украинцы, не думайте, что все до единого русские внезапно повредились рассудком. Подконтрольные хунте СМИ и и кремлевские спецпропагандоны пытаются навязать именно такую картинку, но реальность с ней расходится. Да вот посмотрите результаты опроса "Как вы относитесь к решению путина ввести войска в Украину?" - они вас удивят!

Полностью поддерживаю, Крым и Юго-Восток Украины должны войти в состав России 17,12 % (10727)
Отчасти поддерживаю, русских украинцев нужно защитить 11,15 % (6988)
Не поддерживаю, ввод войск как раз и может привести к кровопролитной войне 9,48 % (5940)
Безусловно, против, никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины 50,55 % (31672)
Объявление войны - это абсолютное зло. Всегда, везде, при любых обстоятельствах 11,13 % (6976)
Мне все равно - 0,56 % (350).

То есть целиком за оккупацию только один из пяти.

Это так. Но сила в Правде а не в Оружии. У вас больше оружия, а Правды за вами нет. Потому что не может быть правда за теми, кто пришел в чужой дом с оружием.
А раз за вами нет правды, значит за вами нет и силы. И вы в конечном счете проиграете. Будете столетиями ходить оплеванные за путинские дела. Как сейчас немцы ходят за гитлеровские дела.
Уже все русские в округе просрались от такого проклятия.:іржач: На самом деле никакой "Правды" нет, и зачастую именно тупая сила решает все задачки. История Крыма за последние 300 лет тому плачевный пример...:confused:

Тю... Хорошо. Свежайшие данные. Татары - 3,9%, украинцы 1,4%, башкиры 1,2%, чечены и чуваши по 1%.
Правда есть закавыка. Десять лет назад украинцами себя называли 2% россиян. Этноцид на лицо.
А про объективность... Мой отец был в Хантах, а ты не был и наврядли сорвёшься и поедешь посмотреть. Это называется не объективностью, а некомпетентностью
Боюсь, неуместное использование слова "некомпетентность". Скорее ваша заинтересованность. Вы подумайте, кем мне приходится ваш отец. Почему я должен верить тому, что он вам рассказывал?

Вам можно было бы поверить, если бы в момент Референдума Крым не был окупирован росийскими войсками. А в условиях окупации какое может быть свободное волеизьявление?
А это точно была оккупация?
Вам уже пытались донести мысль. Референдум был неконституционным, руководство РФ поступило нехорошо. Но свержение президента было также неконституционным. Граждане Крыма ответили неконституционным референдумом. Конечно без поддержки "оккупантов" они бы не смогли провести этот референдум. Но была ли оккупация? Вдумайтесь, неужели можно вторить вашим СМИ и повторять слово оккупация как попугай?

Долго ли вы приходили к этому? Вы реально можете сравнить аншлюс Крыма и убийства Гитлера. Вас не посещают мысли, что вы не сами додумались сравнивать преступления Гитлера и путина?

Конечно без поддержки "оккупантов" они бы не смогли провести этот референдум.
Почему? В 93-м в частности проводили ****огичный референдум, и никто им не мешал.

Вы помимо слушания Киселева, хоть одну книжку в жизни открывали?

Но была ли оккупация?
В русском языке тотальный контроль иностранными войсками территории иностранного государства называется окупация. Вы против словаря русского языка?

А это точно была оккупация?
Точнее не бывает. Мало того, что оккупация, а еще и ранее спланированная, еще и со стороны "братского" государства (как видим сейчас - откровенно враждебного).

На самом деле никакой "Правды" нет, и зачастую именно тупая сила решает все задачки.
Тупая сила решает задачи тактические. А стратегически выигрывают все равно те, за кем Правда.
Вот в 1918-м большевики с Белгорода и Тулы захватили Харьков, потом Киев, полностью подчинив себе Украину. И помогло это им? Все равно же в 91-м прогнали аки псов шелудивых.

Truepatriot, сними розовые очки, ежли опять начнётся розыгрыш крымского сценария на востоке или юге, Путлера поддержит большинство. Единственная пока проблема в том, что юг и восток пока не так обработаны пророссийской пропагандой как Крым. Вспомнился древний анекдот.
Вопрос армянскому радио:
- Может ли забеременеть мужчина?
- На сегодняшний день армянская наука на этот вопрос может ответить однозначно: не может. Но опыты продолжаются.:D
Шутки шутками, но россия как хищник ожидающий, когда овца отобьётся от стада. Достаточно одного мгновения, и уже будет поздно как с Крымом. :confused:

Почему? В 93-м в частности проводили ****огичный референдум, и никто им не мешал.

Вы помимо слушания Киселева, хоть одну книжку в жизни открывали?
Ок, я смотрю приперчили железным аргументом. В 93м году была другая ситуация, я говорил про постмайдановский период.
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.

В русском языке тотальный контроль иностранными войсками территории иностранного государства называется окупация. Вы против словаря русского языка?
В русском языке оккупация пишется с двумя "к". Так что не стоит меня ему учить)
Контингент там был, да повылазили с баз, нарушили правила, но про нарушение правил уже писалось.

Я рад что вы согласились, что референдумы в Крыму спокойно проводились и без росийских окупантов.

Контингент там был, да повылазили с баз, нарушили правила,
А что там делали банды казачья и прочих националистов?

Я рад что вы согласились, что референдумы в Крыму спокойно проводились и без росийских окупантов.
Я думаю, что вы наверняка признаете, что смена власти в вашей стране происходила и без переворота.
А что там делали банды казачья и прочих националистов?
Что делали банды на Майдане?

"Ели бы референдум о независимости состоялся на острове Итуруп, где около 60% жителей имеют корни в Украине, путин признал бы результат так же легко, как в Крыму?" Источник:

В русском языке оккупация пишется с двумя "к". Так что не стоит меня ему учить)
Вот когда будете у себя дома, там и пишите как хотите. А здесь вы на террритории Харьковщины, где основной язык - суржик.

Что делали банды на Майдане?
Янукович их посылал защищать его трон. Теперь этих бандитов из "Беркута" путин себе в услужение взял.

Вот когда будете у себя дома, там и пишите как хотите. А здесь вы на террритории Харьковщины, где основной язык - суржик.
Вы сами начали учить меня русскому языку. Прекращайте кипятиться и поймите, что я хочу донести до вас. Действия вышли из правового поля, нельзя считать одно нарушение закона правильным, а другое неправильным.

Назад
Зверху Знизу