Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не все такого мнения, потому что ведь очевидно кто на самом деле развалил страну, и устроил майдан, подогревая страсти националистов...так что не надо ля, ля, вас развели, ну признайтесь вы в этом молча.

Госпади, опять ГосДеп виноват? Деньги в украинском бюджете закончились прошлым летом, процент откатов составлял 40%, % обнала на площадках составлял 11,5 %. Ну дал бы путин Януковичу 15 лярдов в ноябре прошлого года, тот бы 40% украл, а оставшимся расплатился за украденное, через пару лет в счет уплаты путинского кредита в Россию отошли бы некоторые предприятия типа Турбоатома и Мотор Сичи

для подписания НЕ выгодного соглашения с ЕС!

Чем оно не выгодное?

А вы надеялись обсуждать тут условия дружбы в формате, кто к кому когда в гости приедет, и что в качестве гостинцев везти? Тема с первой страницы стала политической. Такие времена....
Не, про политику не буду...

А тему-то из списка форума вообще выкинули. Надо же... как оно само происходит.
Свобода слова, как я понимаю.

Да нет, вас всех просто в одном месте собрали. Чтобы удобнее было бетоном заливать, как в том анекдоте. :)

Чем оно не выгодное?

Оно не выгодное тем, что никто и никогда не предложит подписать соглашение на условиях, кабальных для себя. Как правило, инициатор подписания соглашения или договора преследует свои цели в ущерб тем, кто подписывает. Для изменения условий в гражданском и хозяйственном праве существуют т.н. "протоколы разногласий". Это когда сторона, которой предложено подписать договор, вносит сови коррективы.Вы слышали что-нибудь подобное о договоре про ассоциацию? Что дали - то и подписывай. Другое дело, что деваться Украине некуда. Или лечь под Россию, или пытаться выкорабкаться самостоятельно, подписав не совсем выгодный договор....

А россия (страна-террорист) предлогала контракты взаимовыгодные, и тянула бы вас за уши по любому.

Вы о чем? Можно более предметно. Я припоминаю, к примеру, образец взаимовыгодного сотрудничества, когда Луганский тепловозостроительный был выкуплен РФ, уничтожен, а в замен ВТБ-банк предложил взять кредит 2 млрд. долларов на покупку тепловозов российского производства.

А россия (страна-террорист) предлогала контракты взаимовыгодные, и тянула бы вас за уши по любому.

ну да....меня "умилило" сравнение одного россиянина с провинившимся малышом, которого мама поставила в угол...Вот за это мы их и не любим...

Вы о чем? Можно более предметно. Я припоминаю, к примеру, образец взаимовыгодного сотрудничества, когда Луганский тепловозостроительный был выкуплен РФ, уничтожен, а в замен ВТБ-банк предложил взять кредит 2 млрд. долларов на покупку тепловозов российского производства.
Это не считается. Они же братья.

Так и доли населения неодинаковые, здоровая асимметрия.
Угу, три лимона человек шо коробка спичек нынче... Дело не в доле-процентовке, а в количестве. В этом смысле Еврейская АО с аж 1% евреев вообще выглядит неимоверным фриком. :іржач:
Никаких фактов кроме слов вашего отца, поэтому я и выражаю сомнения.
У нас есть такой канал НТВ. Это просто полный ппц, мне за него реально стыдно, в КВН последнем шутили
А мне достаточно его слов. Два последних раза он приехал вообще без денег и в стиле: спасибо, что живой. :( Для тебя это лишь мои слова, а для меня это было всё реально.:(
НТВ не единственная херня у вас. У нас тож говнеца хватает на ТВ, но ваши перещеголяли на все сто. Всё-таки путин сделал правильные выводы после информационного штурма СМИ на Росиию во время и после южноосетинской войны.;)

Угу, три лимона человек шо коробка спичек нынче... Дело не в доле-процентовке, а в количестве. В этом смысле Еврейская АО с аж 1% евреев вообще выглядит неимоверным фриком.
А я считаю, что дело в процентах, и не понимаю, почему иначе. Вот представьте 3 млн украинцев в Китае. Это не коробка спичек, но все-таки смешная капля в море, причем расселенная по всей территории. Насчет вашего отца да, для вас это важно, а для меня это неподтвержденные данные. Стараюсь быть объективным.

Печальная история, а где можно почитать про это?

Логично было бы сейчас продать ГТС Украины ЕС.

на кой?:confused:

Российских политиков нужно сажать за длинный язык, Жирика в первую очередь. Причиной конфликта фактически становятся клоуны. На западе тот же театр, только там играют роль матерей Терез, и это куда более циничней!

циничней почему? таким образом они никого не провоцируют, национальную вражду не развиввают. Да и не помню я откровенных нарушений ими каких-то договоров или обещаний...В чем цинизм? В неумении других разглядеть?

Космическая промышленность, военная, вагоностроение, ремонт кораблей, это БАБКИ прямо сейчас!!!

Это, не БАБКИ, а Бла-Бла-демагогия... Кто мешал-то 23 года этим сотрудничеством заниматься-то? Почему приспичело прямо сейчас? В чем был всегда интерес, он и был - это продукция Турбоатома, Мотор Сичи, Запорожского трансформаторного и еще нескольких предприятий

осле какого-то XV по футболу была фотка сборной Франции где белый был только Дидье Дишам и Сборная какая Прибалтийская.

а кто победил?)

Это я, как безпроигрышный вариант, в свете текущей газовой войны с Россией.

а зачем именно продавать? К чему крайности?

Предприниматель узбекского происхождения с российским гражданством действительно действовал деструктивно. Это путин виноват?
Ну вот тоже история, ХТЗ выкупил гражданин РФ еврейского происхождения, и запчасти начали закупать не в Лозовой, как обычно, а через российских посредников из Китая. Лозовской завод без работы. Пример сторудничества с бизнесом РФ.
Евреи - не россияне?
Вы просто мелкий шовинист.

А я считаю, что дело в процентах, и не понимаю, почему иначе. Вот представьте 3 млн украинцев в Китае. Это не коробка спичек, но все-таки смешная капля в море, причем расселенная по всей территории. Насчет вашего отца да, для вас это важно, а для меня это неподтвержденные данные. Стараюсь быть объективным.
Тю... Хорошо. Свежайшие данные. Татары - 3,9%, украинцы 1,4%, башкиры 1,2%, чечены и чуваши по 1%.
Правда есть закавыка. Десять лет назад украинцами себя называли 2% россиян. Этноцид на лицо.:(
А про объективность... Мой отец был в Хантах, а ты не был и наврядли сорвёшься и поедешь посмотреть. Это называется не объективностью, а некомпетентностью. Кстати, посмотри динамику изменения украинского населения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ханты-Мансийский_автономный_округ_—_Югра
Опять этноцид детектед...:(

Я очень хорошо отношусь ко всем народам. Более того изучал историю ещё когда страна была одна и потом много читал. Пока инет-дрочеры лет эдак 15 назад не поделили нас окончательно при помощи кукловодов. Причём этот клин вбивали с нашей и вашей стороны, но одни и те же кукловоды.
Никто и не спорит. Только тебе не кажется странным, что как-то слишком много русофобов оказалось в союзных республиках после развала союза?

И сейчас в основном на гавно исходят на ХФ малолетки и у нас в контактах малолетки. Людей от 35 до 50 минимум с промытыми мозгами.
******ь возрасту не покорна?:D Тем более с возрастом ещё и слабоумие появляется.;)

Не будет России - не будет вообще славян в мире. Главное свалить монстра. История это рассудит.
И насчёт народов ещё. После какого-то XV по футболу была фотка сборной Франции где белый был только Дидье Дишам и Сборная какая Прибалтийская. Вся европеоидная. И подпись. Типо те были свободными и потеряли свою нацию, а этих геноцидил СССР.
До нынешнего гавно между нами было далеко. А фота эта показательна.
ИМХО. и я за мир.
Хм... А как ты себе представляешь человечество через несколько тысяч лет? Т.е. если ничего такого особо смертельного не произойдёт с человеческой расой, то скорее всего это будет обществом всевозможнейших этномаргиналов. Да, совсем забыл: вокруг седьмой части суши будет огромный забор, за которым будут процветать особенные монголоидно-кавказце-славянские маргиналы.:D
А если серьёзно, то я глобалист. Рано или поздно все народы так смешаются, что говорить о каких-либо национальностях будет тяжело. У меня были и есть знакомые русские, украинцы, армяне, грузины, поляки, ****ы, корейцы, индусы хз ещё кто, но я никогда не судил о них по происхождению. Главное чтобы они был адекватны, а остальное всё шелупень. А всякие там славянские союзы-братсва-фронты-и проч. могут довести только до этношовинизма.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу