А я считаю, что дело в процентах, и не понимаю, почему иначе. Вот представьте 3 млн украинцев в Китае. Это не коробка спичек, но все-таки смешная капля в море, причем расселенная по всей территории. Насчет вашего отца да, для вас это важно, а для меня это неподтвержденные данные. Стараюсь быть объективным.
Тю... Хорошо. Свежайшие данные. Татары - 3,9%, украинцы 1,4%, башкиры 1,2%, чечены и чуваши по 1%.
Правда есть закавыка. Десять лет назад украинцами себя называли 2% россиян. Этноцид на лицо.

А про объективность... Мой отец был в Хантах, а ты не был и наврядли сорвёшься и поедешь посмотреть. Это называется не объективностью, а некомпетентностью. Кстати, посмотри динамику изменения украинского населения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ханты-Мансийский_автономный_округ_—_Югра
Опять этноцид детектед...
Я очень хорошо отношусь ко всем народам. Более того изучал историю ещё когда страна была одна и потом много читал. Пока инет-дрочеры лет эдак 15 назад не поделили нас окончательно при помощи кукловодов. Причём этот клин вбивали с нашей и вашей стороны, но одни и те же кукловоды.
Никто и не спорит. Только тебе не кажется странным, что как-то слишком много русофобов оказалось в союзных республиках после развала союза?
И сейчас в основном на гавно исходят на ХФ малолетки и у нас в контактах малолетки. Людей от 35 до 50 минимум с промытыми мозгами.
******ь возрасту не покорна?

Тем более с возрастом ещё и слабоумие появляется.
Не будет России - не будет вообще славян в мире. Главное свалить монстра. История это рассудит.
И насчёт народов ещё. После какого-то XV по футболу была фотка сборной Франции где белый был только Дидье Дишам и Сборная какая Прибалтийская. Вся европеоидная. И подпись. Типо те были свободными и потеряли свою нацию, а этих геноцидил СССР.
До нынешнего гавно между нами было далеко. А фота эта показательна.
ИМХО. и я за мир.
Хм... А как ты себе представляешь человечество через несколько тысяч лет? Т.е. если ничего такого особо смертельного не произойдёт с человеческой расой, то скорее всего это будет обществом всевозможнейших этномаргиналов. Да, совсем забыл: вокруг седьмой части суши будет огромный забор, за которым будут процветать особенные монголоидно-кавказце-славянские маргиналы.
А если серьёзно, то я глобалист. Рано или поздно все народы так смешаются, что говорить о каких-либо национальностях будет тяжело. У меня были и есть знакомые русские, украинцы, армяне, грузины, поляки, ****ы, корейцы, индусы хз ещё кто, но я никогда не судил о них по происхождению. Главное чтобы они был адекватны, а остальное всё шелупень. А всякие там славянские союзы-братсва-фронты-и проч. могут довести только до этношовинизма.