Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
По поводу подписания, какие условия ЕС выдвинула? россия (страна-террорист) не должна учавствовать в обсуждении возможного соглашения с ЕС!!!

хм....а весь сыр-бор не из-за того, что россия (страна-террорист) испугалась влияния ЕС именно на нее, если Украина подпишет ассоциацию? да и вообще, почему россия (страна-террорист) решила, что она может и должна вмешиваться во внутренние дела украины, определять, с кем ей дружить, а с кем нет? Почему такого права нет у Украины относительно Росии??? Мы 24 года как в разводе. Своя личная жизнь уже, простите....

Ты это еще не почувствовал?

инетерсно, что натолкнуло на мысль на то,что я мужсткого пола? Ник женский, пол в профиле так же женский...

Основной партнер Украины, должен стоять в сторонке и смотреть что делают с Украиной?

действительно....партнер нас открыто посылает на йух, вводит мораторий на экспорт по заранее подписанным и все еще действующим договорам, всячески угрожает и интригует, забирает территории, дестабилизирует обстановку, нарушает целостность, лезет сюда в конце концов, но все еще надеется быть основным партнером....не бред ли?

ведь при подписании чего либо, просто необходимо учитывать Российскую сторону, либо Российско-Украинские отношения, как вам угодно!!

это где так написано? что "обязана"???

Не будет России - не будет вообще славян в мире.
Да в рашке славян намного меньше (в процентном отношении), чем в Украине... ;) О чём ты?;) У вас даже говённые путин и медведев... и те НЕ славяне ;)

Рашка отреагировала адекватно, вы преследуйте свои интересы, мы будем заботиться о своем рынке,

ну и случайно по шумок Крым оттяпала как истиный партнер))) вспомнила, что 24 года тому неправильно произвела раздел имущества при разводе))) Родненькие наши....

Какое вмешательство? россия (страна-террорист) просто обозначила свою позицию по выгодам. Украина подписывает, и автоматом разрывает отношения с Россией

Если бы на этом все закончилось....Ну и кроме того, я не уверена, что в ранее подписанных договорах было такое условие, чтоб никому, кроме Рашки, и чтоб "на сторону" и смотреть не думала Украина. Нарушение обязательств введет за собой санкции, а не наоборот. Ну по крайней мере есть такой принцип. А что там кто-то между собой тышком-нышком - это их половые трудости. Условия должны быть прописаны. Опять какие-то двойные стандарты. У ЕС условия кабальне, а россия (страна-террорист), подминая под себя Украину, просто-таки благодетель...

Это здравый смысл, а не правила. Или вы готовы жить по бумажке только, а понятия вам до одного места?

я не в ответе за то, что кто-то что-то себе надумал, или подразумевал, когда делал...

Я вам скажу, это демократия!!! Украинский народ Крыма сам так решил. Мировая практика, показывает что это возможно, даже без референдума! Или вы считаете что то что позволено западу, не позволительно России?

я считаю, что нарушение закона одиними не создает прецедента законности в случае повторения. Это не оправдание, что когда-то кто-то кого-то тоже убил. Как для убийцы. К примеру

2b0cd6e57d68.jpg

На счет благодетеля это точно. Как вы думаете будет ли ЕС или США поставлять что-либо Украине бесплатно? Можете не отвечать. А как же "Рашка" поставляет газ не получая больше квартала ни копейки? Это наверное из-за своего коварства.

Благодетель россия в том что предлогает выгодные условия сотрудничества, никакой магии в слове "россия (страна-террорист)" не существует.

где эти условия? Вы знаете больше, чем большая часть простых украинцев. судя по всему. Я не вижу условий, я вижу не желание идти даже на переговоры

Увы, не все в жизни так как вы считаете! Оказывается и Косово, и Майдан, развязывает руки многим, в том числе и Рашке!

да кто бы сомневался....Ну раз уж Вы заговорили о правильности, законности и "понятиях"....

А как же "Рашка" поставляет газ не получая больше квартала ни копейки? Это наверное из-за своего коварства.

газ бесплатно никого не смущает, а печенье на майдане вызвало столько возмущений! ох уж эти хохлы! за печенюшки продались, а газ бесплатно жрут)))

Удивительные люди живут на Украине. В библии сказано "по делам их узнаете вы их". Русский газ бесплатно как должное, но слушаем и повинуемся штатам за печеньки и мелочь. Даже флаг амерский над СБУ повесили незалежние
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Все бы ничего, да только уморить вас хотят заокеанские друзья, а "рашка" коварная противится, за что истинные украинцы ее клеймят. Если что не так, то поправьте.

А как вы думали)) на майдане можн силу применять, в Ливии, Сирии, Египте, Ираке, и др. несчастных странах, а когда в подобных делах оказалась замешана Раша, это вдруг стало называться агрессией? Чего вы возмущаетесь, Раша ведет себя на общих основаниях, используя мировой опыт ведущих стран.

я, кажется, доступно для понимания объяснила, почему возмущаюсь лично я, и почему для меня приведенные примеры - не оправдание....

Менахем Ааронович Мендель

РОДИТЕЛИ: Премьера РФ Медведева Д.А.

Отец - Мендель Аарон Абрамович - еврей.
По паспорту - Анатолий Афанасьевич Медведев - русский - мошенничество.

Интересно, как зовут милиционэрра, выдавшего еврею, Менделю Аарону Абрамовичу, паспорт с русской фамилией, именем и, самое невероятное, с русским отчеством - Афанасьевич, зачислив отца Аарона Менделя, деда Давида Менделя, Абрама Менделя, в русские?

А снабжают евреев документами с подложными данными расставленные повсюду криптосородичи. Где паспорта, там евреи. Гражданство помогает скрыть происхождение – это чисто еврейское мошенничество и является верным признаком присутствия солидного процента воров и паразитов. По нему можно определить и приблизительное количество криптоевреев на планете – сотни миллионов.

Мать - Циля Вениаминовна, еврейка.
По паспорту тоже еврейка, но уже Юлия Вениаминовна, со слуха, по крайней мере, большинством воспринимается как нееврейка - мошенничество.

Жена - еврейка, Линник.

Хотя мне вообще пофиг, кто есть кто по национальности.

Я вам скажу, это демократия!!! Украинский народ Крыма сам так решил. Украинский народ может даже президентов менять силовыми методами, вопреки конституции. Демократич превыше всего!!! Чисто западное мышление, или демократия не поддерживалась западом на майдане? Мировая практика, показывает что это возможно, даже без референдума! Или вы считаете что то что позволено западу, не позволительно России?

Шо, опять? Кажется, в 1993 году в Москве танки расстреливали Белый дом. Это нарушение конституции РФ? И кто в 1993 году проводил референдум на Курилах, войска какой страны Запада или Востока вторгались в Россию?
Так что не передергивайте факты, наш северный сосед! Не надо нас учить морали. Новейшая истроия России уже имела события сродни нашему Майдану.

Не-не, фраерок! Про Белый дом, Курилы и ввод иностранных войск в Россию ответь. Стоит ли услышать голос Курильского народа О самоопределении и вхождении отдельным субьектом в Японию на местном референдуме? Узкоглазые военные человечки с его проведением помогут.

Да какая разница, кто по национальности президент и премьер другой страны.
Во-первых, пусть сами разбираются с теми, кого выбрали. Мы же со своими сами разбираемся...
Во-вторых, а что, если бы они были славянами, у вас было бы другое отношение к их деятельности? По мне, так все равно. Двойные стандарты оставим на совести этих самых Медведева и путина. Не будем уподобляться...

Да какая разница, кто по национальности президент и премьер другой страны.
Огромнейшая! Ведь славяне - соль Земли.:іржач:
Во-первых, пусть сами разбираются с теми, кого выбрали. Мы же со своими сами разбираемся...
Во-вторых, а что, если бы они были славянами, у вас было бы другое отношение к их деятельности? По мне, так все равно. Двойные стандарты оставим на совести этих самых Медведева и путина. Не будем уподобляться...
Шо во-первых, шо во-вторых - пофигу. Почитай что тут старший брат пишет, особенно мне понравилось: не будет России не будет славян.:іржач:

Вас периодически натаскивают на некие права, и законность, при этом указывая на незаконные действия ваших соседей, и это будоражит вашу психику, вы беситесь, не зная что же делать, чувствуете себя унижеными. Но это игра, играют те, кто знает толк в развалах государств. На самом деле, вы должны понимать, что законность и права, в лучшем случае выстраиваются на опыте, а мировой опыт сами знаете какой..

Я уж тебя чуть за умного не принял, извини, если че!
Как-то поддерживать диалог расхотелось. Но напоследок напишу: Украина сейчас по ощущениям послевоенное государство, у нас Небесная сотня, горе в стране, народ как-то притих, старается объединиться после бойни. И тут россия (страна-террорист) вставила нож в спину, не имея ни малейшего повода на ввод войск в другую страну. Если помните, в заявлениях звучало " для защиты русскоязычного населения". Так вот никто здесь не страдал и защищать никого не нужно! Если не верите - напишите фамилию пострадавшего в Крыму от бандеровцев!
Извините за грубость, но для того чтобы обсуждать вкус икры ее нужно попробовать. Вы же не знаете и 1% наших внутриполитических дел, а все пытаетесь чему- то учить, ссылаясь на какие-то "игры", " мировой опыт". Вобщем, великорусский шовинизм это. Не больше и не меньше.

А "ввод войск"-это не поро Крым, это еще в планах. В Крыму-то была самооборона...

Назад
Зверху Знизу