Какое вмешательство? россия просто обозначила свою позицию по выгодам. Украина подписывает, и автоматом разрывает отношения с Россией
Если бы на этом все закончилось....Ну и кроме того, я не уверена, что в ранее подписанных договорах было такое условие, чтоб никому, кроме ****и, и чтоб "на сторону" и смотреть не думала Украина. Нарушение обязательств введет за собой санкции, а не наоборот. Ну по крайней мере есть такой принцип. А что там кто-то между собой тышком-нышком - это их половые трудости. Условия должны быть прописаны. Опять какие-то двойные стандарты. У ЕС условия кабальне, а россия, подминая под себя Украину, просто-таки благодетель...
Это здравый смысл, а не правила. Или вы готовы жить по бумажке только, а понятия вам до одного места?
я не в ответе за то, что кто-то что-то себе надумал, или подразумевал, когда делал...
Я вам скажу, это демократия!!! Украинский народ Крыма сам так решил. Мировая практика, показывает что это возможно, даже без референдума! Или вы считаете что то что позволено западу, не позволительно России?
я считаю, что нарушение закона одиними не создает прецедента законности в случае повторения. Это не оправдание, что когда-то кто-то кого-то тоже убил. Как для убийцы. К примеру
О чём ты?