Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет, мои друзья, бывшие граждане Украины, русские по национальности, стали гражданами России (несколько лет назад). Все их впечатления от реалий в России не могу опубликовать, можете обидеться. В общем рады, что сохранили гражданство, паспорта Украины и жилую недвижимость.

Возвращаются наверно косяками на Родину? ;)

Ну вот это уже правда. Мы вот серьезно, а ты нас задрачиваешь своей темой...

Тебя задро..шь...
Блин. Не могу ругаться на чужом формуе.
Сейчас поймают на слове...
А своего форума у меня нема...

Давайте у вас чего-нить построим в режиме стройотряда. Кто против?
Тоже, уверен, много чего завалилось и развалилось. Или не беспокоит?
Проявляйте инициативу. Приглашайте. Приедем.

Вот если как на самом деле ДРУЗЬЯ то милости просим! :пиво:
А вот если с "Мечом" и провокациями то негоже в хозяйский дом со своими условиями!!!

Вот если как на самом деле ДРУЗЬЯ то милости просим!
Друзья, конечно. И братья. Хотя за всех не отвечаю.
Крым - Крымом, но не война же, слава Богу. Истерика пройдет, пыль уляжется, всё будет ясней и понятней. "Большое видится на расстояньи."

Запад развалил своими советами с булочками страну, поссорил с Рашкой, главным экономическим партнером, и до сих пор пытается обвинять Россию во всех бедах.
Это да, это моя версия тоже.

Крым - Крымом, но не война же, слава Богу.
Как не война? Вооруженные войска другого государства отжали часть территории Украины. Или война по-вашему это исключительно горы трупов и море крови?
Истерика пройдет, пыль уляжется, всё будет ясней и понятней. "Большое видится на расстояньи."
Ага.. Наверное и путлер так же думает... Интересно, Гитлер так же считал?

А вы эстеты! Вам нужно чтоб разводилово было цветным и красочным...

Ваше участие в политической жизни нашей страны очень трогательно, но не разобраться ли вам со своей для начала? Как показывает жизнь, если тебя усиленно от чего-то отвлекают, переключая внимание на жизнь соседа, значит переключателю это на руку....

А тему-то из списка форума вообще выкинули. Надо же... как оно само происходит.
Свобода слова, как я понимаю.

не оказали Вам должного внимания? ну извините. объединение тем тут обычное дело. Вам особого статуса пока не дали:D

Не все такого мнения, потому что ведь очевидно кто на самом деле развалил страну, и устроил майдан, подогревая страсти националистов...так что не надо ля, ля, вас развели, ну признайтесь вы в этом молча.
Не знаю кто и как там организовал майдан, но Европа к нам со своими советами (федерелизация, второй государственный язык ) не лезет, так что еще вопрос кто и что организовал, как по мне так весь майдан очень выгодный для России... Поэтому не все уж так и очевидно...и опять таки сидите в загнивающем Западе и вякаете, на родину езжайте...

Вы,что и вправду верите, что в мире кому то интересны эти ваши переживания, кроме вас?
Нет, не думаю.
Вот и не лезьте к нам со своей дружбой. ;) (напоминаю, темы были слиты, и тот человек, которому я отвечала - предлагал тут все дружить и совместно трудиться для восстановления того, что было при СССР)
Есть такая украинская пословица "не плюй в колодец.."
Я в Ваш колодец не плевала, Но и пить не собираюсь. Там и без меня наплевано, чуть через края не переливается. ;) Вы сами с этим справляетесь так лихо, что помощники Вам даром не нать.

Запад развалил своими советами с булочками страну, поссорил с Рашкой, главным экономическим партнером, и до сих пор пытается обвинять Россию во всех бедах.

Неа. Запад только советом помог, да нажимом на укро-толстосумов, чтобы сгущёнки на Майдан подвезли, да туалеты вывезли. Не было бы недовольства Яныком и его откровенного беспредела - не помог бы никакой Запад.
Да и обвиняет он Россию только на публику. Это как на ринге поколотить друг друга. Чисто спорт

Тему слили с похожей. Это не вопрос свободы слова, а вопрос правил ХФ. Создание похожих тем, при открытых, актуальных уже существующих темах той же направленности не приветствуется.
Т.е. не должно быть несколько похожих тем на форуме одновременно.

Да ладно, заголовок темы про дружбу - кому нужен.
Вам на протяжении многих страниц до слияния объясняли. что на сегодня такой вопрос не актуален.

В моей стране проблемы неразрешимы, у нас принимают закон о легализации легких наркотиков, о легализации однополых браков, и никто народ не слушает, правительству наплевать. Попробуешь устроить что то на подобии майдана, даже в 1000 раз меньшего размера,тебя просто расстреляют как террориста:( Вот и весь сказ.

ага! то есть Вы предлагаете нам последовать вашему примеру? нас тоже не слушали....вот результат

Так зачем это тявканье? Где россия (страна-террорист) была в 1994, 98 году. Да куй забили на Украину. А сейчас подсосали бабла, нормальных пациков поставили. Епта, уже на коне, получается.

Да ладно, заголовок темы про дружбу - кому нужен. Это же политика...

А вы надеялись обсуждать тут условия дружбы в формате, кто к кому когда в гости приедет, и что в качестве гостинцев везти? Тема с первой страницы стала политической. Такие времена....

Назад
Зверху Знизу