Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
едь под ошибкой, подразумевается деятельность кои негативные последствия перевешиваю профит,
Есть ли профит, и насколько он велик - будущее покажет. Есть вероятность, что просто даже материальные затраты на ведение перечисленных действий не окупятся выгодами в результате.
Но основные негативные последствия демонстрирует течение этой темы! вы могли себе представить несколько месяцев назад, что ХФ будет так единодушно против достаточно мягкого предложения дружбы из России?
В мозгах подавляющего большинства украинцев (граждан Украины, независимо от национальности) россия (страна-террорист) приобрела образ врага. Это ли не крах идеологии?

Теперь даже если россия (страна-террорист) физически захватит территорию Украины, она не ассимилирует народ - она тут встретит партизанщину и неприятие. Эффективно доить Украину уже не получится ни в каком случае.

Я конечно утрирую, но в криминальных сериалах (кстат, а почему у вас так много сериалов про бандитов? у вас там дикий ист до сих пор?:D) это уже стало избитым шаблоном...:eek:

Дык, в Голливуде русский - это пьяный, небритый идиот, вот русские в своих сериалах для пьяных, небритых идиотов изображают себя суперменами на фоне украинских шлюх, тупых ******** и прочая...

Скоро 70 лет освобождения Крыма от немецко-******ских захватчиков. Осенью - 70 лет освобождения Украины.
У всех присутствующих только одна ассоциация - с агрессией России? Правильные 70 лет никто отмечать не планирует?

79-я танковая Сивашская ордена Кутузова бригада - в ней воевал мой дед.

- 13 марта 1944 г. бригада в составе корпуса вела боевые действия в Крыму, с 19 апреля 1944 г. в оперативном подчинении Приморской армии.
- 13 мая 1944 г. бригада в составе корпуса выведена в резерв 4-го Украинского фронта.
- 5 июня 1944 г. выведена в резер ****** ВГК и 18 июня прибыла в Тульские танковые лагеря.

Это тебе так кажется. В приграничных районах полно украинских сёл. На самом деле даже не нужен украинский субъект федерации, достаточно просто преподавать детям язык и чуть больше рассказывать об украинской культуре там, где это может быть востребовано. Хотя, судя по размаху развёрнутого этноцида, росийским украинцам уже может и не нужна своя культура... Ты вообще слышал когда-нибудь про проблемы украинского языка в России? Я не слышал, зато даже все глухие знают о проблеме русского языка в Украине... Какая-то ассиметрия нездоровая...
Так и доли населения неодинаковые, здоровая асимметрия.

Это не только личные отношения моего отца, это отношения всех украинцев и русских там в те времена. Что сейчас там происходит - можно только догадываться. Хахол - остарбайтер, хахлушка - дешёвая *****. Я конечно утрирую, но в криминальных сериалах (кстат, а почему у вас так много сериалов про бандитов? у вас там дикий ист до сих пор?) это уже стало избитым шаблоном...
Никаких фактов кроме слов вашего отца, поэтому я и выражаю сомнения.
У нас есть такой канал НТВ. Это просто полный ппц, мне за него реально стыдно, в КВН последнем шутили
В кризисе находятся авторы сериалов на НТВ, потому что комбинации слов «мент», «закон» и «вор» закончились.

79-я танковая Сивашская ордена Кутузова бригада - в ней воввал мой дед.
достал ты дедом своим ! Мой тоже воевал. Против ******ов. А теперь ******ы Крым оккупировали. Отакая фигня

Ваши друзья стали бояться украинцев?
Нет, мои друзья, бывшие граждане Украины, русские по национальности, стали гражданами России (несколько лет назад). Все их впечатления от реалий в России не могу опубликовать, можете обидеться. В общем рады, что сохранили гражданство, паспорта Украины и жилую недвижимость.

Как надо - у тебя не получится. На аватаре зубов-то нету, только очи гневом пылающие.
аа.. уже за меня решаешь что у меня получится, а что нет? Ну да.. в российском стиле.. приедешь спасать? Зубы свои дашь ли троллить дальше будешь пытаться?

У всех присутствующих только одна ассоциация - с агрессией России?
Не одна. Но очень яркая. И создала эту ассоциацию именно россия (страна-террорист). Уж так постаралась... Вы теперь стали в Украине олицетворением фашизма, агрессии, империализма.
Правильные 70 лет никто отмечать не планирует?
Это дата. Такая же "правильная" как и многие другие. Одна из. И не самая актуальная, не самая нам сейчас близкая, не самая эмоционально наполненная.
Спасибо России. :( Она умудрилась затмить все. а многое просто перечеркнуть.

Вам теперь придется смириться, что вы - чужие. А для многих - явные враги... И это следствие политики путина. Скажите ему спасибо.

Ну, так есть тема для интересного диалога. В будущее-то почему не смотрим?

Смотрим, почему же. Самого популярного калибра 7,62х39 в городе, в оружейных магазинах нету, как и оружия под этот калибр.

Ну да, лучше без принуждения булочки раздать народу, правительству в карманы напихать, тогда у них рука точно не дрогнет подписывать самые невыгодные предложения, как например с ЕС)) Картинка на экране получается красивой, все улыбаются, но при этом никто не думает!!!

Даже если так, и условия кабальные, и подписание приведет к ухудшению ситуации, все равно подход куда более тонкий, и без откровенных нарушений договоров и договоренностей. Как-то уж очень грубо и нагло путин действует. Используя терминологию криминалистики, "с особым цинизмом".

аа.. уже за меня решаешь что у меня получится, а что нет? Ну да.. в российском стиле.. приедешь спасать? Зубы свои дашь ли троллить дальше будешь пытаться?
Не обижайся. Я же не серьезно. :) Честное слово. Хотя ты меня тут с утра достать пытаешься.

Смотрим, почему же. Самого популярного калибра 7,62х39 в городе, в оружейных магазинах нету, как и оружия под этот калибр.
За оружием на 3 недели очередь. Я такого еще не видел. Дружить они собрались.

Назад
Зверху Знизу