Статус: Офлайн
Повідом.: 402
Повідом.: 402
Так и доли населения неодинаковые, здоровая асимметрия.Это тебе так кажется. В приграничных районах полно украинских сёл. На самом деле даже не нужен украинский субъект федерации, достаточно просто преподавать детям язык и чуть больше рассказывать об украинской культуре там, где это может быть востребовано. Хотя, судя по размаху развёрнутого этноцида, росийским украинцам уже может и не нужна своя культура... Ты вообще слышал когда-нибудь про проблемы украинского языка в России? Я не слышал, зато даже все глухие знают о проблеме русского языка в Украине... Какая-то ассиметрия нездоровая...
Никаких фактов кроме слов вашего отца, поэтому я и выражаю сомнения.Это не только личные отношения моего отца, это отношения всех украинцев и русских там в те времена. Что сейчас там происходит - можно только догадываться. Хахол - остарбайтер, хахлушка - дешёвая *****. Я конечно утрирую, но в криминальных сериалах (кстат, а почему у вас так много сериалов про бандитов? у вас там дикий ист до сих пор?) это уже стало избитым шаблоном...
У нас есть такой канал НТВ. Это просто полный ппц, мне за него реально стыдно, в КВН последнем шутили
В кризисе находятся авторы сериалов на НТВ, потому что комбинации слов «мент», «закон» и «вор» закончились.
Она умудрилась затмить все. а многое просто перечеркнуть.
Честное слово. Хотя ты меня тут с утра достать пытаешься.