Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да тут спорить тупо.. Логика "да ладно мы, вот есть же хуже нас" - путь в никуда.
Сначала я думал что это не тролль... теперь я вижу, что самый настоящий. Жииирный
Отправьте его в парилку;)

Очень часто просматриваю ваш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не реклама)

Поместим, когда придет время. Пока он нам нужен живой и здоровый. Народный президент, и это - результаты голосования. В своем поселке я был наблюдателем на выборах.

ты уже ветеран единоросов? Складно говоришь, простой любитель Урала.
А знаешь слова Вовы(только не путлера, а Высоцкого) - "из под рясы торчит офицерский погон"?;)

А ведь каклы третий по количеству российскую нацию образующий народ.
К сожалению (или мб к счастью), украинцы у нас компактно нигде не расселены, чтобы быть большинством на определенной территории. Иначе бы был субъект федерации с украинским языком и школами.
Личные отношения вашего отца с русскими - это отдельная тема, по которой вряд ли можно ориентироваться. У меня отец служил в Киевской области до развала Союза, негатива никакого. Шуточки над украинцами, да.

По поводу школ, они все же есть. Википедия статья "Украинцы и украинский язык в России" и далее по ссылкам.
Насчет гастарбайтеров не задумывался, ибо у себя в краях не встречал оных из Украины.

Не согласен, даже Киселев никакой украинофобии не проповедует
Киселев - это просто дешевый рупор ..., упоминать его с выражением ДАЖЕ не стоит.
А вот таланту и подлости психологов спецслужб России надо отдать должное - изнасиловали и не заметила .... Мои друзья (именно друзья, не просто знакомые) в России минимум 2 последних года наблюдают факт разжигания украинофобии.

Побойтесь Бога, более легкого сценария быть просто не могло.
В голове бесноватого предводителя империи нет человечных принципов. А Ваш ответ только подтвержает успех многолетнего зомбирования кремлем своих подданых.

Fren_VRN, то есть по твоему все русские белые и пушистые, а все нерусские черные и страшные? Вот те и шовинизьмь.:eek:

вот что пишут наши братья с форума калининграда

И что же россия (страна-террорист) предпримет для осуществления своих планов по Юго-востоку? Правильно! Открытого ввода войск конечно не будет. Но будет активное просачивание через границу с фальшивыми украинскими паспортами многотысячной массы "вежливых" людей, которые на Юго-востоке будут постоянно устраивать митинги и шествия "За Россию", "За Януковича", "За референдум по автономии", будут постоянно драться и изгонять сторонников Киева и везде втыкать флаги России. И в конечном итоге, рано или поздно население будет накручено до такой степени, что референдум состоится. А так как вежливые люди будут везде, в том числе и контролировать процесс выборов, то всё получится как я и прогнозировал. В формально единой Украине, Юго-восток отойдёт к России.
Российским патриотам не надо обольщаться, никто в Москве не даст проявить Украине независимый, свободный выбор.

поэтому у нас на хф полным полно жирных троллей, накручивающих нас за россию. банить их и посылать на.....й.

А США что, присоединили к себе Панаму, Гренаду и Ливию? Когда?
Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.

поэтому у нас на хф полным полно жирных троллей, накручивающих нас за россию. банить их и посылать на.....й.
А зачем банить? Если человек троллит вежливо и культурно. :D

Есть с кем поговорить. А то ведь самим с собой неинтересно.

Заодно сомневающиеся могут прояснить что-то для себя в мозгах.

Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.

Это Вы про Россию? Согласна!

Еще одна старая песня.
По договору они должны сидеть на своих базах и не высовываться оттуда. Только в увольнительные и без оружия.
А по факту - разгуливали как у себя дома, да еще подвозились по морю, суше и воздуху.
Про это я не знаю. Когда поеду в Крым - спрошу у крымчан, а пока я - пас.

И с Крымом так же. :) Как с Приднестровьем, Абхазией, Осетией.

Украина и Пу отымеет, если надо будет. Седьмой десяток лет чуваку, а он в танчики не наигрался ещё... Вот что беспредельная власть с людьми делает

откуда вы все это берете?
Я выложил видео, где сам путин об этом говорит.

Я привел видео где митинг бывших русских эсесовцев на открытии памятника группенфюреру СС Краснову в станице Еланская Ростовской области. Причем они не стесняются носить ******ские кресты.
Можете сказать, сегодня этот памятник стоит или снесен?

Очень часто просматриваю ваш сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не реклама)
Что-то сайт не очень. Пошлятина какая-то вроде.
И чего вы там делаете? С евроценностями сочетается?

Назад
Зверху Знизу