Отправьте его в парилкуДа тут спорить тупо.. Логика "да ладно мы, вот есть же хуже нас" - путь в никуда.
Сначала я думал что это не тролль... теперь я вижу, что самый настоящий. Жииирный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отправьте его в парилкуДа тут спорить тупо.. Логика "да ладно мы, вот есть же хуже нас" - путь в никуда.
Сначала я думал что это не тролль... теперь я вижу, что самый настоящий. Жииирный
Ну, а если не так и он вам так дорог,- а ж до смерти, то давай мы его с вами канонизируем - и поместим в какую нить лавру
Поместим, когда придет время. Пока он нам нужен живой и здоровый. Народный президент, и это - результаты голосования. В своем поселке я был наблюдателем на выборах.
Чорт. Я 153 см. Пойти в политику штоле?![]()
К сожалению (или мб к счастью), украинцы у нас компактно нигде не расселены, чтобы быть большинством на определенной территории. Иначе бы был субъект федерации с украинским языком и школами.А ведь каклы третий по количеству российскую нацию образующий народ.
Киселев - это просто дешевый рупор ..., упоминать его с выражением ДАЖЕ не стоит.Не согласен, даже Киселев никакой украинофобии не проповедует
В голове бесноватого предводителя империи нет человечных принципов. А Ваш ответ только подтвержает успех многолетнего зомбирования кремлем своих подданых.Побойтесь Бога, более легкого сценария быть просто не могло.
от dnd, что ли?А потом он спасет меня от Вас? Не, я так не играю
![]()
Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.А США что, присоединили к себе Панаму, Гренаду и Ливию? Когда?
А зачем банить? Если человек троллит вежливо и культурно.поэтому у нас на хф полным полно жирных троллей, накручивающих нас за россию. банить их и посылать на.....й.
Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.
Про это я не знаю. Когда поеду в Крым - спрошу у крымчан, а пока я - пас.Еще одна старая песня.
По договору они должны сидеть на своих базах и не высовываться оттуда. Только в увольнительные и без оружия.
А по факту - разгуливали как у себя дома, да еще подвозились по морю, суше и воздуху.
И с Крымом так же.Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.
Зачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.
Ну, по чётным Вас dnd спасать будет, по нечётным я. Хорошее предложение, соглашайтесь!![]()
Я выложил видео, где сам путин об этом говорит.откуда вы все это берете?
Я привел видео где митинг бывших русских эсесовцев на открытии памятника группенфюреру СС Краснову в станице Еланская Ростовской области. Причем они не стесняются носить ******ские кресты.первый раз слышу
Что-то сайт не очень. Пошлятина какая-то вроде.Очень часто просматриваю ваш сайт(не реклама)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.