Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Когда *****ы говорят, что вертушка летела с гуманитарной миссией - это в некотором роде правда.
Военные вертушки у них бомбят "штабы ИГИЛ" (с), а гуманитарные - школы и больницы.

Ну есть уже такая традиция, отпраздновать гибель русских летунов, посредством распития алкогольных напитков......:D
За смерть врагов!:пиво:

А я сейчас пивка с жаренными креветочками. За то, шобы им, тварям, там икнулось в аду от моих проклятий вдогонку.:D

Когда *****ы говорят, что вертушка летела с гуманитарной миссией - это в некотором роде правда.
Военные вертушки у них бомбят "штабы ИГИЛ" (с), а гуманитарные - школы и больницы.
Когда *****ы говорят что вертушка летела с гуманитарной миссией, то пусть на вертушке покажут нарисованый красный крест. Нет? Тогда там хоть больной дельфин мог быть. Так что *****ы пусть ***** идут

До заявления хайла о выводе "основной части" ихтамнетов из Сирии, за 5.5 месяцев погибло 5 туловищ.
После "вывода" за те же 5 месяцев - уже 14.
БабыисчонарожаютЬ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о гибели экипажа, и отметил, что летчики пытались минимизировать жертвы на земле.
Пытались. Героически.
В пустыне...
При том, что вертолёт падает, как топор. :рл:

сидят в полной жопе
Откуда ты всё знаешь?

как сказала мне моя тетка из долгопрудного: "если тебе кто-то скажет,что в россии все хорошо и токалучче - плюнь тому человеку в лицо,потому что это вранье."

У Пруста потекло по трубам.Есть шанс с ним распрощаться.И дать ему возможность работать на форумах *****ии.

Накажи врага-перестань покупать у него нефть,газ,уголь ,электричество.
Они приползут к тебе на коленях,да.

Porucznik Jebłoński;57172182 сказав(ла):
Поддержи врага: покупай у него газ по "юлиным контрактам" и не скигли.

чудны дела ...
прут призывает наказать врага, а Поручик - поддержать ... :confused:

На Блумберге появляется телега "Почему Трамп может быть прав про Украину". Полный негодования открываю, и шо я вижу?

CozX-WhWEAAHrhq.webp

В Чугуеве вертунам это повтори.
Да, пусть они там все поздыхают в своем чугуеве. Меньше мир терроризировать будут. Один мертвый ***** - это сотни живых людей в других странах!

Назад
Зверху Знизу