Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
для прута.На тему что у нас происходит из дельного и нужного.
На Закарпатті відкривається асфальтний завод потужністю 2200 тонн асфальту на добу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря ты. Этому дятлу не это надо.
ну....вам видней;).Кроме того он местный.Скажите ему пожалуйста, чтобы не ныл.Или делал это не столь регулярно.А то странно как-то:взрослый же дядька и нытик.

Ты же кады встанешь даже идти не сможешь, ибо прилипший к жопе диван мешать будет, в косяке как минимум точно застрянешь .
откуда вам это известно?

Догадываюсь Феникс, подобные товарищи только на бла-бла-бла на форумах горазды... Человек который что-то хочет сделать - берет и делает, а не на форумах в паблике понты колотит.

"Под маской слуги,скрывается господин";)
Вы ничего не знаете о том,кто за каким ником скрывается, и встретив некоторых в реальной жизни были бы весьма удивлены.
Что же касается "чего-то делать":( к примеру мой брат живущий в Иркутске имеет приятеля,который танкист в "дыре":(Не жилось челу там видите ли.Тоже решил "что-то сделать".

ГР_, тебе не надоело подобный бред постить? Особенно от себя... Ты же кады встанешь даже идти не сможешь, ибо прилипший к жопе диван мешать будет, в косяке как минимум точно застрянешь
Што? Я тебе глотку перегрызу- дай только дотянутся.
Я вас органически ненавижу. ****** вы все,за редким исключением.
Будешь гореть.

13653066_10209869858412571_2602663106195410590_o.jpg

А вот здесь - полный список тех ректоров, которые фигурируют в "Диссеропедии российских вузов", собранной "Диссернетом" за три года работы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю Феникс, согласен, но и вы меня никто не знаете...

и мы не знаем.Мы хотим чтобы война закончилась и у нас не было русскомирской скверны.А гости из рф - не все,но по большей части и есть олицетворение оной скверны.

Кто подскажет, почему у многих наших рфский друзей сервер рисует левые страны?

Не фриц, а *****, можно подумать ты не знаешь :D.

Уральские горы,конечно, немного смущают, но программа Димокса по месторасположению юзера не может так кардинально ошибаться.:D

:D А, ну да, нынче же Германия... низкий бл@ть "поклон" Роскомнадзору за локацию.

Мышь, херни не говори. У вас тоже ху@ву тучу наших фильмов и программ запретили - это же не мешает вам их смотреть.

У нас запретили рф вообще :D

И это правильно

Феникс, а Вы как-то уже научились определять, кто олицетворение, а кто нет?
а что там учиться.Ваших соотечественников выдает дурашливое глумление на тему войны и крыма.И рано или поздно начинает течь по трубам.

Не интересно уже ГР_, тем более, что ты в дверном косяке застрянешь (диван пройти не даст), а кроме тебя я из "мы" никого и не знаю, так шо идите... хуч через домофон-то пройдете чi ни?
Ты пытаешься себя тешить надеждой.:ги:
Какбэ не причем?
Дык, тут всё ясно - это ольгинские боты на содержании у Кремля
А хто тебя содержит?

если это задумывалось написать по-украински,то правильно будет "чи ні".
Буква "и" в русском языке - в украинском это звук "ы",буква "и".
А то что с точечкой это и есть ваша и.

Ну, вроде таких уже нет.
Да ладно вам,нет.
Далеко ходить не надо.Можете провести анонимный местный опрос(в личку) среди тех кто тут время от времени из рф.Вы кроме Обалдеть вряд ли найдете человека который скажет,мол да.Крым отдать,из донбасса вывести оккупантскую армию.То что они молчат,не значить что их тут нет.Стоит прийти новому нагловатому персонажу - и прет со всех щелей.
Даже тот же Чума ака BomBule - он из крымнашистов.
Другой вопрос что им зачем-то нужен этот форум....Привыкли,или на работе)))

Назад
Зверху Знизу