Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Погугли. Это не больно.
Я не с Гуглом разговариваю, а с тобой

А вы будете терпеть и молчать, а такие как ты еще и оправдывать воровство своих чиновников, до президента включительно.
Им это нравится. Отстань, противная

Развитие это когда от простого к сложному.
Так что начни с того что попроще.

тебе так комфортнее будет и понятнее.

blah0.gif

ну а меня порадует, если вы хотя бы попытаетесь стать людьми а не стадом, и хотя бы начнете признавать, что воровство ***ла из бюджета вашей страны это именно воровство, а не "божья роса"

Червяк-сын спрашивает червяка-папу.
- Папа, а в яблоке хорошо жить?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок ... есть такое понятие - Родина.

Это Вы так про ВВП
Как так можно про В В П?!

Страна РАБОВ

В Общественной палате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекомендовали женщинам не превышать пределы самообороны во время изнасилования

"Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии.

Есть и другой, более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны.

То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность - такие случаи есть.
"

odessa-mama, ватник, тебе чего? Я подаю только по пятницам

Вертишься как уж. Почитай первое своё сообщение на эту тему:
Обалдеть! описал тебе причину проблем у *****ов - со всех сторон, разнеся (уж извини его) описание причин в разные посты.

odessa-mama, избиратель Януковича, учись жить по-новому в приличном окружении: не хами, не матерись, не плюй на тротуар отлузганые семечки и т.п.

Вы извините, но я отвечаю не "типично" , а прямо на вопрос.
То что вы не в состоянии его сформулировать впринципе, и вместо того пишите лично мне абракадабру непонятного смысла , это к доктору.
а тут точно" я ничего".

А где можно увидеть твой прямой ответ на мой прямой вопрос https://www.kharkovforum.com/p57112024 ?

для меня казнокрад это государственный чиновник на ЗП, у которого вдруг обнаруживаются межигорья с золотыми батонами и куча счетов с отмытым баблом.
Тю. Так у нас каждый первый(почти) такой.

А для тебя любой бизнесмен, который получив государственную должность продолжает заниматься бизнесом, делегировав свои полномочия другим людям.
Прежде,чем приписывать мне какую-либо чушь, можно бы и у меня спросить о моем видении.

Каким боком, международные суды, к панамским офшорам?
Ваш презик тоже там засветился, его тоже будут судить международные суды?
Ну так у нашего бизнес есть для офшоров, а у вашего есть бизнес ? :D

Ага, я так тоже могу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что конкретно ты можешь? Опровергнуть конституцию РФ и международные договора, выводы международных правовых организаций?
Дело ведь вообще не в договоре между РФ и Крымом, а в договоре между Украиной и РФ.

Назад
Зверху Знизу