Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Согласна:) по сему я против того, чтоб всех, не разобравшись, записывали именно в казнокрады. Ибо просто такие обвинения, не разобравшись, дестабилизируют обстановку изнутри, что для государства, часть территорий которого в оккупации из-за внешней агрессии - может быть губительно и на руку врагу.

Если это камень в мой адрес, то уважительная просьба скинуть цитату от меня на эту тему. Где я всех,не разобравшись, записал в казнокрады.

В глобальном смысле, навскидку.
Договор это соглашение сторон со взаимными обязательствами.
Нарушение любой стороной обязательств- повод для его прекращения .
Меня за развитие этой темы забанят.
Тебе оно точно нужно?

Но эти договора по-прежнему в статусе "действующий", в том числе и правовом поле самой рассии. И на момент проведения Крымской операции путин грубо нарушил эти договора и конституцию РФ.

Не, вот без тебя скучно было,
Чтобы не скучал:

8118412.webp

:D

Запиши меня в игнор как положено, не ламай сатистику.
Ты для меня станешь 15-м, юбилейным юзером, неспособным сопротивляться натиску без перескоков на оскорбления.

Слушай, Личий, вот что ты начинаешь. Разговор ведь был про Гаранта Конституции Рф:

Вроде как, раз Конституционный суд РФ признал присоединение Крыма конституционным, значит и нарушений Конституции не было, ну с точки зрения юридической хреномудии. Но зная тебя скажу сразу - это мое ИМХО :).
Украиной не был признан референдум, не было признано постановление Верховной рады Крыма о независимом статусе Крымской республики, а значит это внутреннее дело Украины и все решения РФ по Крыму попадают под действие договора "о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной", статьи 2 и 7.
Статья 7
В случае возникновения ситуации, которая, по мнению одной из Высоких Договаривающихся Сторон, создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, она может обратиться к другой Высокой Договаривающейся Стороне с предложением безотлагательно провести соответствующие консультации. Стороны обмениваются соответствующей информацией и при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации.
Заключив с непризнанной Украиной Крымской республикой договор о её присоединении к рассии, рассия в лице её президента путина нарушила указанный договор с Украиной, а также конституцию РФ, устанавливающую главенство международных договоров в правовом поле РФ.

Я написал свое мнение, что путин не нарушил Конституцию, с точки зрения законодательства РФ:

Нарушил.

Я написал свое мнение, что путин не нарушил Конституцию, с точки зрения законодательства РФ:
1. Ты хоть понимаешь, что твоё ПОСТАНОВЛЕНИЕ никакой силы не имеет, так как издано ПОСЛЕ разбоя?
Его надо было издавать ДО.
А при несогласии Украины - подавать в некий Международный Суд, пусть одноразовый - под эгидой ООН.

2. Угнав с разбоем Крым, легализовать "приобретение" даже по понятиям можно было только на сходняке, т.е. Международным Судом, а не домашним бешеным принтером

1. Ты хоть понимаешь, что твоё ПОСТАНОВЛЕНИЕ никакой силы не имеет, так как издано ПОСЛЕ разбоя?
Его надо было издавать ДО.
А при несогласии Украины - подавать в некий Международный Суд, пусть одноразовый - под эгидой ООН.

2. Угнав с разбоем Крым, легализовать "приобретение" даже по понятиям можно было только на сходняке, т.е. Международным Судом, а не домашним бешеным принтером

Самое смешное, что до сих пор действует и в РФ договор "между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе" от 2003 г., согласно которому рассия признаёт действующие на момент подписания границы Украины, в том числе и АРК в составе Украины.

Больше нет сил терпеть путина: Гейтс откровенно обратился к новому президенту США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США на этой неделе поставят Украине беспилотники и радары, — Пайетт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Афигенный аргумент. Я понимаю Личий твое желание упереться рогом и спорить до усрачки, тем более на стезе юриспруденции "поле не паханное", но подобные аргументы... :незнаю:
Сколько раз говорю, обосрался, ну возьми и признай, нет же будем юлить, ерзать и маневрировать :D...

:рл: Это пи@дец товарищ Брасс. Какая эгида ООН, какой международный суд? Ты до сих пор не в рубился в суть спора. Разговор о нарушении Конституции именно РФ, в части присоединения Крыма.

путин не только нарушил все договоры, мыслимые и немыслимые, но, к тому же, еще и своровал часть территории чужого государства. А ворам руки рубили когда-то. Можем повторить (с)

путин не только нарушил все договоры, мыслимые и немыслимые, но, к тому же, еще и своровал часть территории чужого государства. А ворам руки рубили когда-то. Можем повторить (с)
Эти ****** ебучие не понимают что вслед за ***лом их тоже педерестить будут во все дыры. Или они думают отсидеться в своей сызраньской дыре? Хер им.

Вы извините, но я отвечаю не "типично" , а прямо на вопрос.
То что вы не в состоянии его сформулировать впринципе, и вместо того пишите лично мне абракадабру непонятного смысла , это к доктору.
а тут точно" я ничего".
:рл:
пафосу море, а правильно писать не выучились.Носки заштопайте:Dа потом рассказывайте куда кому идти.

Назад
Зверху Знизу