Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Писал уже и не раз - никто, "я сам себе мальчик" ©
Вон Серега_Харьков знает, не раз меня уже лохом называл, за бесплатные посты :D.

Ну а шо не так? Мне лично в православных долларах за посты госдеп листает.:D

А зачем тогда сюда заходишь? Есть же прекрасная тема в главном "Шо там у *****ов", там нас исчо на низком старте прибивают, для таких как ты и ГР_ в самый раз.

Я тут со своими пару слов перетереть могу. Только и всего

Ну и вам чего нибудь отписать. Изредка. Если сочту нужным.

А реально думаешь что без вас тут все заглохнет? :D Только чесно

Спасибо, исправил, я украинский не очень хорошо знаю :).

:)а зачем тогда кусочки предложения на украинском писать?
пс.язык не сложный,для тех у кого все в порядке с челюстью.

там нас исчо на низком старте прибивают
есть возможность сравнить.Тут иногда бывают моменты относительного перемирия.

Ну, я понимаю почему вам Обалдетель нравится, исчо есть Well-99, а по поводу форума - я Вам по секрету скажу, не можем мы без: "чО там у хахлов", а ваш форум очень хорош, в смысле не ваш, а харьковский, а вот с чего у вас берется эта **** про работу :незнаю:.

Да,точно Well-99.Еще Ирка есть.Почему бы и нет:незнаю:Да,нравятся.Но это не суть,вы слишком низко ставите такие вещи как : человеческая жизнь и чувство собственного достоинства.
Хорош форум?потому что он живой и активный или потому что он в Харькове,на который у *****ов были далеко идущие планы?

Рассмотрите ситуацию при которой вы однажды утром встаете и на земле ни одного "хохла".Совсем.Или вам вдруг перекрыли инет.Что вы тогда станете делать?:DИ миллионы ваших сограждан?Ваша жизнь померкнет и потускнеет?:іржач:

Прута в асфальт закатать?
это не наши методы.:D
можно гуманней как-то:незнаю: к примеру, 2 часа в день украинского языка + час пения украинских песен(можно гимн или червону руту на выбор):)

Вот если честно Вы меня прям озадачили, не знаю... ну правда нет внятного ответа, выпиндрежь наверное какой-то, да и тот не удался как оказалось, с буквами ошибся :рл:.

:)ничего страшного.Глядишь, и выучитесь писать правильно.
Тут вообще народ да,пишет подобным образом,вставляя в русские предложения украинские слова.Но потому что в принципе,это знакомые слова.Что касается гостей из рф.....то тут вроде только один делал это правильно dr.cool.Вот почему я обратила внимание.

Сингапурец Вазовски и исчо пара *****ов
это не так.Вот даже сейчас эту тему чтут 4 человека+5 пользователей.Это потому что поздно.У нас 23:33.А в прайм-тайм читателей и пользователей больше,при том что в теме могут писать пара-тройка человек.:)

И чего? Нехай чтут, вопрос ведь не в этом, а в том, что какой смысл в теме для гостей без гостей, а?
вы сами выше написали.Слишком уж втянулись в "че там у хахалов".Так что гости были,есть и будут,вне зависимости от количества утилизированных пользователей.И будут они тут.Сюда они приходят,так как в Главном не выживают.Да вы и сами должны это понимать.Вы тут больше года вроде.Даже бан пережили благополучно.И вернулись.
пс.питання в тому,що ви (сусіди) за ці два роки занадто звикли до "чотамухахлов".Аж занадто.

Ну я же теоретически, Грегори написал, что переживем, 3rx пофигу, ГР_ вообще от счастья запрыгает, вот я и спрашиваю смысл в теме то какой будет без *****ов, ежели на радость выше указанным персонажам нас всех не будет? С кем дискутировать будете?
ви підійшли до головного.
Нарешті.
А про що ми можемо дискутувати?Невже за 2 роки не надискутувались?Здається,що аж надто.Ви маєте розуміти.Ми стомились від війни.І слухати 55-й раз "настамнет и крымнаш" вже навіть не цікаво.Тому,якщо не буде гостей взагалі,тема тихенько собі піде вниз і буде там де інші теми, в яких немає дописувачів.На гостях з рф переважно і тримається все.Не на нас.
Особисто я буду відвідувати жіночі розділи:)

Назад
Зверху Знизу