Так хто мені у "личку" писав, не ти? Ото не бреши отак похабно...а кроме тебя я из "мы" никого и не знаю,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так хто мені у "личку" писав, не ти? Ото не бреши отак похабно...а кроме тебя я из "мы" никого и не знаю,
Фаталекс не подходит. Может всем всё припомнить в пятницу после работы.Фаталекс на крайний случай сгодится![]()
Та він не один, іще істота з не визначеною статтю, графських кровєй.Прут есть.
Спасибо, исправил, я украинский не очень хорошо знаю.
Писал уже и не раз - никто, "я сам себе мальчик" ©
Вон Серега_Харьков знает, не раз меня уже лохом называл, за бесплатные посты.
А зачем тогда сюда заходишь? Есть же прекрасная тема в главном "Шо там у *****ов", там нас исчо на низком старте прибивают, для таких как ты и ГР_ в самый раз.
То вчи...Началось... знаешь же, что моя мову незнает.
Спасибо, исправил, я украинский не очень хорошо знаю.
есть возможность сравнить.Тут иногда бывают моменты относительного перемирия.там нас исчо на низком старте прибивают
для прута.На тему что у нас происходит из дельного и нужного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, я понимаю почему вам Обалдетель нравится, исчо есть Well-99, а по поводу форума - я Вам по секрету скажу, не можем мы без: "чО там у хахлов", а ваш форум очень хорош, в смысле не ваш, а харьковский, а вот с чего у вас берется эта **** про работу.
это не наши методы.Прута в асфальт закатать?
если вы про вечный срач на сОкральные темы,то за ним можно сходить на яп.Правда он полностью и целиком управляется свыше)))но это нюансы.но будет уже совсем не то
Вот если честно Вы меня прям озадачили, не знаю... ну правда нет внятного ответа, выпиндрежь наверное какой-то, да и тот не удался как оказалось, с буквами ошибся.
это не так.Вот даже сейчас эту тему чтут 4 человека+5 пользователей.Это потому что поздно.У нас 23:33.А в прайм-тайм читателей и пользователей больше,при том что в теме могут писать пара-тройка человек.Сингапурец Вазовски и исчо пара *****ов
Я???????? Это с какого хрена подобное умозаключение?
вы сами выше написали.Слишком уж втянулись в "че там у хахалов".Так что гости были,есть и будут,вне зависимости от количества утилизированных пользователей.И будут они тут.Сюда они приходят,так как в Главном не выживают.Да вы и сами должны это понимать.Вы тут больше года вроде.Даже бан пережили благополучно.И вернулись.И чего? Нехай чтут, вопрос ведь не в этом, а в том, что какой смысл в теме для гостей без гостей, а?
Що зміна інша, то запитай у колеги. Жопою не совай...Чего писав?
В чем смысл темы для гостей без гостей?
ви підійшли до головного.Ну я же теоретически, Грегори написал, что переживем, 3rx пофигу, ГР_ вообще от счастья запрыгает, вот я и спрашиваю смысл в теме то какой будет без *****ов, ежели на радость выше указанным персонажам нас всех не будет? С кем дискутировать будете?
Що згадав?Не ты ли меня в игнор обещал поставить?