Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а такой вот вопрос,продиктованный бытовым любопытством.Усадьбы пу на россии открыты для посещения?Кто-нить видел как там ?хотя бы по телику?
Ну или может даже не пу, а кого-нибудь из кремлевского паханата?

Вся недвижимость, которой пользуется ВВП, входит в перечень особо охраняемых объектов. Там даже рядом снимать нельзя. Кремль, вот пожалуй единственное исключение:)

как они живут,не знает никто из обычных людей,я так поняла.
Поясню к чему спросила: приехал брат,у него было свободное время и мы предложили съездить в Межигорье.Гуляли там часа 2,5,а в конце прозвучала фраза дня.Брат сказал,шо мол а вот у нас скромнее люди(олигархи) живут.Я логично поинтересовалась,видел ли кто как живут олигархи на россии,ибо имею крепкое подозрение шо не только не хуже, а еще более "па-багатому":іржач:
Вот и спросила.Видел ли кто куда идут бабки просто народа?

я не уловил сути Ваших вопросов
да суть простая: у вас казнокрады при власти.И масштаб их деятельности слишком очевиден.И если вы такое правовое государство как пытаетесь показать,почему не пересажаете их всех, с путиным и медведом в том числе?

Мадам, из-за большого количества матов, я не уловил сути Ваших вопросов.
Недовчили монголи цих москалів-варварів. він уявлення не має, в чому різниця між "матом" та нецензурщиною.

а Межигорье, это была государственная резиденция или личное имущество?
«Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — бывшая резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области[1], которую он занимал с 2002 года по 2014 год[2]. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].

Официально арендованная Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га[5] c новопостроенным домом площадью 620 м²[6][7] находилась в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находился его «клубный дом»[8]. «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[8][9][10]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру[11]. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].

Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходилась Януковичу в 314 гривен в месяц[16].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межигорье_(резиденция)

Поясню к чему спросила: приехал брат,у него было свободное время и мы предложили съездить в Межигорье.Гуляли там часа 2,5,а в конце прозвучала фраза дня.Брат сказал,шо мол а вот у нас скромнее люди(олигархи) живут.
То он ничего не видел видимо, ибо на россии все засекреченно.
А собсно межигорье (уже третий раз недавно был) довольно таки "обычное". Да, огромная территория, да, вбухано, но так чтобы прям супер ахахах не.
Вон возле Феофании за забором идет стройка дружбана Порошенки - Косюка (отхапал от Феофании место с археологической ценностью).
Вот там да, императорский дворец.

не *****.
нет там матов
:D
Напомнило

2%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D1%25258C-601286.webp

Слишком много пафоса:) а если сказать грубо, то словоблудия (сорри:))
Хотите сказать, что вы своих казнокрадов выгнали?:D

В этом вопросе, нельзя делать резких движений... можно скатиться в 37 год. Но и бездействовать, тоже губительно, можно получить майдан.

да какой пафос?:)
мы перед своими казнокрадами не испытываем никакого трепета в отличии от вас.
А позвольте спросить:как же вы действуете дабы не допустить 37-го и не допустить майдан?

А собсно межигорье (уже третий раз недавно был) довольно таки "обычное". Да, огромная территория, да, вбухано, но так чтобы прям супер ахахах не.
ну,учитывая шо территория там в районе 150га для 1 человека,то не такое уж оно и "обычное".

а выделяют четко в соответсвии с законами
тобишь у вас законодательно чиновникам дворцы положены?и народ молча и без вопросов их содержит?

Он раб на галерах
краб на галерах.

Оно царь.
Царь всех *****лв и иже с ними.
Царем (цезарем) можна називати тільки імператорів Великого Риму. А в москальському улусі Золотої Орди міг бути тільки хан.
можно скатиться в 37 год
А чого не в часи оприччини?

Статья 91

Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.

Статья 93

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения

(с) конституция

Чиновникам не положены.
Президенту положены.
Народ их не содержит.
Их содержит управление делами президента.

:( ничего у вас не лучше.Все тоже самое еще в более чудовищных масштабах.Потому что есть больше чем поживиться.

Срок получить можно, но про конфискацию давно трут, пока безуспешно Типа, надо доказать преступность дохода.
Потому и конфискуют только то, что при обыске нашли.
У вас, нерабов, тоже пока с этим не очень...
Если срок получить можно, почему у Вас не сажают всю кремлёвкую верхушку ?
Почему вы терпите это ?

Царем (цезарем) можна називати тільки імператорів Великого Риму. А в москальському улусі Золотої Орди міг бути тільки хан.
Ти це капам розкажи- я все це давно знаю.
У нас оно так как есть у нас.
И все
***** или шо?
Хули ты козлиная ***** юлишь- говори прямо так как есть.

Всмысле " не лучше"?
Не лучше чего?
В почему должно быть лучше?
У нас оно так как есть у нас.
И все :)

минуточку.Это не нас ли тянули в пресловутый "мутный союз" и упрекали тем,дескать на раше жить хорошо?
Вот я и спросила,шо у вас хорошего.А вы мне и ответили,шо по принципу устройства все то же самое,только гайки закручены побольше.

Назад
Зверху Знизу